Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Плюс минус так же) По праздникам крч) Филосовстаовать не тянет Тянет поспать)))
По праздникам я не пью) По праздникам я вкусненько ем happy2_rt_40.png Выпить если желание появится я в любой день смогу) А стока фкусного в другой день не будет rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
С чем связан выбор дистиллята?
Было время людишки с ума сходили по холестерину, маркетологи прощелыги страху навели , что на бутылках с растительным маслом писали " без холестерина’
Щас, видимо, дербанят карманы по теме воды rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я не пью покупной сок там не сок на самом деле Вообще не пью сок Не пью компот Редко чай Мы уже несколько лет ценим просто воду. По воде могу консультировать уже, перепробовала наверное все, что есть на рынке
А я пью и самодельный яблочный с сахаром тоже. И компоты варю. На 3-х литровую банку стакан сахара. Потому, что сахар это ещё и консервант. И чаи пью и кофе. Как и все моё окружение.
А воду пью только кипячёную, обычную из под крана. Покупную воду покупаю только в дорогу в поезд. Ну и еще минеральную периодически для профилактики заболеваний ЖКТ. Не вижу смысла в покупной столовой воде, которую возможно также наливают из-под крана.
Дочь в Брянске ходит за питьевой водой к автомату, но готовит на фильтрованное из-под крана. Но у них там реально ржавая. У меня в городе более менее нормальная.
Родители в городке под Брянском всю жизнь пьют сырую воду, под 80 обоим уже. И я тоже пью там сырую, там особенно вкусная.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Юличка приснилась я проснулся в ночи
Ой, хорошо что дальше без подробностей
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас в прошлые выходные было 39 в тени 2 дня поливал кошку покупной водой из бутылки) Сибирская зимой обожает на балконе сидеть до -20 как то раз не заметили закрыли часа 4 сидела в снегу) Ей в такую жару плохо было. Блин шерсть стала нежная и шелковистая больше всего шиншиллу на ощупь напоминает) до этого была в разы грубее))
Значит вода мягкая. Название напиши, может кто- то захочет мех как у шиншиллы отрастить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
👎
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Было время людишки с ума сходили по холестерину, маркетологи прощелыги страху навели , что на бутылках с растительным маслом писали " без холестерина’ Щас, видимо, дербанят карманы по теме воды
Кашпировский еще раньше по воде работал. Трехлитровые бутылки своей энергией заряжал 🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По праздникам я не пью) По праздникам я вкусненько ем Выпить если желание появится я в любой день смогу) А стока фкусного в другой день не будет
Я могу в хорошей компании
Когда клеится разговор
В одно лицо не тот коленкор и уж если повод повод
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Кашпировский еще раньше по воде работал. Трехлитровые бутылки своей энергией заряжал 🤣
А Чумак больные места лечил, можно было приложиться попой к экрану. Вот было время biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Значит вода мягкая. Название напиши, может кто- то захочет мех как у шиншиллы отрастить
))
Иван, Москва, 51 год.

Это же Чумак sarcastic_rt_50.gif
Я эти передачи как сейчас помню, по первому начиналось как- раз , когда в школу идти выходил
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 07:37
Brain, Москва, 51 год.

Это же Чумак
Еще и с огурцами товарищ был. 😀
Иван, Москва, 51 год.

Еще и с огурцами товарищ был. 😀
С огурцами не помню... Кашпировский тоже в телевизоре сидел: Закройте глаза.... Откройте глаза sarcastic_rt_50.gif Но Чумак регулярно по расписанию заряжал банки
Brain, Москва, 51 год.

С огурцами не помню... Кашпировский тоже в телевизоре сидел: Закройте глаза.... Откройте глаза Но Чумак регулярно по расписанию заряжал банки
Я про то , что люди верят во всякую ерунду и вкусную водку)
Иван, Москва, 51 год.

Я про то , что люди верят во всякую ерунду и вкусную водку)
Это понятно... людями всегда манипулируют
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кто то не ест сахар, кто то Сладкоежка, это разве преступление? Каждый живет так, как считает нужным.
Так мы обе живём как считаем нужным. Не знаю, чему Наташа удивилась.
Мне например сахар в торговой выпечке и напитках не нравится, он маскирует весь остальной вкус и бедный состав продукта, всякие комби-жиры и т.д.
В домашней, когда все положено как надо, норм.
Компот и сок просто не пью.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И какая больше всех нравится? Просто интересно Мне сенежская … не знаю почему Подсела просто)
Нравится Evian по вкусу и составу. Но сейчас она подорожала раза в два за пару лет, перешли на Архыз.
SiEnergy неплохая. Но тоже ценник подняли.
Расход в день 3-4 литра, ощутимо.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блин Я Сладкоежка)) Обожаю сладкое) За Киевский торт душу продам))
Есть понятие сахарный алкоголик biggrin_rt_40.png
Так что по теме)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Было время людишки с ума сходили по холестерину, маркетологи прощелыги страху навели , что на бутылках с растительным маслом писали " без холестерина’ Щас, видимо, дербанят карманы по теме воды
Надо же что-то новенькое выдумывать.
Есть ещё какие-то установки, что-то они там с водой шаманят, химичат.
А, еще шаманитом настаивают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.08.2026 08:02
В отношениях

Так мы обе живём как считаем нужным. Не знаю, чему Наташа удивилась. Мне например сахар в торговой выпечке и напитках не нравится, он маскирует весь остальной вкус и бедный состав продукта, всякие комби-жиры и т.д. В домашней, когда все положено как надо, норм. Компот и сок просто не пью.
Наташа удивилась оттого что ты завалиться решила от двух моих столовых ложек сахара. Я, заметь, вообще никого не осудила за их предпочтения в напитках. Тем более в этой совсем не ЗОЖ теме.
По пивку ТС после тяжёлого трудового дня есть мнение?

И да, в торговой выпечке чаще всего сахарозаменитель вообще
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.08.2026 08:06
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр