загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отдых на море или жОсткий фитнесс...
Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
народу много?
С моей точки зрения не очень мнного) но пробки на Крымском мосту в сторону Крыма)

Рина, Россия, Москва писала:
Не пойму, вы же на машине! Для вас открыты все пляжи, все дворцы! Зачем сидеть на одном месте? Могу дать контакты эллинга в Алуште, он вообще на берегу стоит, метров 50.
А как же фитнесс?) Оооочень полезно пешочком вверх-вниз... Вверх-вниз)))

Иван, 🛸 писал:
Ты один поехал?
Конечно же не один) Кто-то же меня фотографирует)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Идёт 5 день отдыха в Крыму, море волшебное, чистое, прозрачное, волнующе-прохладное(в том плане что погружаясь в него, смываешь жар июльского солнца))) Но... Алупка это старинный городок вдоль горы, с серпантином узких улочек, пронизывающих её сверху вниз подъёмами и спусками, с дорогами для машин, в узких местах практически касаешься зеркалами стен, и практически бродвеями, где есть возможность оставить машину вдоль стены, но ооочень осторожно открывать дверь, ибо открыв её, бродвей окажется
Витя, красавчик как всегда man-in-love_rt_40.gif

Хорошего отдыха!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
От нашего стола вашему столу
Неужели не тянет к родной земле? К березкам. Я не в укор, просто спросил.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Конечно же не один) Кто-то же меня фотографирует)
Почему это тайна?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, 🛸 писал:
Почему это тайна?
Не веришь, что у него и правда отношения?
В какой-то из тем была фотография, где его дама частично попала в кадр. Не надо прогуливать форум wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Идёт 5 день отдыха в Крыму, море волшебное, чистое, прозрачное, волнующе-прохладное(в том плане что погружаясь в него, смываешь жар июльского солнца))) Но... Алупка это старинный городок вдоль горы, с серпантином узких улочек, пронизывающих её сверху вниз подъёмами и спусками, с дорогами для машин, в узких местах практически касаешься зеркалами стен, и практически бродвеями, где есть возможность оставить машину вдоль стены, но ооочень осторожно открывать дверь, ибо открыв её, бродвей окажется
Стройным, бронзовым , готовым на все, а-ля спартанец

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут и без березок целый ботанический сад)) Кедры, сосны, всё как в Сибири, где я родился и вырос!)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тут и без березок целый ботанический сад)) Кедры, сосны, всё как в Сибири, где я родился и вырос!)
Ножки - да, хороши! У обоих, причем!👍
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давно ждал такой вопрос. Не тянет. Я живу в прекрасной стране. Я снега не видел уже два года. И дожди у нас не так часто. Четыре часа сейчас был на море (сегодня выходной) пару часов просто в самом море. Да и пальма мне сейчас роднее.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для меня на отдыхе 20 км в день обычное дело.
Я не люблю центральные благоустроенные пляжи с их визгами, бананами, музыками. Поэтому всегда нахожу безлюдные дикие пляжи для единения с природой. А туда, обычно, далеко ходить)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Витя, какие у вас ноги красивые, икры, очуметь ваще))
Не смущайте мужчину, за что вы его так?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ноги получат максимальную нагрузку при восхождении на вершину воооооон той горы , что на фото rolleyes_rt_40.gif
Остальное не нагрузки ))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ноги получат максимальную нагрузку при восхождении на вершину воооооон той горы , что на фото Остальное не нагрузки ))
На Ай-Петри, что на фото, поеду на канатке)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

На Ай-Петри, что на фото, поеду на канатке)))
Пешком и не дойдете, тропы закрыты )
Да и вряд ли столько км. сможете...))) если вон в городе уже устали )))

Ну, а фото 👍
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 21:13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Пешком и не дойдете, тропы закрыты ) Да и вряд ли столько км. сможете...))) если вон в городе уже устали ))) Ну, а фото 👍
чёйто, есть же дорога автомобильная)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Давно ждал такой вопрос. Не тянет. Я живу в прекрасной стране. Я снега не видел уже два года. И дожди у нас не так часто. Четыре часа сейчас был на море (сегодня выходной) пару часов просто в самом море. Да и пальма мне сейчас роднее.
Аххх!!
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Класснве фото! Прям ..благодпрю автора, что делится красотой и..счастьем))) Здорово!!! И выглядити тоже здорово и вдвоем, и на фото, где в красном ансамбле))
Счатья вам! И красоты! )))
Точно не собираюсь в те края, поэтому посмотреть даж полезно!
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 31.07.2024 06:37
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ах, какую красотку отхватил man-in-love_rt_40.gif

Молодчик 👍
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр