Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится Evian по вкусу и составу. Но сейчас она подорожала раза в два за пару лет, перешли на Архыз. SiEnergy неплохая. Но тоже ценник подняли. Расход в день 3-4 литра, ощутимо.
А что с водой родниковой
Рн 8.2

Типа оковецкая
У нас на таких все сидят
100 р за бутылку 500 мл плин
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 08:14

Есть понятие сахарный алкоголик Так что по теме)
Ну я раз в год могу прям развязать развязать)))
А так стараюсь не разгоняться)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Надо же что-то новенькое выдумывать.Есть ещё какие-то установки, что-то они там с водой шаманят, химичат. А, еще шаманитом настаивают.
И серебряный крест кладут в чашу некоторые
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что с водой родниковой Рн 8.2 Типа оковецкая У нас на таких все сидят
У нас есть любители ездить на ключик, есть такое место в городе. Муж по работе как то брал там пробу воды для анализа. Нам такое и даром не надо
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Я не пью покупной сок там не сок на самом деле Вообще не пью сок Не пью компот Редко чай Мы уже несколько лет ценим просто воду. По воде могу консультировать уже, перепробовала наверное все, что есть на рынке
Я из под крана пью.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас есть любители ездить на ключик, есть такое место в городе. Муж по работе как то брал там пробу воды для анализа. Нам такое и даром не надо
Ну мы с родника раньше воду брали
От нас в лесу 15 мин
Или из колодца это 20 мин на автобусе
Было дело БМ фанател

Сейчас из под крана пьем и все))
Я Сенеж не газированный пью с вкусовой добавкой
Мне вкусно))
В отношениях

Ну мы с родника раньше воду брали От нас в лесу 15 мин Или из колодца это 20 мин на автобусе Было дело БМ фанател Сейчас из под крана пьем и все)) Я Сенеж не газированный пью с вкусовой добавкой Мне вкусно))
Пишут что из скважины под Солнечногорском.
У нас тоже есть " Зелёный городок" ивановская. Мне лор говорил, что можно ингаляции делать и желательно пить постоянно, там щелочной состав хороший.
Сенежская вода же? Потому что " Сенеж" это серия антисептиков

Насоветуете тут biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.08.2026 08:22

Здорово слышать из твоих уст
Муж))
Вот прям прикольно прикольно
И оч радостно)
Люди находят пару и счастье))
В отношениях

Здорово слышать из твоих уст Муж)) Вот прям прикольно прикольно И оч радостно) Люди находят пару и счастье))
Во бля, так у меня всегда мужья были, сейчас правда живу с бывшим мужем. Но от этого роль не меняется. А когда он пробу воды брал из ключика так самым официально признаным был.
Ты это, не уходи от темы

Во бля, так у меня всегда мужья были, сейчас правда живу с бывшим мужем. Но от этого роль не меняется. А когда он пробу воды брал из ключика так самым официально признаным был. Ты это, не уходи от темы
Наташа))
Ты изменилась)))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Во бля, так у меня всегда мужья были, сейчас правда живу с бывшим мужем. Но от этого роль не меняется. А когда он пробу воды брал из ключика так самым официально признаным был. Ты это, не уходи от темы
Во как )) к мужу вернулась? Может это и правильно.
В отношениях

Наташа)) Ты изменилась)))
Абсолютно нет и хорошо помню, чем обычно заканчивались диалоги с тобой mosking_rt_50.gif
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Во как )) к мужу вернулась? Может это и правильно.
4 месяца почти как вместе живем, скоро годовщину праздновать надо будет. Плюсом к тем 7 годам семейной с перерывом на 5 лет smile_rt_40.gif
Конечно правильно, посмотрела на все ваши пи..страданья форумские и поняла что лучше бывший
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

4 месяца почти как вместе живем, скоро годовщину праздновать надо будет. Плюсом к тем 7 годам семейной с перерывом на 5 лет Конечно правильно, посмотрела на все ваши пи..страданья форумские и поняла что лучше бывший
Мудро😀. Многие потом жалеют, что из семьи ушли.

Абсолютно нет и хорошо помню, чем обычно заканчивались диалоги с тобой
А)
Со мной))

Наташ
Аня недавно писала и это правда: женщина если счастлива в реальной жизни
Ей незачем задевать кого то в онлайне)
Твое настроение читается )
Со стороны это заметно)
В отношениях

А) Со мной)) Наташ Аня недавно писала и это правда: женщина если счастлива в реальной жизни Ей незачем задевать кого то в онлайне) Твое настроение читается ) Со стороны это заметно)
Во, опять начинается психиатрическая помощь biggrin_rt_40.png
Да огурцы мне надо начинать закрывать, никак не соберусь))
Я вообще никого не задевала в этой теме, если ты не заметила, просто спокойно со всеми общалась. Да первых ложек моего сахара и твоего коммента с под’ бом
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Мудро😀. Многие потом жалеют, что из семьи ушли.
Посмотрим, ничего не буду загадывать наперед. Тогда не жалела, много было причин не остаться. Сейчас нам никто не мешает.

Во, опять начинается психиатрическая помощь Да огурцы мне надо начинать закрывать, никак не соберусь)) Я вообще никого не задевала в этой теме, если ты не заметила, просто спокойно со всеми общалась. Да первых ложек моего сахара и твоего коммента с под’ бом
Вообще за тебя искренне порадовались)
Желания подье … ть не было

Ты смешно ругнулась матом))
Меня это удивило))
В отношениях

Вообще за тебя искренне порадовались) Желания подье … ть не было Ты смешно ругнулась матом)) Меня это удивило))
Ты и искренность. Не смеши)

Ты и искренность. Не смеши)
Нда
Действительно показалось
🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 09:11
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр