загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
59
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я все правильно поняла. Межреберье будет кто-нибудь брать???
уже расшифровано, Мэм!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Эх, Погремушка... Я ж о чем и говорю, некоторые вещи мы воспринимаем, как чушь, полную фигню, чистой воды развод, а жизнь она эна как иногда преподносит. P.S. машинка сразу была продана, ибо никто в ее семье тогда не имел ни прав, ни желания обучится вождению... Ну это уже так, лирическое отступление. Чего с МЕЖРЕБЕРЬЕМ делать будем, а, дорогие?
Твои ребра так ребристы, что я чувствую себя виолончелистом ( не мое, просто нравится,)
Т е. , Сережа, учитывая мораль этого рассказа, стоило согласиться?))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
уже расшифровано, Мэм!
А,увидела,прикольно)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Все...не успели сказочно обогатиться....

Ольга, Россия, Тюмень писала:
ну вот, будем кашу вместо стейка теперь кушать)

Я же писала,что наверно уже удалилось это существо)Противно,что на наш благостный сайт лезут)

Я же писала,что наверно уже удалилось это существо)Противно,что на наш благостный сайт лезут)
ну у нас тут тоже полно некоторых... но мне нельзя их называть, я на испытательном сроке)))
Сергей Тверь, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2024 11:37

ну у нас тут тоже полно некоторых... но мне нельзя их называть, я на испытательном сроке)))
Да уж,поостерегитесь,не хочется вас терять из-за этих "некоторых")
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Твои ребра так ребристы, что я чувствую себя виолончелистом ( не мое, просто нравится,) Т е. , Сережа, учитывая мораль этого рассказа, стоило согласиться?))
Нет, просто замечать плохое нам стало легче, чем верить во что-то хорошее. И мы стали так жить, думая о том, что каждый раз нас пытаются в чем-то обмануть. И речь совсем не о том, чтобы соглашаться на обман, а о том, что перестали верить в людей.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 05.12.2024 11:41

Нет, просто замечать плохое нам стало легче, чем верить во что-то хорошее. И мы стали так жить, думая о том, что каждый раз нас пытаются в чем-то обмануть. И речь совсем не о том, чтобы соглашаться на обман, а о том, что перестали верить в людей, и может быть даже думать о том, что ее и вовсе нет.
Замечать хорошее-надо и правильно,вестись на откровенный низкопробный развод-нет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Замечать хорошее-надо и правильно,вестись на откровенный низкопробный развод-нет
Вот )))), а подумать, что это может быть фото для рекламы зонтиков, нам стало теперь сложнее, чем принять за очередной обман. И опять же, это не означает, что я в это поверил и призывал к согласию.

Вот )))), а подумать, что это может быть фото для рекламы зонтиков, нам стало теперь сложнее, чем принять за очередной обман. И опять же, это не означает, что я в это поверил и призывал к согласию.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png теперь так и буду думать)) когда кто нить напишет

"Уважаемый, вы вероятно предлагаете мне сфотографироваться как я бегу по лужам с вашим зонтиком?"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2024 12:10
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

теперь так и буду думать)) когда кто нить напишет
Обожаю вас, Погремушка! hi_rt_44.png А можете сказать, какую песенку бы вы сейчас послушали? Олину я уже послушал. Ну просто чтобы понять , у кого какое настроение)))

А модельные и рекламные агентства все закрылись?)Осталось по сайтам знакомств веерные рассылки делать в поисках моделей?)Логику-то куда девать,когда такое видишь?)

Обожаю вас, Погремушка! А можете сказать, какую песенку бы вы сейчас послушали? Олину я уже послушал. Ну просто чтобы понять , у кого какое настроение)))
Сергей, вы какой то эльф из сказочной страны)) я в таких тоже давно не верю)))

слушаю я сейчас нон стопом адажио, альбинони. там без слов.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2024 12:22

Сергей, вы аакой то эльф из сказочной страны)) я в таких тоже давно не верю))) сслушаю я сейчас нон стопом адажио, альбинони. там без слов.
Пусть нам Сергей сам споёт,так он хорошо пел про перегоревшау лампочку,я на всю жизнь запомню)))
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Пусть нам Сергей сам споёт,так он хорошо пел про перегоревшау лампочку,я на всю жизнь запомню)))
Да, в гараже тогда просто хорошее настроение было, что не сказать о голосе. Его никогда не было и петь не умею. К тому же сложно петь, когда в тебя кто-то не верит hm_rt_40.png

Разве что Валерия Чечета спеть - Остаётся...
)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 05.12.2024 12:35
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Нет, просто замечать плохое нам стало легче, чем верить во что-то хорошее. И мы стали так жить, думая о том, что каждый раз нас пытаются в чем-то обмануть. И речь совсем не о том, чтобы соглашаться на обман, а о том, что перестали верить в людей.
Много обмана вокруг...и разочарований тоже много. Это как искать золотую руду, нужно тонны породы перемыть, что бы что то стоящее попалось. А так да, иногда даёшь людям шанс, в надежде, что не обманут, а они обманывают....
Но на их фоне, хорошие ещё ярче

Да, в гараже тогда просто хорошее настроение было, что не сказать о голосе. Его никогда не было и петь не умею. К тому же сложно петь, когда в тебя кто-то не верит Разве что Валерия Чечета спеть - Остаётся... )))
Так,стоп,кто это в тебя не верит????Мы тут с девочками сидим под твоим крылом,можно сказать)))Пой давай!Я верю и мне понравилось)))
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр