загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поиски окончены. Встретил начальницу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Умеет чел расшевелить этот серпентарий.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
???))) Читая тему стало любопытно почему все так кидаются на парня) Он как-будто лично напакостил половине женской части форума)
Тут стоит сказать пару легкомысленных фраз и всё, ты пожизненно тролль)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Наконец - то у горшочка появилась крышечка))). Наверное, тоже пойдет в таинственный реал) все туда уходят)))
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
На фото подумала, что мужчина за рулём, а это избранница
Брешете, мать)) На фото явно видно, что руки женские и фигура женская)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Брешете, мать)) На фото явно видно, что руки женские и фигура женская)
При втором увеличенном взгляде, конечно, видно, мать)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вернется он. Сюда.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
На фото подумала, что мужчина за рулём, а это избранница
...увидела мужские руки. Аж вздрогнула.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Застраховать нужно жизнь на случай травм. Не помешает, а то знаешь а ролевых играх можешь схлопотать не хило

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
В последнее время на форуме модно писать, что тот или иной человек встретил свою половинку. Штош, я продолжу эту славную традицию. Я тоже встретил. И она руководитель. Ее зарплата выше моей, жилье лучше, ее на парит, что у меня лада Веста и она с удовольствием меня покатала. Она не комплексует, что ее потенциальный партнёр нищ, как церковная мышь. Она другая. У нее татухи, пирсинг, она ругается матом... Да и кто я такой, что бы отказываться от подарка судьбы. Поиски окончены, я счастлив. Ищите и
Ты тещу ещё не видел , Валера !!!!
Вальдшнеп, Россия, Москва, 37 лет
Вальдшнеп, Москва, 37 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ты тещу ещё не видел , Валера !!!!
И не хочу

И не хочу
Тогда цели ясны. . удачи.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То ли баба, то ли мужик
Ну хоть с ней не забалует наверно, а то привыкли мужики руки распускать на женщин. Держись там чувак, мы если что рядом.
В отношениях

Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

В последнее время на форуме модно писать, что тот или иной человек встретил свою половинку. Штош, я продолжу эту славную традицию. Я тоже встретил. И она руководитель. Ее зарплата выше моей, жилье лучше, ее на парит, что у меня лада Веста и она с удовольствием меня покатала. Она не комплексует, что ее потенциальный партнёр нищ, как церковная мышь. Она другая. У нее татухи, пирсинг, она ругается матом... Да и кто я такой, что бы отказываться от подарка судьбы. Поиски окончены, я счастлив. Ищите и
Прикольная. С такой не будет скучно. Самых наилучших пожеланий!
Александра, Россия, Москва, 39 лет
Александра, Москва, 39 лет.

А что она вас на вашей машине катала, а не на своей?вроде знак лады на руле. Или ошибаюсь? Или кто то просто все придумал
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2024 14:00
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А что она вас на вашей машине катала, а не на своей?вроде знак лады на руле. Или ошибаюсь? Или кто то просто все придумал
Она такая: это Бентли? Я: не, Лала Веста, хочешь порулить? Хочу!
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Она такая: это Бентли? Я: не, Лала Веста, хочешь порулить? Хочу!
С юмором))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Так и не ответил, чем она руководит.
Судя по образу, овощебазой sad_rt_40.png lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Стопудово что в такси зафотал. Вся эта тема напоминает фотки одни. Там парень делал фото типа он с девушкой, то она его обнимает, то спит рядом. Парик одевал на руку. Наверно видели такие

Вчера ТС с кем то переспал, тоже фото неубранной постели...
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.09.2024 14:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр