Я сразу могу понять по анкете буду ли переписываться или нет..
Писать 1 раз или 100 не имеет значения, я отвечаю, конечно, из вежливости, но да, нет и всё, человек сам понимает, что он мне не интересен
Я сразу могу понять по анкете буду ли переписываться или нет..
Писать 1 раз или 100 не имеет значения, я отвечаю, конечно, из вежливости, но да, нет и всё, человек сам понимает, что он мне не интересен
Вот поэтому я не отвечаю сразу и совсем)))
Зачем эти односложные ответы, "чтоб сам понял"? Лучше имхо вообще в диалог не вступать
Младшая, 15 лет, встречается с мальчиком; он уехал в отпуск с родителями и они переписываются; недавно она пожаловалась: почему он мне пишет что хочет созвониться тогда, когда я не могу? Ну так договоритесь заранее, говорю. Нет он должен «чувствовать»….
Вот где она этого понахваталась)))
И еще любит — он должен писать первый, это подогревает интерес!
Я понимаю, если бы у них непонятно что, так ведь встречаются уже..что такого если ты сама напишешь, особенно если хочешь…
В некоторых анкетах люди прямо пишут, что если они не ответили, то не обижайтесь, мол значит не судьба (ну или что-то в этом роде) - тут всё понятно и ясно.
А вот с остальными (кто не отвечает) - вопрос... Помню в студенческие годы ровестницы не редко говорили, что "парни должны быть настойчивей-целеустремленней-добиваться, это нам нравится".
Вот и возникает вопрос, это мнение с возрастом меняется или просто все люди разные и к каждой свой подход?
Вопрос для голосования: где грань
все такие разные просто, не всем угодишь, даже написав просто "Привет")
Я всегда отвечаю, если кто-то пишет, могу не сразу, мало ли там, обед готовлю или еще че-нибудь) редко когда могу проигнорировать. Это что касается сообщений,когда человек пишет впервые.
В будущем могу прекратить общение, если чувствую напряжение
Отвечаю всем и всегда, даже если общение начинается с хамства. Из вежливости. На фото не ведусь. Анкеты читаю и анализирую написанное. Пустая анкета - пустой человек (в большинстве случаев).