загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Куда. Ехать собрались на новый год
Туда где печка есть, Емеля, щука и ещё что-нибудь придумаем.)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Туда где печка есть, Емеля, щука и ещё что-нибудь придумаем.)
Будет здорово.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С собой, любоваться красотами столицы. Сколько твоим детям лет?
Да старшая наоборот из Москвы домой поедет, студентка. А мать из дома biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Будет здорово.
Кидай варианты.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Организовать детсад и не пьющие будут дежурить с детьми!)!
Таких не будет biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Возникла идея встретить Новый год в деревне в доме с русской печкой. (Пока только идея) Сайты выдают только бани)). Варианты с печками Емели есть, но пока не нравится. Если есть идеи, мнения, варианты, пишите.
Можно посмотреть просто дома в деревнях в аренду, по суточно, по фото смотреть где есть печки)
С камином точно найдёте)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Соседка как-то тоже решила Новогодние праздники в деревне встретить. 1-го числа уже звонила и умоляла забрать её biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Возникла идея встретить Новый год в деревне в доме с русской печкой. (Пока только идея) Сайты выдают только бани)). Варианты с печками Емели есть, но пока не нравится. Если есть идеи, мнения, варианты, пишите.
Идея замечательная, вот только...

... чисто технически настоящая русская печь плохо совместима с современным домом.

Но надеюсь найти антураж у вас получится!
Евгения, Москва, 39 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Идея замечательная, вот только... ... чисто технически настоящая русская печь плохо совместима с современным домом. Но надеюсь найти антураж у вас получится!
В этом и проблема. Есть и в подмосковье, но не то.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы когда в Ю жили отмечали один новый год в таком доме, с печкой у друзей rolleyes_rt_40.gif без телека, только компания и гитара rolleyes_rt_40.gif а после полуночи пошли гулять, валяться в снегу и кататься на качеле biggrin_rt_40.gif ночное новогоднее небо на краю леса это нечто wub_rt_44.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Соседка как-то тоже решила Новогодние праздники в деревне встретить. 1-го числа уже звонила и умоляла забрать её
Она непривычная. Я знаю, что такое деревня и русская печь. Пару дней самое то.
Евгения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы когда в Ю жили отмечали один новый год в таком доме, с печкой у друзей без телека, только компания и гитара а после полуночи пошли гулять, валяться в снегу и кататься на качеле ночное новогоднее небо на краю леса это нечто
Вот. Это то что мне надо.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Она непривычная. Я знаю, что такое деревня и русская печь. Пару дней самое то.
Интернет у них был 2g, страничка по 2-3 минуты обновлялась, телевидение 1 программа с помехами и без звука, а после 18:00 свет отключался и никуда не дозвонишься biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот. Это то что мне надо.
Смотрите какую прелесть на авито нашла

Эко деревня печки-лавочки
*не сочтите за рекламу, поиском нашла просто)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Идея замечательная, вот только... ... чисто технически настоящая русская печь плохо совместима с современным домом.
Когда ездили в Адыгею, то останавливались в доме с русской печью, -я на ней еще угги сушила - но и какое-то отопление в доме тоже было, горячая вода и прочие удобства современного дома. Хозяин хвастался, что сам эту печь то ли собирал, то ли реставрировал,- в общем, она была его гордостью biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Смотрите какую прелесть на авито нашла Эко деревня печки-лавочки *не сочтите за рекламу, поиском нашла просто)
Ссылку в личку сбросьте, пожалуйста.
Вспомнила. Я видела это.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 22:49
Евгения, Москва, 39 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Когда ездили в Адыгею, то останавливались в доме с русской печью, -я на ней еще угги сушила - но и какое-то отопление в доме тоже было, горячая вода и прочие удобства современного дома. Хозяин хвастался, что сам эту печь то ли собирал, то ли реставрировал,- в общем, она была его гордостью
Контакты есть?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

В Калужской области, Дзержинский район, деревню не помню.Рядом кнюшня, можно на лошадях покататься, или в санях. Рядом парк Никола-Ленивец. Только я не знаю печь топится или нет. Но есть))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Организовать детсад и не пьющие будут дежурить с детьми!)!
Дети будут дежурить с детьми? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Смотрите какую прелесть на авито нашла Эко деревня печки-лавочки *не сочтите за рекламу, поиском нашла просто)
Это же реклама! Какая Вы коварная девушка biggrin_rt_40.gif diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр