Не у нас традиция в компании друзей. Мы на один день меняемся ролями и одеждой с женщинами и проводим один семейный день наоборот. Очень весело.
Я впомнила , раньше в пионерском лагере был традиционный "комический футбол" 😁 Мальчики переодевплись в девочек и наоборот и играли друг с другом в футбол. А зрители ржали.
Я представляю, если сейчас такое организовать, директора посалили бы за пропаганду 😁
Я впомнила , раньше в пионерском лагере был традиционный "комический футбол" 😁 Мальчики переодевплись в девочек и наоборот и играли друг с другом в футбол. А зрители ржали.
Я представляю, если сейчас такое организовать, директора посалили бы за пропаганду 😁
Да. В пионер лагере.
Мы одевались один день в девчонок. Было весело
Нам даже в кафе никто замечаний не делал и правоохранительные со смехом к этому относятся
Конечно, а как это может не нравиться?) И сюрпризами цветы и так просто🤷♀️
Я ж девочка, я люблю такое) Да и любой женщине будет приятно хоть маленький, хоть большой букет цветов) Главное, от души