загрузка
Страницы:
1
...
829
830
831
832
833
834
835
836
837
838
...
1615
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Брейк
Победа за нами
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Победа за нами
Урааа, ещё вернётся. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Урааа, ещё вернётся.
Денис забанен, а Владимир, который интим тоже обсуждал, даже сообщение не удалено. Бррр, с такими встретиться в реале на фон таких сообщений gun2_rt_76.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А зачем туда ходить и читать если прям фу🤷‍♀️
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Я даже заходить не захотела… банят всех?))

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Нет, просто на Дениса кто то жалобу кинул( Осуждаю!
Жаловаться надо на хамство жесткое и обзывания, а не на такие темы. Темы и похлеще были, тут они достаточно цивильно еще обсуждали. Не нравится не читай. А так все активно обсуждают, а потом жалуются( фу
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 18:47
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, просто на Дениса кто то жалобу кинул( Осуждаю! Жаловаться надо на хамство жесткое и обзывания, а не на такие темы. Темы и похлеще были, тут они достаточно цивильно еще обсуждали. Не нравится не читай. А так все активно обсуждают, а потом жалуются( фу
Глянула, тоже не поняла, что не так??? Там и хлеще обсуждали .
Юлия, Москва, 39 лет.

Нет, просто на Дениса кто то жалобу кинул( Осуждаю! Жаловаться надо на хамство жесткое и обзывания, а не на такие темы. Темы и похлеще были, тут они достаточно цивильно еще обсуждали. Не нравится не читай. А так все активно обсуждают, а потом жалуются( фу
Т.е. вы считаете, что интим надо обсуждать ну всех на виду? Может ещё позы и т.д. обсудим вместе с забаненными? Для этого есть лс, так то.

Юлия, Россия, Москва писала:
Т.е. вы считаете, что интим надо обсуждать ну всех на виду? Может ещё позы и т.д. обсудим вместе с забаненными? Для этого есть лс, так то.
Как я считаю, я уже написала)

Я далеко не фанатка Дениса, но я за справедливость.
Юлия, Москва, 39 лет.

Как я считаю, я уже написала)
А сделала, то, что считаю правильным для себя. На Дениса я не жаловалась, на Владимира да , жалобу отправила.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Как по мне, пошло писали, но слово сквирт в принципе литературное. Тогда уж их обоих надо было.
Юлия, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как по мне, пошло писали, но слово сквирт в принципе литературное. Тогда уж их обоих надо было.
Они оба в бане

Julia, Россия, Москва писала:
Да пусть обсуждают вдвоем в личке, или их это задорит. Пишут то ересь по сути. А другие должны читать.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Где? Кто? what_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Они оба в бане
Я когда увидела, только Денис был. Сейчас оба

Самому хозяину темы не понравилось...вот наверное и выкинули

Да пусть обсуждают вдвоем в личке, или их это задорит. Пишут то ересь по сути. А другие должны читать.
Аля, так, а кто заставляет читать? Вышла и пошла в другую тему. Здесь тоже не всегда про лютики-цветочки)

Аля, так, а кто заставляет читать? Вышла и пошла в другую тему. Здесь тоже не всегда про лютики-цветочки)
Да никто, а глаз цепляется😂,
Julia, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
...
829
830
831
832
833
834
835
836
837
838
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр