Формулируем желания, максимально четко, новый бубен будет сегодня)
Как правильно загадывать желание или анекдот в тему:
Один бедный еврей, живший в маленькой квартирке с больной слепой матерью, долго молился Богу по утрам.
Наконец Бог сжалился над ним и сказал: - Хорошо, я помогу тебе. Исполню ОДНО твое желание.
Еврей не долго думая, сказал: - Я хочу, чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает бриллиантовое ожерелье на шею нашей любимой дочери в шикарном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на собственном острове...
По теме: желаю домик в Мацесте с видовыми характеристиками и квартиру в ЖК Покровский (Сочи, мкр. Светлана, ул. Депутатская, 10Д, 10 Е) этаж повыше, Бубен исполни
Как правильно загадывать желание или анекдот в тему:
Один бедный еврей, живший в маленькой квартирке с больной слепой матерью, долго молился Богу по утрам.
Наконец Бог сжалился над ним и сказал: - Хорошо, я помогу тебе. Исполню ОДНО твое желание.
Еврей не долго думая, сказал: - Я хочу, чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает бриллиантовое ожерелье на шею нашей любимой дочери в шикарном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на
И ещё один анекдот
Идёт дурачок по лесу, ищет грибы
- гррррыбошки.... гррррыбошки....
Вдруг видит огромный гриб. Обхватил его и стал из земли тянуть. Гриб ему говорит:
- Не рви меня, я три желания твоих исполню.
- Хочу быть нормальным. О, я нормальный! Обоссаться! Ой! Обалдеть! гррррыбошки.... гррррыбошки....
И ещё один анекдот
Идёт дурачок по лесу, ищет грибы
- гррррыбошки.... гррррыбошки....
Вдруг видит огромный гриб. Обхватил его и стал из земли тянуть. Гриб ему говорит:
- Не рви меня, я три желания твоих исполню.
- Хочу быть нормальным. О, я нормальный! Обоссаться! Ой! Обалдеть! гррррыбошки.... гррррыбошки....
Я за хэппи-энды, да и еврейская наука более продуктивна.