Похожая история у родственницы моей подруги. Только там сириец. И дочь она больше не увидела. Второй раз вышла замуж за русского, родила сына. Не знаю как так жить, зная что где-то там растет твой ребенок...
Копты — египетские христиане, представители одной из самых древних ветвей христианства, сохранившие в своей истории и культуре черты, уходящие корнями в период раннего христианства.
Куда вы капнули))) их там всего ничего, их даже к власти стараются не допускать) как ни крути, но основа ислам
У мамы знакомая была замужем за египтянином. Она голубоглазая блондинка, высокая стройная. Родила ему двоих мальчиков, он стал гулять, потом они разошлись, родственники его ее не любили. Ей пришлось уехать в Россию а детей там оставить. Приезжала к ним иногда. У них менталитет другой, женщина ничего не решает, мужчина больше прав имеет. Он умер и детей ей пришлось забрать, а им уже лет 12 было, пришлось в нашей школе учиться, проблемы были потому что учителя женщины.
Треш. И зачем это спрашивается?) Вообще некоторые не думают)
Похожая история у родственницы моей подруги. Только там сириец. И дочь она больше не увидела. Второй раз вышла замуж за русского, родила сына. Не знаю как так жить, зная что где-то там растет твой ребенок...
Здесь тоже можно запросто остаться без детей, если папаша самодур, имеет деньги и власть.
на бумажку себе записал что маргиналы мне 500 руб должны за системный блок
второй я себе забрал
говорю если денег не будет включу проценты
есть альтернативные системы оплаты... симкарты гаджеты планшеты электроника