загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Писать или не писать, вот в чем вопрос" (с) кто-то из великих
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я сразу могу понять по анкете буду ли переписываться или нет..
Писать 1 раз или 100 не имеет значения, я отвечаю, конечно, из вежливости, но да, нет и всё, человек сам понимает, что он мне не интересен
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что такое в анкете у девушки, что может заставить писать ей кучу безответных сообщений? Написал... Не ответила-её проблемы. Найдёшь лучше)
Вот я тоже не понимаю, зачем пишут второе, третье и тд сообщения, если на первое не ответили?
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я сразу могу понять по анкете буду ли переписываться или нет.. Писать 1 раз или 100 не имеет значения, я отвечаю, конечно, из вежливости, но да, нет и всё, человек сам понимает, что он мне не интересен
Вот поэтому я не отвечаю сразу и совсем)))
Зачем эти односложные ответы, "чтоб сам понял"? Лучше имхо вообще в диалог не вступать
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я не отвечаю сразу и совсем))) Зачем эти односложные ответы, "чтоб сам понял"? Лучше имхо вообще в диалог не вступать
А ещё лучше заблокировать!))
Сейчас придёт объюз какой-нибудь и будет нас осуждать, что радуйтесь, что вам вообще кто-то написал
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А ещё лучше заблокировать!)) Сейчас придёт объюз какой-нибудь и будет нас осуждать, что радуйтесь, что вам вообще кто-то написал
я не блокирую, достаточно просто игнорировать
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Младшая, 15 лет, встречается с мальчиком; он уехал в отпуск с родителями и они переписываются; недавно она пожаловалась: почему он мне пишет что хочет созвониться тогда, когда я не могу? Ну так договоритесь заранее, говорю. Нет он должен «чувствовать»….
Вот где она этого понахваталась)))
И еще любит — он должен писать первый, это подогревает интерес!
Я понимаю, если бы у них непонятно что, так ведь встречаются уже..что такого если ты сама напишешь, особенно если хочешь…
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что такое в анкете у девушки, что может заставить писать ей кучу безответных сообщений? Написал... Не ответила-её проблемы. Найдёшь лучше)
Если б еще анкеты кто-то читал. Достаточно фото, чтоб писали.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

John, Россия, Москва писал:
В некоторых анкетах люди прямо пишут, что если они не ответили, то не обижайтесь, мол значит не судьба (ну или что-то в этом роде) - тут всё понятно и ясно. А вот с остальными (кто не отвечает) - вопрос... Помню в студенческие годы ровестницы не редко говорили, что "парни должны быть настойчивей-целеустремленней-добиваться, это нам нравится". Вот и возникает вопрос, это мнение с возрастом меняется или просто все люди разные и к каждой свой подход? Вопрос для голосования: где грань
Все как и в жизни, отвечаю всем далее по ситуации
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

все такие разные просто, не всем угодишь, даже написав просто "Привет")

Я всегда отвечаю, если кто-то пишет, могу не сразу, мало ли там, обед готовлю или еще че-нибудь) редко когда могу проигнорировать. Это что касается сообщений,когда человек пишет впервые.

В будущем могу прекратить общение, если чувствую напряжение
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Отвечаю всем и всегда, даже если общение начинается с хамства. Из вежливости. На фото не ведусь. Анкеты читаю и анализирую написанное. Пустая анкета - пустой человек (в большинстве случаев).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр