Мужчина в самом рассвете сил, желает познакомиться)Сильный,умный,красивый,уверен в себе.Честный даже в ущерб себе.Трудоголик. Умею удивлять. "Каблук"Хех))Но все беру на себя. Я в принципе ходячее противоречие) Никогда не упрекаю. Всегда соглашаюсь. Но я всегда знаю как лучше)Худых не люблю,люблю округлые формы. Модели тоже мимо. До 170см)Любить умею,практикую.Однолюб. Не изменяю. Мой мир это ты и я и никого вокруг. Знаю жизнь на кончиках пальцев,а потому ложь вижу сразу. Если ты добрая,милая пышечка или необязательно,хочешь семью,готова идти завтра замуж,обещаю сделать тебя счастливой. Я преданный до невозможности,верный. Люблю заниматься любовью. Могу быстро когда лень,могу до утра,я вообще все могу🤷🏼♂️
)iq131. Это значит что даже если я чего-то не знаю,пойму и сделаю лучше. Руки золотые. И дом построю и спинку помну)Люблю нежно,целую вкусно)
Люблю детей. Даже если у тебя их 8,меня это совсем не пугает. Люблю большие семьи)
Не идеален... Требователен(я знаю как должно быть). Идеалист. (стремлюсь всегда к хорошему)Максималист. (жить нужно максимально хорошо).Если ты попросила,сделаю все. Если приказала,не получишь ничего)
Люблю готовить. Люблю вкусно есть))К плите тебя не подпущу)Люблю ходить. Если ты домоседка, вряд-ли что-то получится (((По 10-20км в день вполне нормально.В принципе люблю поискать предел своих возможностей)Мне все интересно)От температуры троттлинга какого-то процессора,до каких-то формул. Иногда нравится делать расчеты какой-нибудь бетонной плиты))Люблю историю и географию. Люблю путешествовать. Люблю посмотреть древности. Особенно с историческими фактами.
Буду добавлять потихоньку если что вспомню😀Хотел бы от тебя детей. Но не принципиально