загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо,Настенька! Все же от девушек это приятно слышать, и нет сомнений в их искренности
Да ладно тебе. Я тоже тебя ценю. И не только за внешность, а еще (и прежде всего) за чувство юмора и веселый нрав))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Красивое прожитое * сегодня* делает каждое * вчера* чудесным воспоминаем и каждое * завтра* полным надежды!
Это точно. Вообще воспоминания - сильная вещь!)))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Самый лучший день, это сегодня. Потому что завтра ещё не наступило, а вчера уже прошло.
Живите , каждый день , как самый лучший, в не зависимости от обстоятельств.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний. А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее? Флуд категорически приветствуется!
Строю планы, зависящие от меня. Живу сегодня. Понимаю, что в жизни может всё поменяться на 180 градусов в разные стороны. Тяжело переношу трудности, возникшие на пути. Меня это выбивает из колеи, но я знаю этот свой нюанс, стараюсь мобилизоваться)
Никому не завидую. Мне бывшая коллега вчера сказала, что мне можно похвалится, и не будет ощущения чувства зависти от меня. Я и сама люблю похвалиться, потом думаю, надо быть более скрытной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр