загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поиски окончены. Встретил начальницу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

В последнее время на форуме модно писать, что тот или иной человек встретил свою половинку. Штош, я продолжу эту славную традицию. Я тоже встретил. И она руководитель. Ее зарплата выше моей, жилье лучше, ее на парит, что у меня лада Веста и она с удовольствием меня покатала. Она не комплексует, что ее потенциальный партнёр нищ, как церковная мышь. Она другая. У нее татухи, пирсинг, она ругается матом... Да и кто я такой, что бы отказываться от подарка судьбы. Поиски окончены, я счастлив. Ищите и вам повезет.
Поиски окончены. Встретил начальницу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
В последнее время на форуме модно писать, что тот или иной человек встретил свою половинку. Штош, я продолжу эту славную традицию. Я тоже встретил. И она руководитель. Ее зарплата выше моей, жилье лучше, ее на парит, что у меня лада Веста и она с удовольствием меня покатала. Она не комплексует, что ее потенциальный партнёр нищ, как церковная мышь. Она другая. У нее татухи, пирсинг, она ругается матом... Да и кто я такой, что бы отказываться от подарка судьбы. Поиски окончены, я счастлив. Ищите и
А лет ей сколько?
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А лет ей сколько?
Младше
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Валера, не спеши. Знаем мы таких дам, поматросит и бросит.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В последнее время на форуме модно писать, что тот или иной человек встретил свою половинку. Штош, я продолжу эту славную традицию. Я тоже встретил. И она руководитель. Ее зарплата выше моей, жилье лучше, ее на парит, что у меня лада Веста и она с удовольствием меня покатала. Она не комплексует, что ее потенциальный партнёр нищ, как церковная мышь. Она другая. У нее татухи, пирсинг, она ругается матом... Да и кто я такой, что бы отказываться от подарка судьбы. Поиски окончены, я счастлив. Ищите и
Опять воскресный день у Павла будет в зависти и печали sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Где то всплакнула упаковщица.

Алексей, Россия, Москва писал:
Денис номер два?
Денису нравятся старше и шире.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Судя по описанию вы её не любите, просто удобна тётя!)
Вряд ли младше..
Ругается, как сапожник! ( в татухах..
Ассоль лучше в 1000 раз
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.09.2024 10:04
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Судя по описанию вы её не любите, просто удобна тётя!) Вряд ли младше.. Ругается, как сапожник! ( в татухах.. Ассоль лучше в 1000 раз
Зачем Ассоль пятый ребёнок? hm_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Младше
Валера подумай, не торопись, поматросит и бросит же тебя))) А нам потом опять утешать

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем Ассоль пятый ребёнок?
За что вы его так?
Он старается, фасады красит, а вы...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В прошлой серии она была? Я запуталась
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анкету удалять будешь?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Денис номер два?
Симбиоз Дениса и жёлтого.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
За что вы его так? Он старается, фасады красит, а вы...
Молодец, пусть красит) Но для гармоничных отношений нужен человек со своей песочницы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В прошлой серии она была? Я запуталась
Запуталась она… вести дневник надо, записывать, отслеживать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Младше
Елизаветы II ? sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Молодец, пусть красит) Но для гармоничных отношений нужен человек со своей песочницы.
Когда человек начинает встречаться с девушкой из другой песочницы, он видит, куда надо расти..
Валера, мы в тебя верим!)
Не слушай никого, за своё счастье надо бороться
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Вальдшнепа подстрелил охотник 🤪

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вальдшнепа подстрелил охотник 🤪
Скорее дятел словил охотника. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр