загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приглашаю женщину на афродизиак!
Страницы:
1
2
3
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что, треснула!?
Откуда мне знать?! hm_rt_40.png Это же ваша ...попа. horror_rt_40.png

Но я всегда говорил, что стабильные отношения не всегда положительно сказываются на женщине. Привычка пилить одного мужчину отрицательно влияет на фантазию. cool_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Котик, Россия, Москва писал:
Откуда мне знать?! Это же ваша ...попа. Но я всегда говорил, что стабильные отношения не всегда положительно сказываются на женщине. Привычка пилить одного мужчину отрицательно влияет на фантазию.
Почему моя, а не ваша? biggrin_rt_40.gif
Котик, Москва, 51 год.

Почему моя, а не ваша?
Потому, что ваша - не моя! Ну не нравится мне ваша, потому она и не моя! tongue_rt_40.png И не надо так настойчиво намекать. lol_rt_40.png

Потому, что ваша - не моя! Ну не нравится мне ваша, потому она и не моя! И не надо так настойчиво намекать.
Иди в опу. sarcastic_rt_50.gif
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ты о чем подумала, а?)))) Танцевать и телеграфировать они не будут. После афродизиаков не до танцев и телеграмм. Меня интересует вопрос- а в квартире то убралась? А то афродизиаки на фоне грязных полов и зеркал в разводах как- то фу....
Так ведь дамы посовещались и решили не ехать к нему убираться, а ехать ко мне пить и танцевать)))
Котик, Москва, 51 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Так ведь дамы посовещались и решили не ехать к нему убираться, а ехать ко мне пить и танцевать)))
И это правильно!
Котик, Москва, 51 год.

Иди в опу.
Так всё ужасно? hm_rt_40.png Сочувствую... Но не искренне. Т.е. совсем не сочувствую lol_rt_40.png

Так всё ужасно? Сочувствую... Но не искренне. Т.е. совсем не сочувствую
А я вам сочувствую, очень. sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр