Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что-то вроде философского вопроса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Лирическое настроение то?
lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Будут считать вас любительницей побухать.
Пусть думают обо мне что хотят,это их право 🙃
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да тут на форуме мы ж друг друга не видим) так что можно квасить, не стесняясь.
Тексты выдают))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пьяная тетя это зрелище ...

Из самого безобидного
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я с ягодами делаю, купили и заморозили, а ещё с грушей вкусненько
Они свежие дороже
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Что позорного? Может тут форум непьющих целомудренных благородных девиц? Может кто-то дверью ошибся?
Не переживайте, с дверями я сама разберусь.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не пойму что за Светлана? Новая анкета?
Новая анкета
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Вы как хотите,а я на боковую. Завтра новый день для новых чудачеств,в хорошем смысле слова конечно 🥳
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Новая анкета
Карелия? Наводящее слово
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Давайте с вами возьмем текилы и проверим как мысли зависят от количества принятого, зафиксируем момент тяги на подвиг и реализуем его)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Вы как хотите,а я на боковую. Завтра новый день для новых чудачеств,в хорошем смысле слова конечно 🥳
Сегодня еще и погода отличная и конец недели у всех.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 31.07.2026 22:46
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Давайте с вами возьмем текилы и проверим как мысли зависят от количества принятого, зафиксируем момент тяги на подвиг и реализуем его)
Первый пошёл
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему-то по пьяни в голову приходит тто что по трезвости даже не дрдумается. Например приходят какие-то филосовские мысли,мысли начать жизнь с нуля, почему не везёт в жизни и всё в таком духе. Порой даже тянет на героические подвиги😏. Блин,в трезвости мы можем так же умничатьть и мыслить светле. Но нет всё по пьянии, всё по пьянии...РS. Я выпила пива после работы и в состоянии расслабления 😏😀. Поболтайте на эту тему и шутите сколько хотите, а я дальше думать о своем жите
Так тут все просто . Алкоголь сначала немного глушит ту самую сторожевую часть мозга — ту, которая в трезвом виде всё время шепчет: Ну куда ты лезешь, это глупо, это не сработает, сиди тихо. И вот эта часть замолкает, а наружу вылезают и философские думы, и старые обиды, и внезапные планы, всё бросить и уехать. Плюс алкоголь ещё и снижает тревожность, поэтому мысль , а давай-ка я прямо сейчас свершу подвиг, кажется не безумной, а очень даже логичной.
А в трезвости мы эти мысли часто даже не замечаем, потому что они кажутся слишком пафосными или слишком непрактичными. Мы их быстренько отметаем. А по пьяни — бац — и сидишь, смотришь в одну точку и размышляешь о смысле бытия и о том, почему вселенная лично тебе не подкинула лотерейный билет с джекпотом.
В отношениях

Провокаторша biggrin_rt_40.png
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так тут все просто . Алкоголь сначала немного глушит ту самую сторожевую часть мозга — ту, которая в трезвом виде всё время шепчет: Ну куда ты лезешь, это глупо, это не сработает, сиди тихо. И вот эта часть замолкает, а наружу вылезают и философские думы, и старые обиды, и внезапные планы, всё бросить и уехать. Плюс алкоголь ещё и снижает тревожность, поэтому мысль , а давай-ка я прямо сейчас свершу подвиг, кажется не безумной, а очень даже логичной. А в трезвости мы эти мысли часто даже не зам
Хорошо расписали good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
и о том, почему вселенная лично тебе не подкинула лотерейный билет с джекпотом.
Именно этот вопрос меня мучает последние лет 10 при этом в абсолютно трезвом состоянии.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Первый пошёл
а че девчуля прибухана , готова на подвиги)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Смузи. Сейчас так хорошо с малинкой навернула поллитровую чашечку
Ну что за чужеродные слова, так и пиши намутила клубничной бормотухи, хорошо пошла😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2026 22:51
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что за чужеродные слова, так и пиши наметила клубничной бормотухи, хорошо пошла😂
unsure_rt_40.gif вообще то не клубничной
Ну и в детстве мы называли такое коктейль. Бормотуха это все же не то
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Они свежие дороже
Зато надолго хватает rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр