У меня знакомые IT шники работают в московских фирмах удаленно и хорошие деньги имеют по местным меркам.
И потом к чему гадать, можно же напрямую спросить. Вот мне всё равно, что там у неё.
Я такой же Наталья как и вы трудоголик, не могу без дела сидеть.
Юр
Ну мне и так понятно, что это люди творческих профессий) зачем спрашивать))
Еще мне понятно, что я не петь не танцевать не буду
А тусить на море по 3 мес охота))))
IT да))) это интересная сфера))
Ну туда в 45 лет не дернешь) наверное))
Рабочему человеку 3 мес сложно сидеть без дела
Творческому норм наверное.
Совпадать должны векторы и тут видимо.
Я об этом.
Я на втором месяце пандемии вешалась от безделья… ну реально)
Мы там все и фигурой занимались как могли и ремонтом)
Я готова была в «Пятерочке» полы мыть, хоть какое то дело)) лишь бы дома не сидеть))
А она там картины рисует, она творческий человек и ей нормально.
Лето, проведённое с мамой на море, это тоже вложение в будущее. И здоровье, и эмоции, и близость с мамой. А всех денег не заработать... Вырастут, сами заработают. По крайней мере, я так считаю, у меня мальчики, они будущие мужики. И маме тоже отдыхать надо
Близость что)
Ток на море))
Та ну бросьте))
В современном мире, если ты не айтишник конечно,
ни чиле на расслабоне не выйдет же…
И детей к этому же придется готовить.
Юр
Ну мне и так понятно, что это люди творческих профессий) зачем спрашивать))
Еще мне понятно, что я не петь не танцевать не буду
А тусить на море по 3 мес охота))))
IT да))) это интересная сфера))
Ну туда в 45 лет не дернешь) наверное))
Завидуешь)) Так бы и писала) Я бы тоже хотела на всё лето. А я радуюсь за неё. И восхищаюсь. Что с таким количеством детей она с этим справляется и может позволить
Завидуешь)) Так бы и писала) Я бы тоже хотела на всё лето. А я радуюсь за неё. И восхищаюсь. Что с таким количеством детей она с этим справляется и может позволить
Близость что)
Ток на море))
Та ну бросьте))
В современном мире, если ты не айтишник конечно,
ни чиле на расслабоне не выйдет же…
И детей к этому же придется готовить.
Не только на море. Но сужу по себе, когда я в рабочую неделю часам к 20 приползаю домой, сколько они моего внимания получают и когда мы на отдыхе
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 08:04
Юль
В том то и опа
Что больше не дают))
Кто на 3 мес отпустит то))
Чисто гипотетически в моей сфере возможно уехать на море на 3 месяца. Не в отпуск конечно) но это нужно иметь настрой. работать, на море - нужна хорошая самодисциплина + свободный взрослый для присмотра за детьми, если маленькие. Однокурсник ездил недавно с дочерью подростком, работает на себя, свободен и как ветер, но не смог)) слишком велик соблазн) это же моооре)
Ну и финансовый фактор. Это недёшево.
У нас так некоторые на лето на дачи сбегают, эпизодически наезжая в офис, соскучиваются))
Чисто гипотетически в моей сфере возможно уехать на море на 3 месяца. Не в отпуск конечно) но это нужно иметь настрой. работать, на море - нужна хорошая самодисциплина + свободный взрослый для присмотра за детьми, если маленькие. Однокурсник ездил недавно с дочерью подростком, работает на себя, свободен и как ветер, но не смог)) слишком велик соблазн) это же моооре)
Ну и финансовый фактор. Это недёшево.
У нас так некоторые на лето на дачи сбегают, эпизодически наезжая в офис, соскучиваются
Вик
Ну этот принцип организации труда хорошо понятен
Любого буха можно посадить на удаленку
Но эпизодически наезжать по-любому нужно
(первичка, отчетности и тп)..