загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А знаете в ч?м истинный смысл данной композиции? Да и любой другой в Батуми? Да-да, именно в этом. В привлечении туристов! Было бы что показать, а лапшу о глубинном смысле придумают в зависимости от пожеланий туристов.
Вы хотите сказать что в Батуми едут ради посмотреть на эти скульптуры? sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Серьёзно. И это касается, абсолютно всех , а не меня лично)
Забавный. После других Ваших фраз о национальных героях, о том, как Вы легко понимаете скрытый смысл скульпторов, о том чой-то они без одежды ( facepalmm_rt_40.png
) и т.д., у меня к Вам больше вопросов нет biggrin_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Вы хотите сказать что в Батуми едут ради посмотреть на эти скульптуры?
А почему тогда едут в Батуми? А не, скажем, в Анаклию?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

На чёрный песочек ещё магнитный. Он там рядом

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На чёрный песочек ещё магнитный. Он там рядом
Ч?рный песок вс? же несколько иное. А Анаклия в части пляжа и набережной вполне сопоставима.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня, немного не удались мои грузинские каникулы - ногу подвернула(, поделюсь теми фотками, которые успела нащелкать в первый день пребывания. Море - очень теплое, благо успела искупаться, единственное, без тапочек зайти трудновато. И сентябрь жаркий, настоящее лето, бархатный сезон.
Ольга, если интересуют места с обалденными хинкали, вкусными хачапурями и офигенскими сладостями, то обращайтесь biggrin_rt_40.gif Желаю отличного отдыха и скорее пойти на поправку!

Потому что Анаклию практически никто не знает, я вообще в первый раз о ней слышу sarcastic_rt_50.gif
А вот о Батуми, известно, как о городе на Черноморском побережье, и люди в своем подавляющем большинстве туда едут именно отдохнуть на море, побывать в горах насладиться природой, по крайней мере в ваших краях, кому-то насладиться местный алкоголем, но точно не на достижения местного хайтека.

Финик, Подмосковье писала:
Забавный. После других Ваших фраз о национальных героях, о том, как Вы легко понимаете скрытый смысл скульпторов, о том чой-то они без одежды ( ) и т.д., у меня к Вам больше вопросов нет
Искусство от слова - Иску?сный - Обладающий мастерством, большим умением; умелый.

Потому что Анаклию практически никто не знает, я вообще в первый раз о ней слышу А вот о Батуми, известно, как о городе на Черноморском побережье, и люди в своем подавляющем большинстве туда едут именно отдохнуть на море, побывать в горах насладиться природой, по крайней мере в ваших краях, кому-то насладиться местный алкоголем, но точно не на достижения местного хайтека.
Хайтак является не менее значимым достижением дабы засрать мозг занять туристов. В этом суть честного отъёма денег современного отдыха.

засрать мозг
Наверное это ключевое, хотя могут ведь открыть новые грани, наполнить красотой творчества и не только.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Серьёзно. И это касается, абсолютно всех , а не меня лично)
А почему вы от себя лично говорите за всех?)
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне интересно, почему без рук
Это решение было принято автором памятника, Тамарой Квеситадзе, для того, чтобы подчеркнуть идею единства и разделения, которую она хотела выразить в своем произведении. Вот из-за этого и без рук!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Почему сразу роботов? Может здесь запретная любовь ) И им нельзя любить друг друга ( строгие нравы, общественное мнение и тд) Руками читай телами любить нельзя. И вот эти фигуры обречены любить друг друга глазами, то приближаясь , то отдаляясь друг от друга. Тоже как версия) Слышала,кстати, что в реале они выглядят не столь эффектно и грандиозно как преподносят эту скульптуру в интернете
Тогда и безногими надо было делать ph34r_rt_40.gif Типа никогда в реале не встретятся и ножками друг к другу не придут.
Поняла одно, современное искусство и хай-тек точно не моё biggrin_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Тогда и безногими надо было делать Типа никогда в реале не встретятся и ножками друг к другу не придут. Поняла одно, современное искусство и хай-тек точно не моё
Вы были в Эрмитаже?
Там из НЕсовременного искусства половина скульптур без рук.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Вы были в Эрмитаже? Там из НЕсовременного искусства половина скульптур без рук.
Не была. Без рук тоже по задумке автора или от древности скульптур?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Не была. Без рук тоже по задумке автора или от древности скульптур?
Вот загадка для человечества)

А почему вы от себя лично говорите за всех?)
Потому что я человек, и у человеков мозги работают одинаково, просто информационная составляющая разная. Если Вы не человек, то тогда за Вас говорить не могу)
Ольга, Москва, 64 года.

Потому что я человек, и у человеков мозги работают одинаково, просто информационная составляющая разная. Если Вы не человек, то тогда за Вас говорить не могу)
Искусство нельзя воспринимать одинаково. Оно, кстати, не только мозгом воспринимается.
Вы удивитесь, но и мозг работает у всех по-разному.

Искусство нельзя воспринимать одинаково. Оно, кстати, не только мозгом воспринимается. Вы удивитесь, но и мозг работает у всех по-разному.
Искусство от слова искусный ( мастерство, утонченность,обладающий мастерством, большим умением; умелый )
Всё воспринимается мозгом, а то что Вы называете " не мозгом" и есть те самые подсознательные процессы на которое оно направлено, и если идеологическая оболочка созданная вокруг данного "произведения" находится в диссонансе с образами, то эти образы начинают свою разрушительную деятельность. Это всегда знали правители мира, поэтому старались окружить себя идеальными образами Богов, ну а плебс должен наслаждаться черным квадратом и искать в нём высокие идеалы.
Ольга, Москва, 64 года.

Искусство от слова искусный ( мастерство, утонченность,обладающий мастерством, большим умением; умелый ) Всё воспринимается мозгом, а то что Вы называете " не мозгом" и есть те самые подсознательные процессы на которое оно направлено, и если идеологическая оболочка созданная вокруг данного "произведения" находится в диссонансе с образами, то эти образы начинают свою разрушительную деятельность. Это всегда знали правители мира, поэтому старались окружить себя идеальными обра
Ну, я поняла, про искусство вам всё известно. Спорить не буду.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр