Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
4 месяца почти как вместе живем, скоро годовщину праздновать надо будет. Плюсом к тем 7 годам семейной с перерывом на 5 лет Конечно правильно, посмотрела на все ваши пи..страданья форумские и поняла что лучше бывший
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Во, опять начинается психиатрическая помощь Да огурцы мне надо начинать закрывать, никак не соберусь)) Я вообще никого не задевала в этой теме, если ты не заметила, просто спокойно со всеми общалась. Да первых ложек моего сахара и твоего коммента с под’ бом
Чё, тоже первая всех обижаешь, да?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Я Сладкоежка)) Обожаю сладкое) За Киевский торт душу продам))
Ну вот, с утра и про Киевский торт, тоже его очень люблю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нравится Evian по вкусу и составу. Но сейчас она подорожала раза в два за пару лет, перешли на Архыз. SiEnergy неплохая. Но тоже ценник подняли. Расход в день 3-4 литра, ощутимо.
Это что то на боХатом sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ой, хорошо что дальше без подробностей
Тоже так думаю. Но много что есть рассказать, но я держусь
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не пьющая я, а чисто расслабиться себе позволяю редко
Алкоголь один из сильнейших антидепрессантов и я лично не вижу в этом ничего плохого. Если ещё и хороший секс то вообще норм. good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Чё, тоже первая всех обижаешь, да?))
Ну да, как обычно. Она там что-то думает за кого - то, а потом опа- Святая Магдалена biggrin_rt_40.gif
Какого фига на личное переходить, тем более когда моя табличка уже всем тут глаза намозолила.
А потом еще вывод делать- ой, ты несчастлива в отношениях, раз не ходишь с блаженной улыбкой) Типа нашла мужика и всё- все проблемы решены. Одна ж проблема была - недотрах sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Не знаю, я никогда не находилась в таком состоянии опьянения и давно не употребляю алкоголь. У меня все мысли на трезвую голову.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну да, как обычно. Она там что-то думает за кого - то, а потом опа- Святая Магдалена Какого фига на личное переходить, тем более когда моя табличка уже всем тут глаза намозолила. А потом еще вывод делать- ой, ты несчастлива в отношениях, раз не ходишь с блаженной улыбкой) Типа нашла мужика и всё- все проблемы решены. Одна ж проблема была - недотрах
Вывих мозгов
Дело серьезное)

Сами тети себе напишут
Сами же себе и прочитают

Ну да)
Странные те отношения
Которые не делают мужчину и женщину счастливее
И дело не в недотрахе🤷🏼‍♀️

Во бля, так у меня всегда мужья были, сейчас правда живу с бывшим мужем. Но от этого роль не меняется. А когда он пробу воды брал из ключика так самым официально признаным был. Ты это, не уходи от темы
У тебя 5 лет мужа не было))
Какие всегда то Наташ))

Стала еще резче в высказываниях
Я для себя это отметила🤷🏼‍♀️
В отношениях

У тебя 5 лет мужа не было)) Какие всегда то Наташ)) Стала еще резче в высказываниях Я для себя это отметила🤷🏼‍♀️
Мужчины кто у меня были - были моими мужьями. Если ты не догоняешь. Прикольно ей что я кого-то мужем называю.

И вообще тебе не все равно кто и что у меня было? Мозги у тебя реально вывихнуты. Надо же как триггернуть на фразу, что муж ездил на ключик за водой.

Мужчины кто у меня были - были моими мужьями. Если ты не догоняешь. Прикольно ей что я кого-то мужем называю. И вообще тебе не все равно кто и что у меня было? Мозги у тебя реально вывихнуты. Надо же как триггернуть на фразу, что муж ездил на ключик за водой.
Триггернуло тебя)
А не меня

Я тебе дурного слова не написала🤷🏼‍♀️
Поздравила с отношениями
Тк до этого не поздравляла еще🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 12:57

Мужчины кто у меня были - были моими мужьями. Если ты не догоняешь. Прикольно ей что я кого-то мужем называю. И вообще тебе не все равно кто и что у меня было? Мозги у тебя реально вывихнуты. Надо же как триггернуть на фразу, что муж ездил на ключик за водой.
Ну)
Называешь мужем не мужа)))

Такая философия для своих))
Себе можно
Другим такое низя)))

Вот уже сейчас смешно стало
Когда дошло ЗА ЧТО именно ты оборону держишь)

Тк миллион баталий тут с вами было
На тему ЗАГС))
И все зазря) если по жизни факту и итогу))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 13:02
В отношениях

Ну)Называешь мужем не мужа)))Такая философия для своих))Себе можноДругим такое низя)))Вот уже сейчас смешно сталоКогда дошло ЗА ЧТО именно ты оборону держишь)Тк миллион баталий тут с вами было На тему ЗАГС)) И все зазря) если по жизни факту и итогу))
Какому итогу? Я была за ним замужем официально 7 лет (в то время и ездил на ключик, если ты внимательно читала), сейчас не спешим в ЗАГС.
Ни мне, ни ему этот сейчас не нужно. Детей общих не будет, так же как и общего имущества. Живём пока живётся.
Ну не виновата я, что твои бывшие мужья с тобой общаться не хотят, новые мужья не находятся, чужие не отбиваются.
Что ж ты за провокатор все время
Julia, Подольск, 51 год.

Какому итогу? Я была за ним замужем официально 7 лет (в то время и ездил на ключик, если ты внимательно читала), сейчас не спешим в ЗАГС. Ни мне, ни ему этот сейчас не нужно. Детей общих не будет, так же как и общего имущества. Живём пока живётся. Ну не виновата я, что твои бывшие мужья с тобой общаться не хотят, новые мужья не находятся, чужие не отбиваются. Что ж ты за провокатор все время
Как сын отнёсся к вашему воссоединению? Чего сказал?
В отношениях

Триггернуло тебя)А не меня Я тебе дурного слова не написала🤷🏼‍♀️Поздравила с отношениями Тк до этого не поздравляла еще🤷🏼‍♀️

Это поздравление такое да? "Из моих уст", "прикольно- прикольно" и последняя- типа и всех ... со временем разбирают girl-haha_rt_70.gif
Ну кого ты хочешь обмануть то? Новеньких? Поздравила она меня) через 4 месяца))
В отношениях

Как сын отнёсся к вашему воссоединению? Чего сказал?
Да ему все равно, он же в сентябре еще уехал, живёт сам себе, зарабатывает. Большой мальчик уже. 20 лет. Если что, квартира стоит пустует, захочет вернется назад.
Дочь, родители, свекровь хорошо восприняли, его дочери кажется тоже.
А внучка так к телефону деда зовёт, он ей нравится, как он ей рожицы строит))
Вот так вот детей общих нет, а есть общая внучка и кот))
Но отдать должное, он дочери моей на рождение 10 тыс послал и внучке на два ДР по 5 тыс. Причём еще до моего переезда. Я только недавно от дочери узнала
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.08.2026 14:06
Julia, Подольск, 51 год.

Да ему все равно, он же в сентябре еще уехал, живёт сам себе, зарабатывает. Большой мальчик уже. 20 лет. Если что, квартира стоит пустует, захочет вернется назад. Дочь, родители, свекровь хорошо восприняли, его дочери кажется тоже. А внучка так к телефону деда зовёт, он ей нравится, как он ей рожицы строит)) Вот так вот детей общих нет, а есть общая внучка и кот)) Но отдать должное, он дочери моей на рождение 10 тыс послал и внучке на два ДР по 5 тыс. Причём еще до моего переезда. Я только
Вот. Не жадный и внимательный. Хороший. Правильно, что сошлась обратно
В отношениях

Вот. Не жадный и внимательный. Хороший. Правильно, что сошлась обратно
Юль, время покажет. Отношения же проверяются проблемами, пока все безоблачно и благополучно.
Я ничего не теряю по факту, только приобретаю. Ну разве что свободу и независимость)) Вот сегодня он с мамой поехали на дачу лук убирать, а я дома осталась с салатом из огурцами. Но решила сначала драников нажарить, он любит

Какому итогу? Я была за ним замужем официально 7 лет (в то время и ездил на ключик, если ты внимательно читала), сейчас не спешим в ЗАГС. Ни мне, ни ему этот сейчас не нужно. Детей общих не будет, так же как и общего имущества. Живём пока живётся. Ну не виновата я, что твои бывшие мужья с тобой общаться не хотят, новые мужья не находятся, чужие не отбиваются. Что ж ты за провокатор все время
Наташа
Прекрати писать фигню

Яд сплошной
Аж передернуло
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 14:28
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр