Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня первый муж вообще не понимал как это борщ со свеклой, у них в семье цвет красный у борща был от томатной пасты. Не зря раньше на Руси девочку не учили готовить, считалась что свекровь обучит как надо в их семье
Вот и я впервые борщ со свеклой здесь попробовала. Мне ещё понравились щи с квашеной капустой. Но тоже редко готовлю, нам с младшей только.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Как же там на каждой упаковке написано блюдо какой кухни. Для меня фастфуд это полуготовая пища, типа дошика, хотя наверно правильнее считать фастфудом шаурму и пиццу
Считай, как тебе правильнее, жалко что ли.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Единственное что никогда не варила так это уху. Мне воняет рыба. Сообщение отредактировала X
Свежая рыба не воняет и пахнет аппетитно. На топлёном сливочном рыбные супы просто кайф.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Свежая рыба не воняет и пахнет аппетитно. На топлёном сливочном рыбные супы просто кайф.
Мне вся рыба воняет)) Я даже чистить свежую не могу, рвота сразу.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Речная, да, специфический запах. Мой налавливает понемногу рыбы за несколько месяцев, замораживает и потом сразу все это коптит на даче. Вот это реально вкусно. А так я даже чистить не стану мелочевку.
Вообще не люблю разделывать рыбу, морскую еще ладно.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага именно на топлёном масле когда рыба готовится вкуснее получается и не только супы а и рагу например с филе и овощами.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Старушка, Россия, Москва писала:
Ага именно на топлёном масле когда рыба готовится вкуснее получается и не только супы а и рагу например с филе и овощами.
Ага, не зря она дороже мяса.
Замужем

Речная, да, специфический запах. Мой налавливает понемногу рыбы за несколько месяцев, замораживает и потом сразу все это коптит на даче. Вот это реально вкусно. А так я даже чистить не стану мелочевку. Вообще не люблю разделывать рыбу, морскую еще ладно.
Мне и морская воняет. Беру только филе, и то редко, раз в месяц. У нас в ходу ещё селёдка, прессервы.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Мне и морская воняет. Беру только филе, и то редко, раз в месяц. У нас в ходу ещё селёдка, прессервы.
Соленую тоже постоянно берем. А из морской полюбила морского окуня, но не дешево(
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С детства? На твоей малой родине какие водоёмы, что в них ловят?

Одно из тёплых воспоминаний детства - как мы семьёй, отдыхая на турбазе, ушли на рыбалку. И мама прямо на берегу жарила для нас свежий улов, мням )
Замужем

С детства. На малой родине небольшая речка Волчья, там раки и некрупная рыба - караси, плотва, густера, карпы, лещи, бычки. Папа иногда ездил, мама жарила, я редко ела, там много костей. Вот раков любила)
Нашла пару фото речки.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У вас много фотографий с готовыми блюдами. Любите готовить?)

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
У вас много фотографий с готовыми блюдами. Любите готовить?)
Да нравится и кайфую как от любимого хобби. Зато терпеть не могу процесс уборки.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Да нравится и кайфую как от любимого хобби. Зато терпеть не могу процесс уборки.
заметил ,что преобладает средиземноморская кухня:: овощи и рыба)

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
заметил ,что преобладает средиземноморская кухня:: овощи и рыба)
Просто в жару легче рыба сьедается и переваривается чем мясо. А так скорее мясоедные предпочтения в питании. С овощным гарниром. Но не сластёна и равнодушна к сахарным вкусняшкам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр