Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это поздравление такое да? "Из моих уст", "прикольно- прикольно" и последняя- типа и всех ... со временем разбирают Ну кого ты хочешь обмануть то? Новеньких? Поздравила она меня) через 4 месяца))
Да
Написано радостно за тебя
Не знаю что ты там читаешь

Я знала что ты остро воспримешь
Поэтому да выдержала время
Странные люди странные
Которых триггерит на ровном месте

Я всех так же как и большинство из нас
Поздравляю с отношениями
Те кто не в отношениях да за других радуются
Ни разу еще с такой неадекватной реакцией не сталкивалась 🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 01.08.2026 14:34
В отношениях

Какому итогу? Я была за ним замужем официально 7 лет (в то время и ездил на ключик, если ты внимательно читала), сейчас не спешим в ЗАГС. Ни мне, ни ему этот сейчас не нужно. Детей общих не будет, так же как и общего имущества. Живём пока живётся. Ну не виновата я, что твои бывшие мужья с тобой общаться не хотят, новые мужья не находятся, чужие не отбиваются. Что ж ты за провокатор все время
Ничего страшного)
Может когда нибудь и на моей улице будет праздник))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да Написано радостно за тебя Не знаю что ты там читаешьЯ знала что ты остро воспримешьПоэтому да выдержала времяСтранные люди странные Которых триггерит на ровном местеЯ всех так же как и большинство из насПоздравляю с отношениями Те кто не в отношениях да за других радуются Ни разу еще с такой неадекватной реакцией не сталкивалась 🤷🏼‍♀️
Не касайся моего личного и все будет нормально. Я же не трогаю тебя сейчас за твою личную жизнь, хотя раньше не раз из- за этого в бане по твоей наводке сидела.
От кого мне приятно было видеть поздравления, все поздравили. Искренне и от души.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится Evian по вкусу и составу. Но сейчас она подорожала раза в два за пару лет, перешли на Архыз. SiEnergy неплохая.
Интересно узнать мнение о марке Пилигрим. Она самая любимая по вкусу и могу с закрытыми глазами отличить от остальных. Мяснов на вкус тоже нравится и Архыз а вот Шишкин лес не могу пить горчит для меня.
В отношениях

Не касайся моего личного и все будет нормально. Я же не трогаю тебя сейчас за твою личную жизнь, хотя раньше не раз из- за этого в бане по твоей наводке сидела. От кого мне приятно было видеть поздравления, все поздравили. Искренне и от души.
😇😇😇
У Наташи из Иваново
Звездный час))
Ред. Наталья (автор поста) 01.08.2026 17:11
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Вы не напрягайтесь, - грех не в том чтоб выпить..грех в том чтоб потом не осознать...Хотя это тоже не самое страшное, бывает и хуже...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Интересно узнать мнение о марке Пилигрим. Она самая любимая по вкусу и могу с закрытыми глазами отличить от остальных. Мяснов на вкус тоже нравится и Архыз а вот Шишкин лес не могу пить горчит для меня.
Грибочки в сковороде?)

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Грибочки в сковороде?)
Вот хоть ник Серый троль и друг в реале но в лес с ним не пойду даже за грибами. Покупные лисички грибы любимые. Рецепт: их рвать руками надо а не резать и лук до хрустинки зажарить и отдельно выложить а потом в такой сковородке грибы потушить и затем смешать с луком, и он не размякнет. С картошечкой вместе вкуснятина.

Вот хоть ник Серый троль и друг в реале но в лес с ним не пойду даже за грибами. Покупные лисички грибы любимые. Рецепт: их рвать руками надо а не резать и лук до хрустинки зажарить и отдельно выложить а потом в такой сковородке грибы потушить и затем смешать с луком, и он не размякнет. С картошечкой вместе вкуснятина.
На диете?

На диете?
Кто Серый троль? Он всегда на диете и остальных сажает без просьб о совете и надо ли человеку. Отдыхает от форума как и наоборот от его здесь тем. Похвастался что купался сегодня о обиделся что дразню в Максе вкусной едой которой его не угощу. Придумывает план изощрённой мести стихами ироничными как Серый тролль АР. Ой тема то про алкоголь, покажу тогда любимое вино гранатовое в коменте.
Ред. Старушка (автор поста) 01.08.2026 18:35

Кто
Сделал вывод по твоему фото с натюрмортом))

Сделал вывод по твоему фото с натюрмортом))
flirt_rt_70.gif girl-cray_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кто Серый троль? Он всегда на диете и остальных сажает без просьб о совете и надо ли человеку. Отдыхает от форума как и наоборот от его здесь тем. Похвастался что купался сегодня о обиделся что дразню в Максе вкусной едой которой его не угощу. Придумывает план изощрённой мести стихами ироничными как Серый тролль АР. Ой тема то про алкоголь, покажу тогда любимое вино гранатовое в коменте.
Не пробовала ни разу, а тролль сказал что никогда меня бы неполюбил))
Спросите, почему))) biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо же что-то новенькое выдумывать.Есть ещё какие-то установки, что-то они там с водой шаманят, химичат. А, еще шаманитом настаивают.
Вода безобидный мухлеж... людишки обезминарилизуются от таких мозгопромывок и ещё побегуд за бадишками sarcastic_rt_50.gif
Двойной наварчик, мать думать уж надо головой, а не телевизором haha_rt_56.gif
Ред. Иван (автор поста) 02.08.2026 01:58
В отношениях

😇😇😇У Наташи из ИвановоЗвездный час))
Ну не все ж тебе светить постановочным двести раз обработанным фото 3-х летней давности. Успокойся или я снова не побоюсь бани и скажу кто ты и что ты.
В отношениях

Ну не все ж тебе светить постановочным двести раз обработанным фото 3-х летней давности. Успокойся или я снова не побоюсь бани и скажу кто ты и что ты.
Не побойся )))
А мы почитаем и посмеемся)))

Фотке в августе будет 2 года
И у меня в профиле фото разных лет) я себя не стесняюсь)

Ты уже не знаешь чем еще задеть)))
Ред. Наталья (автор поста) 02.08.2026 08:03
В отношениях

В бане ты сидела за обсуждение участников форума
Все справедливо

Жги Наташа
Ты меня знать не знаешь и не узнаешь
Вся твоя писанина - фантазии женщины из Иваново🤷🏼‍♀️ кто я она скажет)) прям реально насмешила)))

Я думала ты «без велосипеда» злая была
«С велосипедом» станешь поюморнее и с тобой можно будет нормально общаться
Ошиблась🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 02.08.2026 08:11
В отношениях

В бане ты сидела за обсуждение участников форумаВсе справедливоЖги НаташаТы меня знать не знаешь и не узнаешьВся твоя писанина - фантазии женщины из Иваново🤷🏼‍♀️ кто я она скажет)) прям реально насмешила)))Я думала ты «без велосипеда» злая была«С велосипедом» станешь поюморнее и с тобой можно будет нормально общатьсяОшиблась🤷🏼‍♀️
За инфу, о которой ты сама рассказывала несколько лет назад в теме " Общага". И самое отвратительное, что ты этого совсем не стыдилась. И все, что потом происходило с тобой это бумеранг, но ты этого не понимаешь. Выводы о тебе я тогда ещё сделала. Угомонись. Не зачем весь этот бред читать другим форумчанам. Ты мне не нравишься и ты это прекрасно знаешь.
С появлением " велосипеда" я не меняю мнения о людях.
В отношениях

За инфу, о которой ты сама рассказывала несколько лет назад в теме " Общага". И самое отвратительное, что ты этого совсем не стыдилась. И все, что потом происходило с тобой это бумеранг, но ты этого не понимаешь. Выводы о тебе я тогда ещё сделала. Угомонись. Не зачем весь этот бред читать другим форумчанам. Ты мне не нравишься и ты это прекрасно знаешь. С появлением " велосипеда" я не меняю мнения о людях.
Это выводы из ТВОЕЙ головы))
Какая голова такие и выводы)))

И не надо меня пугать бумерангом

Никто ни тебя ни твою жизнь не трогает и не интересуется даже близко (я в частности)
Поздравила как подобается и точка

От тебя потоки фигни вечно в ответ
Ред. Наталья (автор поста) 02.08.2026 10:15
В отношениях

За инфу, о которой ты сама рассказывала несколько лет назад в теме " Общага". И самое отвратительное, что ты этого совсем не стыдилась. И все, что потом происходило с тобой это бумеранг, но ты этого не понимаешь. Выводы о тебе я тогда ещё сделала. Угомонись. Не зачем весь этот бред читать другим форумчанам. Ты мне не нравишься и ты это прекрасно знаешь. С появлением " велосипеда" я не меняю мнения о людях.
Ты мнение о людях складываешь по себе
Нормальный человек фигню о людях думать не будет

Я о тебе фигню не думаю🤷🏼‍♀️
Как бы нелицеприятно ты себя не вела

И то что я тебе не нравлюсь
Не повод сочинять про меня небылицы
В открытый эфир
Оскорблять меня
И сидеть потом за них в бане

Сама угомониться не умеешь от слова совсем
Ред. Наталья (автор поста) 02.08.2026 10:20
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр