загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Красиво написано. Это в душЕ, а по факту, как ты думаешь, будет ли все это? Хотя бы половина?
Точно будут свадьбы детей и будут внуки.
Точно будут поездки и открытия. Будет палатка и костёр.
Мужчина будет рядом. На пятьдесят ли лет - кто знает
Посиделки с подружками будут
Мероприятия будут. Мне нравится их проводить, так что не брошу это дело

Всё реально в общем-то)))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Точно будут свадьбы детей и будут внуки. Точно будут поездки и открытия. Будет палатка и костёр. Мужчина будет рядом. На пятьдесят ли лет - кто знает Посиделки с подружками будут Мероприятия будут. Мне нравится их проводить, так что не брошу это дело Всё реально в общем-то)))
Ну вот именно тебе я искренне желаю, чтобы все это реализовалось, и чтобы все твои планы претворились в жизнь)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну вот именно тебе я искренне желаю, чтобы все это реализовалось, и чтобы все твои планы претворились в жизнь)))
Спасибо)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний. А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее? Флуд категорически приветствуется!
Самый лучший день - сегодняшний.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 05.09.2024 16:41

Мне для абсолютного счастья не хватает хрустальной люстры с висюльками нашару. beach_rt_68.gif
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Самый лучший день - сегодняшний. А Капица дурак и пессимист.
Да вряд ли Нобелевский лауреат и академик дурак и пессимист. Хотя, вам там виднее...

Да вряд ли Нобелевский лауреат и академик дурак и пессимист. Хотя, вам там виднее...
Ну значит это не его слова, ну или они были сказаны в определенном контексте, который меняет весь смысл.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Самый лучший день - сегодняшний. А Капица дурак и пессимист.
Напрасно так. Очень умный дядечка был. Нам вообще повезло, что можно посмотреть его на видео. Умнейший и мудрейший человек

Елена, Китеж писала:
Напрасно так. Очень умный дядечка был. Нам вообще повезло, что можно посмотреть его на видео. Умнейший и мудрейший человек
Ок, исправлю коммент. А то Дима нежный, уже минус влепил. mosking_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ок, исправлю коммент. А то Дима нежный, уже минус влепил.
Какой он щедрый
Настоящий джентльмен)))
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Какой он щедрый Настоящий джентльмен)))
Мне не жалко. Ни минусов, ни плюсов)))

Красивый рейтинг стал, мне очень нравится. smile_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я и говорю, настоящий джентльмен)
Я вот минусы не люблю. Мне большое нравится прибавлять и приумножать. Делить тоже приходится, чаще всего конфеты)))
Димка, Москва, 42 года.

Красивый рейтинг стал, мне очень нравится.
На то и был расчет. Мне на жалко одного минуса, чтобы сделать кого-то еще прекраснее))))
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Я и говорю, настоящий джентльмен) Я вот минусы не люблю. Мне большое нравится прибавлять и приумножать. Делить тоже приходится, чаще всего конфеты)))
Ты слишком правильная и добрая))) Даже слишком)))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Один из выдающихся деятелей отечественной науки – С.П. Капица сказал однажды, что самый счастливый день – завтрашний. А что для вас завтрашний день? Такой же день, как и сегодняшний или полный розовых надежд и новых свершений? Как вы вообще смотрите в будущее – с надеждой на лучшее или худшее? Живете одним днем, воспоминаниями о прошлом или строите планы на будущее? Флуд категорически приветствуется!
Живём сегодня, строим планы на будущее. Иногда оглядываемся назад, чтобы сделать выводы над прошлыми ошибками.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Завтра у меня должен был быть рабочий день, а мне его перенесли на субботу!!!
Господи, ты как всегда подарил мне целый день с прекрасной погодой и отсутствием пробок, поеду купаться на карьер в Чехов!)
Присоединяйтесь!
Димка, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Живём сегодня, строим планы на будущее. Иногда оглядываемся назад, чтобы сделать выводы над прошлыми ошибками.
Правильная позиция, одобряю)))

smile_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Завтра у меня должен был быть рабочий день, а мне его перенесли на субботу!!! Господи, ты как всегда подарил мне целый день с прекрасной погодой и отсутствием пробок, поеду купаться на карьер в Чехов!) Присоединяйтесь!
Это ты кого приглашаешь? Пиши конкретно)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Это ты кого приглашаешь? Пиши конкретно)))
Приглашаю всех, там есть замечательный парк, Мелихово - имение Чехова, святой источник Талеж, завтра многие работают, так что вряд ли кто-то приедет, но вдруг!)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр