загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем жОсткий фитнес: часть 2. Сапборд.
Страницы:
1
2
3
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Замнеделю хождения по лестничкам и аллейкам Алупки ноги уже начали привыкать к динамическим нагрузкам, и вот вчера друзья приехали в гости и привезли с собой сапборд.
Скажу честно, перед поездкой думал что надо что типа надувного матраса купить, на чём можно покачаться на волнах, но в итоге так ничего с собой и не взяли, и только уже здесь, на море, увидели сапборды, на которых катаются все, от мала до велика, компаниями до трёх человек на одном сапе)
В итоге вчера состоялся мой дебют на сапе) Прикольная весчь!)))
Байдарочное весло, несколько взмахов и ты уже в 100 метрах от берега, покачиваешься на волнах)
Ложился на спину на сап, раскидывал руки и лениво обрызгивал себя замечательной морской водичкой) в итоге загорел оптом за всю неделю, да так что пришлось мазаться панзенолом намночь, на всякий случай)

жОсткий фитнес: часть 2. Сапборд.

Ну и естественно, маска и ласты - наше всё!))) Много всякой мелкой рыбы, но пару раз видел оооочень крупных кефалей, длиной около метра, представил их в копченом виде.... Ммммммм...

Короче, не понимаю как можно здесь летом работать...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Замнеделю хождения по лестничкам и аллейкам Алупки ноги уже начали привыкать к динамическим нагрузкам, и вот вчера друзья приехали в гости и привезли с собой сапборд. Скажу честно, перед поездкой думал что надо что типа надувного матраса купить, на чём можно покачаться на волнах, но в итоге так ничего с собой и не взяли, и только уже здесь, на море, увидели сапборды, на которых катаются все, от мала до велика, компаниями до трёх человек на одном сапе) В итоге вчера состоялся мой дебют на сапе)
Понимаю, что зависть - плохое чувство, но ничего с собой поделать не могу!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаю, что зависть - плохое чувство, но ничего с собой поделать не могу!
Поезжайте в Крым, говорят на ЮБК безопасно!))
Кто вам не даёт?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поезжайте в Крым, говорят на ЮБК безопасно!)) Кто вам не даёт?
Таня, так-то я там каждый год отдыхаю 😂 просто в этом году в принципе не светит мне отдых на море. Потому и завидую тем, кто сможет в этом году отдохнуть в тех краях.

Таня, так-то я там каждый год отдыхаю 😂 просто в этом году в принципе не светит мне отдых на море. Потому и завидую тем, кто сможет в этом году отдохнуть в тех краях.
Что случилось? (((

Что случилось? (((
Ничего особенного- развод, переезд, и поиск новой работы) не до отдыха сейчас!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Замнеделю хождения по лестничкам и аллейкам Алупки ноги уже начали привыкать к динамическим нагрузкам, и вот вчера друзья приехали в гости и привезли с собой сапборд. Скажу честно, перед поездкой думал что надо что типа надувного матраса купить, на чём можно покачаться на волнах, но в итоге так ничего с собой и не взяли, и только уже здесь, на море, увидели сапборды, на которых катаются все, от мала до велика, компаниями до трёх человек на одном сапе) В итоге вчера состоялся мой дебют на сапе)
Ой! Пузо уменьшилось... unsure_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ой! Пузо уменьшилось...
Так жОсткий фитнесс жеж!)))

Так жОсткий фитнесс жеж!)))
И мышцы такие красивые стали видны на торсе... wub_rt_44.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И мышцы такие красивые стали видны на торсе...
классный прогиб.. но ремонт тебе делать он не поедет))))

Фрол, Россия, Феодосия писал:
классный прогиб.. но ремонт тебе делать он не поедет))))
Он всё равно в отношениях. Если бы для ремонта писала, то кому-то другому.
Наталья, Россия, Краснодар, 49 лет
Наталья, Краснодар, 49 лет.

Да, сап- это классно.Попробуйте еще перед закатом, в море один сходить)

Ничего особенного- развод, переезд, и поиск новой работы) не до отдыха сейчас!
Ой балин! (((
Сочувствую..
Вы в Москву переезжать будете?

Ой балин! ((( Сочувствую.. Вы в Москву переезжать будете?
Нет, я уже наоборот- из Москвы в Питер переехала))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет, я уже наоборот- из Москвы в Питер переехала))
Что-то в этом году московские жОнихи подкачали - развод за разводом sad_rt_40.png
Удачи на новом месте Оксан friends_rt_104.gif

В Питере женихи лучше?
Может тоже пора переселяться?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.08.2024 16:20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вот тоже есть мысль купить саб) лодка муторно и не нужна) а поплавать иногда тянет. С них вроде даже рыбачат и сиденье на них ставят)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что-то в этом году московские жОнихи подкачали - развод за разводом Удачи на новом месте Оксан
Спасибо большое!🌺

В Питере женихи лучше? Может тоже пора переселяться?
Да я не за женихами сюда приехала! Много всего сложилось, чтоб выбрать Питер.

Да я не за женихами сюда приехала! Много всего сложилось, чтоб выбрать Питер.
Пусть всё сложится даже лучше, чем хотите!!!
Питер - прекрасный выбор в любом случае!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Классно! Давайте больше фоточек! clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр