загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Писать или не писать, вот в чем вопрос" (с) кто-то из великих
Страницы:
1
2
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

В некоторых анкетах люди прямо пишут, что если они не ответили, то не обижайтесь, мол значит не судьба (ну или что-то в этом роде) - тут всё понятно и ясно.
А вот с остальными (кто не отвечает) - вопрос... Помню в студенческие годы ровестницы не редко говорили, что "парни должны быть настойчивей-целеустремленней-добиваться, это нам нравится".
Вот и возникает вопрос, это мнение с возрастом меняется или просто все люди разные и к каждой свой подход?

Вопрос для голосования: где грань между "ну пусть ещё что-нибудь напишет, тогда я отвечу" и "надоел уже писать - всё-равно отвечать не буду"?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Если мне интересно, то я отвечу на первое же сообщение. Если не ответила, значит не зацепило (Последующие сообщения - только раздражают) 22 (61.11%)

Если на второе не ответила, то уже точно и не отвечу. 9 (25%)

3-5 сообщений ещё могу раздумывать отвечать или нет, но если на 5е не ответила - то уже и не отвечу, шерше другую ля фам. 2 (5.55%)

Девушка - это крепость и её (меня) нелегко взять, но мой настоящий рыцарь будет биться до победы (пишите до потери пульса). 3 (8.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Если неинтересно, то не отвечаю, лениво, и сразу в игнор, чтобы не ненадоедал.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Бывает некогда ответить
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Я всегда отвечаю из вежливости. Мне кажется, если человек с тобой поздоровался, нужно поздороваться в ответ, не важно, приятен тебе этот человек или нет. Если общение не нравится, не интересно, неприятно, можно "свернуть" его тактично на втором (или далее) сообщениях. А просто сразу игнор включать неприлично, ведь человек со всей душой к тебе, с добрыми пожеланиями. Это лично моё мнение.
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

А бывает вижу сообщение через день )))
..зато сразу невростенников выявляются: кто-то нервничает и пишет вопросы, кто-то гадости, а кто-то в игнор бросает..
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

John, Россия, Москва писал:
В некоторых анкетах люди прямо пишут, что если они не ответили, то не обижайтесь, мол значит не судьба (ну или что-то в этом роде) - тут всё понятно и ясно. А вот с остальными (кто не отвечает) - вопрос... Помню в студенческие годы ровестницы не редко говорили, что "парни должны быть настойчивей-целеустремленней-добиваться, это нам нравится". Вот и возникает вопрос, это мнение с возрастом меняется или просто все люди разные и к каждой свой подход? Вопрос для голосования: где грань
А тебе ровестницы так говорили? umnik2_rt_46.gif Я тогда бабник umnik2_rt_46.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

В некоторых анкетах люди прямо пишут, что если они не ответили, то не обижайтесь, мол значит не судьба (ну или что-то в этом роде) - тут всё понятно и ясно. А вот с остальными (кто не отвечает) - вопрос... Помню в студенческие годы ровестницы не редко говорили, что "парни должны быть настойчивей-целеустремленней-добиваться, это нам нравится". Вот и возникает вопрос, это мнение с возрастом меняется или просто все люди разные и к каждой свой подход? Вопрос для голосования: где грань
На первое сообщение отвечаю всегда. Дальше, если мы не интересны друг другу, переписка сама заглохнет
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Мне никто не пишет и хорошо. На вижу смысла в переписках, если нет желания что либо менять. Просто поболтать от нечего делать совсем неинтересно. Мне достаточно форума, если хочется что то написать и получить реакцию.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В былые времена отвечала только при условии, что человек понравился по фото. Если нет, то хоть 10 сообщений, время ничье не тратила.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Посижу послушаю. А то Хочу написать одной яркой и с характером, но умной девочке. Но думаю. Вдруг нельзя писать. А то и на первое не ответит.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я всегда отвечаю из вежливости. Мне кажется, если человек с тобой поздоровался, нужно поздороваться в ответ, не важно, приятен тебе этот человек или нет. Если общение не нравится, не интересно, неприятно, можно "свернуть" его тактично на втором (или далее) сообщениях. А просто сразу игнор включать неприлично, ведь человек со всей душой к тебе, с добрыми пожеланиями. Это лично моё мнение.
Я раньше тоже так думала, пока не поняла, что идёт массовая рассылка)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня иногда такое пишут 🤣
Но я почти всегда отвечу в ответ здравствуйте )))
А так не совсем частый гость на этом сайте. Иногда соберусь ответить смотрю, а этот товарищ уже заблочен или страницу удалил 🤣🤣🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А у меня есть вопросы на странице и тут рассылка сразу отметается ))
Особенно интересно читать ответы на вопросы : что главное в жизни ? И что вам во мне понравилось ?
Один на второй вопрос ответил: ничего 🤣🤣🤣🤣
И потом лез и лез общаться 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня есть вопросы на странице и тут рассылка сразу отметается )) Особенно интересно читать ответы на вопросы : что главное в жизни ? И что вам во мне понравилось ? Один на второй вопрос ответил: ничего 🤣🤣🤣🤣 И потом лез и лез общаться 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Видимо хотел побыстрее расквитаться с вопросами biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, на рассылку я ни разу не попадала. Всегда это были реальные люди, по крайней мере, на этом сайте и на мейл.ру. Вот к love planet у меня много вопросов, там я практически сразу удалилась.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Всегда отвечаю, всем кто мне пишет. Считаю что человек написал, прояви и ты уважение ответить. Просто не всегда получается сразу ответить, есть на это причины(работа и свое хозяйство+ в наших местах не всегда есть интернет, хотя операторы уверяют про устойчивый сигнал в нашем районе)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

На мамбе, писали все кому не лень. Кучу левых сообщений и лайков.
Несколько раз даже мужики писали, вот где жесть. Поэтому давно там не сижу.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Не отвечаю, только если человек пишет непристойно или откровенно намекая сразу на интим.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Вот сказала бы, что мужчинам нужно тщательнее свое заглавное фото выбирать, т.к. это их визитная карточка. Отвечать небритому, угрюмому человеку, или обнимающемуся с собакой, где-то там, читать его анкету в поисках истинного лица не стану. Нестандартный подход к знакомству приветствую. Можно же развеселить или озадачить чем-то интересным.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Конечно же первый вариант
Сразу смотрю фото и анкету, если не нравится человек, не отвечаю и уже не отвечу, буду игнорировать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Что такое в анкете у девушки, что может заставить писать ей кучу безответных сообщений? Написал... Не ответила-её проблемы. Найдёшь лучше)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр