Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не пробовала ни разу
Гранатовое вино отличается от виноградного не только вкусом но и воздействием на организм. Более щадящее. От него лично послевкусие приятнее.

Ума, Россия, Тула писала:
а тролль сказал что никогда меня бы неполюбил)) Спросите, почему)))
Ой просто под плохое настроение брякнул прочтя в своей теме не понравившейся комент. Специально что бы задеть, сам в этом признался. Попросил написать здесь такой ответ и показать виды ночной Москвы вчерашней и себя не Серым троллем а реальным мужчиной любящем скорость.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой просто под плохое настроение брякнул прочтя в своей теме не понравившейся комент. Специально что бы задеть, сам в этом признался. Попросил написать здесь такой ответ и показать виды ночной Москвы вчерашней и себя не Серым троллем а реальным мужчиной любящем скорость.
а кто его фотографировал в такое время суток? Народу на улице ноль.

Клара, Россия, Москва писала:
а кто его фотографировал в такое время суток? Народу на улице ноль.
Ответил что были гуляющие поздно женщины которые откликнулся на просьбу снять на телефон мужчину, ведь они не знали что он тролль Серый.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Спасибо)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Гранатовое вино отличается от виноградного не только вкусом но и воздействием на организм. Более щадящее. От него лично послевкусие приятнее.
Нужно купить попробовать))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что с водой родниковой Рн 8.2 Типа оковецкаяУ нас на таких все сидят100 р за бутылку 500 мл плин
Вода с определённым ph решает определённые проблемы полости рта либо усугубляет их.
Кислая среда (ph ниже 7) способствует развитию патогенных бактерий и деминерализации эмали.
Слишком щелочная (ph выше 8,5) способствует образованию зубного камня.
8,2 это слабощелочная среда. С ней во рту идеальный кислотно-щелочной баланс и минимум проблем.
В результате можно сэкономить на стоматологии biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну я раз в год могу прям развязать развязать))) А так стараюсь не разгоняться)
Как-то пофиг на сладкое
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
И серебряный крест кладут в чашу некоторые
Кто их научил?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это что то на боХатом
Увы, да
Особенно если готовить на ней)
Да и тары нормальной нет в продаже, а жить в заставленном бутылками доме так себе удовольствие.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно узнать мнение о марке Пилигрим. Она самая любимая по вкусу и могу с закрытыми глазами отличить от остальных. Мяснов на вкус тоже нравится и Архыз а вот Шишкин лес не могу пить горчит для меня.
Пилигрим не пробовала, сравню составы:
Evian
pH=7.2
Химический состав, мг/дм3: Кальций Ca2+ 70-90; Магний Mg2+ 20-40; Натрий Na+ + Калий K+ менее 15; Сульфаты SO42- менее 15; Хлориды Cl- менее 15; Гидрокарбонаты HCO3- 320-370; Нитраты NO3- менее 5; Фториды F- менее 0,1 Диоксид кремния SiO2 9-10

Пилигрим
pH=7.1-7.8
Гидрокарбонаты 30-160мг/л, Хлориды 3-30мг/л, Сульфаты 3-20 мг/л, Кальций 10-100 мг/л, магний 0,5-20 мг/л, Натрий+Калий 2-50 мг/л

Архыз
Вода «Архыз Vita» — pH в диапазоне 7,8–8,2 (слабощелочная среда).
Вода «Легенда гор Архыз» — pH примерно 7,4–7,6.
Это разные производители, всегда выбираю первую!
Основной состав мг/л: кальций 25 – 60, магний 5 – 20, натрий 5-30, калий 1-3, гидрокарбонаты 150– 250, хлориды 3-30, сульфаты 2-30. Общая минерализация 0,15-0,35 г/л. Общая жесткость 1-7 мг-экв/л

Шишкин лес
(pH) воды находится в диапазоне 7,5–8,2
Натрий (Na): 20–200 мг/л
Кальций (Ca): 0–20 мг/л
Магний (Mg): 0–5 мг/л
Сульфаты (SO?): 5–100 мг/л
Хлориды (Cl): 5–100 мг/л
Гидрокарбонаты (HCO?): 30–450 мг/л
Фтор (F): до 1,5 мг/л

Гидрокарбонаты влияют на вкус, pH воды.

По предпочтениям согласна, мне тоже нравится Архыз и не нравится Шишкин лес по этой же причине.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр