Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это поздравление такое да? "Из моих уст", "прикольно- прикольно" и последняя- типа и всех ... со временем разбирают Ну кого ты хочешь обмануть то? Новеньких? Поздравила она меня) через 4 месяца))
Да
Написано радостно за тебя
Не знаю что ты там читаешь

Я знала что ты остро воспримешь
Поэтому да выдержала время
Странные люди странные
Которых триггерит на ровном месте

Я всех так же как и большинство из нас
Поздравляю с отношениями
Те кто не в отношениях да за других радуются
Ни разу еще с такой неадекватной реакцией не сталкивалась 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 14:34
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какому итогу? Я была за ним замужем официально 7 лет (в то время и ездил на ключик, если ты внимательно читала), сейчас не спешим в ЗАГС. Ни мне, ни ему этот сейчас не нужно. Детей общих не будет, так же как и общего имущества. Живём пока живётся. Ну не виновата я, что твои бывшие мужья с тобой общаться не хотят, новые мужья не находятся, чужие не отбиваются. Что ж ты за провокатор все время
Ничего страшного)
Может когда нибудь и на моей улице будет праздник))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр