загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем жОсткий фитнес: часть 2. Сапборд.
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Пусть всё сложится даже лучше, чем хотите!!! Питер - прекрасный выбор в любом случае!
Спасибо, Тань, большое!🌺
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот тоже есть мысль купить саб) лодка муторно и не нужна) а поплавать иногда тянет. С них вроде даже рыбачат и сиденье на них ставят)
Точно! Сейчас взял у друзей, но буду искать себе как раз типа туристического, что бы и на рыбалку можно было использовать, и по морю покататься)
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Аннино (автор поста) 04.08.2024 16:39
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот тоже есть мысль купить саб) лодка муторно и не нужна) а поплавать иногда тянет. С них вроде даже рыбачат и сиденье на них ставят)
Ну рыбачить на нем точно не комфортно biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну рыбачить на нем точно не комфортно
Они разные по ширине. Есть туристические для медленного плавания, в том числе и для рыбалки) ну как ютуб говорит)
Есть для быстрого, под разные цели короче, разные формы, ширина и грузоподъёмность.
Даже с электрической батарееей есть и встроенным мотором)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Они разные по ширине. Есть туристические для медленного плавания, в том числе и для рыбалки) ну как ютуб говорит) Есть для быстрого, под разные цели короче, разные формы, ширина и грузоподъёмность. Даже с электрической батарееей есть и встроенным мотором)
Ааа… понятно))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Они разные по ширине. Есть туристические для медленного плавания, в том числе и для рыбалки) ну как ютуб говорит) Есть для быстрого, под разные цели короче, разные формы, ширина и грузоподъёмность. Даже с электрической батарееей есть и встроенным мотором)
Плавник снимается и ставится плавник с электромоторчиком 😁

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну рыбачить на нем точно не комфортно
Настоящему рыбаку завсегда везде ништяк!😁
Свят, Пермь, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Плавник снимается и ставится плавник с электромоторчиком 😁
Как вариант, но есть и сразу со встроенной батарееей и с встроеннным моторчиком.
Как в интернетах пишут если вместо обычного ставить с моторчиком то может вырвать его. Там нагрузка в разы больше становится.
Я просто гуглил смотрел отзывы. Думал в начале лета взять, но работа, работа, работа) передумал) чего лежать будет, если сейчас времени нет)

Как вариант, но есть и сразу со встроенной батарееей и с встроеннным моторчиком. Как в интернетах пишут если вместо обычного ставить с моторчиком то может вырвать его. Там нагрузка в разы больше становится. Я просто гуглил смотрел отзывы. Думал в начале лета взять, но работа, работа, работа) передумал) чего лежать будет, если сейчас времени нет)
Он будет стоить как самолет 😁 лучше обычный брать. Нафиг моторы? Сап на весле идет быстро. Или собрался десятками км пилить?
Свят, Пермь, 41 год.

Он будет стоить как самолет 😁 лучше обычный брать. Нафиг моторы? Сап на весле идет быстро. Или собрался десятками км пилить?
Около 100 комплект)
Под мой вес и то что хочу, то что вроде бы подходит по качеству около 56 смотрел.
Но у меня требования по грузоподъёмности с запасом))

По мне, лучше шверт прицепной на ремнях мастрячить и парус как на виндсерфе 🤣
Свят, Пермь, 41 год.

По мне, лучше шверт прицепной на ремнях мастрячить и парус как на виндсерфе 🤣
Ну каждому своё)) за эти деньги можно моторку купить и двигало без регистрации) просто она мне точно не нужна)

од мой вес и то что хочу, то что вроде бы подходит по качеству около 56 смотрел.
У меня обычный 200кг держит.Неужели еще кг 60..80 с собой тащишь?🤣 лучше каяк тогда бери😁
Свят, Пермь, 41 год.

У меня обычный 200кг держит.Неужели еще кг 60..80 с собой тащишь?🤣 лучше каяк тогда бери😁
Так не нужен просто))

Ну каждому своё)) за эти деньги можно моторку купить и двигало без регистрации) просто она мне точно не нужна)
Какие деньги?🤷‍♂️ нормальный сап взять можно за 20р с коп зимой по скидке. Остальное "сделай сам" 😁
Свят, Пермь, 41 год.

Какие деньги?🤷‍♂️ нормальный сап взять можно за 20р с коп зимой по скидке. Остальное "сделай сам" 😁
Ну можно и можно)
Все фломастеры на вкус разные))
Я хочу, то что хочу))

Ну можно и можно) Все фломастеры на вкус разные)) Я хочу, то что хочу))
Хоти🤣
Свят, Пермь, 41 год.

Хоти🤣
Серьезно было бы время) купил бы уже))
Я купаться то за лето 3 раза съездил) просто времени нет)

Серьезно было бы время) купил бы уже)) Я купаться то за лето 3 раза съездил) просто времени нет)
Купи тогда время😉
Свят, Пермь, 41 год.

Купи тогда время😉
Единственное чтт не продается rofl_rt_56.gif и нельзя вернуть)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр