Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...
РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем житейском😁😀
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Это вам с Сергеем надо поговорить
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Пиво какое пили?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Пиво какое пили?
Охота крепкое)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается
Что Вы говорите?

Не может быть...

Brain, Россия, Москва писал:
Охота крепкое)
Вместе пили?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Продолжайте в том же духе, позорьтесь до конца! sarcastic_rt_50.gif
Так глядишь, и во все буковки попадать не сможете.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Продолжайте в том же духе, позорьтесь до конца! Так глядишь, и во все буковки попадать не сможете.
Дайте людям быть людьми .
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается
А мне по трезвости приходит то, что по пьяни не у всех)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 22:31
Brain, Москва, 51 год.

Вместе пили?
Хотелось бы)
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Поддержу
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

У меня по трезвому всякое такое в голову часто лезет. А если чуть выпью то подъём настроения, а потом спать. До вашей стадии и не дохожу .
Или мало пью.
Хотя как то странно что от пива, там же градусов почти как в кефире
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Синька - зло)

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня по трезвому всякое такое в голову часто лезет. А если чуть выпью то подъём настроения, а потом спать. До вашей стадии и не дохожу . Или мало пью. Хотя как то странно что от пива, там же градусов почти как в кефире
Видно же непьющая)))

Пиво какое пили?
Какая разница? Для вас,форумчан, тема создана. Беседуйте между собой 😁

Видно же непьющая)))
Не пьющая я, а чисто расслабиться себе позволяю редко

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Синька - зло)
Если злоупотреблять
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Кто ж мешает? Хоть цистерну выкушайте.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не пьющая я, а чисто расслабиться себе позволяю редко
Давайте рассказывайте что беспокоит? Раз вы сейчас в таком душевном расположении
Brain, Москва, 51 год.

Что тут? Клуб анонимных алкоголиков ?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Светлана пронеслась кометой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр