загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отдых на море или жОсткий фитнесс...
Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Идёт 5 день отдыха в Крыму, море волшебное, чистое, прозрачное, волнующе-прохладное(в том плане что погружаясь в него, смываешь жар июльского солнца)))
Но...
Алупка это старинный городок вдоль горы, с серпантином узких улочек, пронизывающих её сверху вниз подъёмами и спусками, с дорогами для машин, в узких местах практически касаешься зеркалами стен, и практически бродвеями, где есть возможность оставить машину вдоль стены, но ооочень осторожно открывать дверь, ибо открыв её, бродвей окажется заблокированным))) или дверь будет вывернута вперёд)
Два раза в день на море, и каждый раз, придя домой, падаешь без сил, и чувствуешь что ноги получили максимальную загрузку)

Отдых на море или жОсткий фитнесс...

После моря...

Мореее...

Яндексдоставка в Алупке

Воронцовский дворец... 200 лет истории

Платан внутри Воронцовского дворца

Штурмую высоту)

Я боюсь даже представить каким я буду через месяц...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Кстати, вчера видел классическую сцену с анекдота - асфальтовый каток врезался в машину... Явно будут вопросы: как догонял.. . Как обгонял...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Идёт 5 день отдыха в Крыму, море волшебное, чистое, прозрачное, волнующе-прохладное(в том плане что погружаясь в него, смываешь жар июльского солнца))) Но... Алупка это старинный городок вдоль горы, с серпантином узких улочек, пронизывающих её сверху вниз подъёмами и спусками, с дорогами для машин, в узких местах практически касаешься зеркалами стен, и практически бродвеями, где есть возможность оставить машину вдоль стены, но ооочень осторожно открывать дверь, ибо открыв её, бродвей окажется
Изнуряете Вы себя. Пора домой на отдых.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
народу много?
Судя по фоткам, он один
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Судя по фоткам, он один
просто полдень, жара. все попрятались
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Идёт 5 день отдыха в Крыму, море волшебное, чистое, прозрачное, волнующе-прохладное(в том плане что погружаясь в него, смываешь жар июльского солнца))) Но... Алупка это старинный городок вдоль горы, с серпантином узких улочек, пронизывающих её сверху вниз подъёмами и спусками, с дорогами для машин, в узких местах практически касаешься зеркалами стен, и практически бродвеями, где есть возможность оставить машину вдоль стены, но ооочень осторожно открывать дверь, ибо открыв её, бродвей окажется
Ой,а я знаю эту лестницу! Я по ней ходила . Это было сто лет назад. И Воронцовский парк! Знакомые места

Раньше было бабульки винишко домашнее продавали чуть ли не каждые два метра. Сидят в кустах ,типа в теньке ,в засаде. И все пробовать дают . Пока до моря дойдешь уже настроение чудесное все хорошо. Назад ползешь и одна мысль в голове ’нафига я винишко пробовала,когда вниз бежала " lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 16:25

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ой,а я знаю эту лестницу! Я по ней ходила . Это было сто лет назад. И Воронцовский парк! Знакомые места
там полстраны побывало))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Не пойму, вы же на машине! Для вас открыты все пляжи, все дворцы!
Зачем сидеть на одном месте?
Могу дать контакты эллинга в Алуште, он вообще на берегу стоит, метров 50.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 16:29
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чет жалко вас.
зато каким поджарым можно стать, как ноги раскачать))
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ты один поехал?

Иван, 🛸 писал:
Ты один поехал?
а кто его тогда фотографирует)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
а кто его тогда фотографирует)
Со штативом ходит.
Или у него девушка настолько секретная, что прям модератор с ГП
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
зато каким поджарым можно стать, как ноги раскачать))
Лишь бы не крякнуть от жары, возраст знаете ли sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Не пойму, вы же на машине! Для вас открыты все пляжи, все дворцы! Зачем сидеть на одном месте? Могу дать контакты эллинга в Алуште, он вообще на берегу стоит, метров 50.
Нефиг, пусть качается biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Витя, какие у вас ноги красивые, икры, очуметь ваще))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Как зд0рово! Хорошего отдыха в прекрасном месте!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Круто! Солнечно, энергично. Вода - восторг. И Вы выглядите бодренько. Значит все в порядке.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр