Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно конечно, но мы как то по старинке привыкли к обычной крупе и прочему. Но за рекомендацию спасибо Выбор конечно впечатляет. Если надо что то быстро, то вполне
Аналогично. И муж привык. У нас простые блюда. Если я приготовлю чечевичный суп или добавлю соевый соус в суп, то буду есть сама biggrin_rt_40.png
Я гороховый варю пару раз в году. Мне почему-то супы вкусные только горячие, свежесваренные. На следующий день они уже не такие. В отличии от борща, щей, солянки, рассольника.
У меня тоже ограниченный набор приправ - молотый перец, перец горошком, лаврик. Да и зелень я особо не жалую, мой максимум - укроп пару веточек в суп. Или пучок зелёного лука к борщу. Петрушку терпеть не могу, она мне воняет.
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне почему-то супы вкусные только горячие, свежесваренные. На следующий день они уже не такие. В отличии от борща, щей, солянки, рассольника.
А что такое супы тогда?
Куриная лапша только приходит на ум, которую свежей надо есть.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нам на днях такой соус в подарок положили) Прикольно)
О, эти прикольные. Я брала фруктовые джемы для сыра) что-то там, манго, абрикос, чёрный перец. 2 маленькие баночки.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
А что такое супы тогда? Куриная лапша только приходит на ум, которую свежей надо есть.
По технологии почти любой суп можно собрать, как конструктор. И он будет как свежесваренный. Чтобы не раскисала лапша или было свежесваренное яйцо пашот или обжаренный хрустящий бекон и т.д.

Солянка, щи-борщи - они и варятся на неделю, потому что "мама на работе".
Михаил, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
щи-борщи - они и варятся на неделю, потому что "мама на работе".
Тут не могу согласиться.
Не по этой причине.
А для того, чтобы все продукты подружились, и щи-борщи настоялись.
Суточные и недельные щи оттуда.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тут не могу согласиться. Не по этой причине. А для того, чтобы все продукты подружились, и щи-борщи настоялись. Суточные и недельные щи оттуда.
Я об удобстве с этими супами)
Меню определяется образом жизни в том числе. Взял на работу банку супа и норм.
Михаил, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я об удобстве с этими супами) Меню определяется образом жизни в том числе. Взял на работу банку супа и норм.
Понятно, каждый о своем)))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Понятно, каждый о своем)))
Как обычно на этом форуме)

К вкусу у меня вопросов не было, понятно, что 3-дневные щи самое то))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр