загрузка
Страницы:
1
2
3
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Опыт общения с рыбой как и с женщинами приходит с годами, а может не придет вообще.

Тебе кажется что ты стал более спокойным, иногда более ленивым и они сами будут ловится.

Это можно сравнить с рыбалкой.
Ярко светит солнце или идет дождь и идет она или он и все… он или она твой улов (в самом прекрасном смысле)

В жизни, как и на рыбалке, ты можешь просидеть пару суток, лет и никого не найдешь игнорируя поклевки, симпатии, или прозеваешь то и ту что могло быть твоим трофеем, счастьем.

Все, что вам, нам нужно сделать, это решить, как вы хотите быть счастливы и хотите ли не оглядываясь ни на кого и не на что, поймать ту или того и быть просто счастливыми несмотря ни на что…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрая Фея, Россия, Москва, 41 год
Добрая Фея, Москва, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Опыт общения с рыбой как и с женщинами приходит с годами, а может не придет вообще. Тебе кажется что ты стал более спокойным, иногда более ленивым и они сами будут ловится. Это можно сравнить с рыбалкой. Ярко светит солнце или идет дождь и идет она или он и все… он или она твой улов (в самом прекрасном смысле) В жизни, как и на рыбалке, ты можешь просидеть пару суток, лет и никого не найдешь игнорируя поклевки, симпатии, или прозеваешь то и ту что могло быть твоим трофеем, счастьем.
Мне не везёт пока с "рыбами" sarcastic_rt_50.gif

Добрая Фея, Россия, Москва писала:
Мне не везёт пока с "рыбами"
Да то себе придумалаwink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Всё хотят быть уловом, рыбаки перевелись

Да то себе придумала
Ну не знаю,может не та "рыба"клюнула🙃

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Всё хотят быть уловом, рыбаки перевелись
Вы не туда смотрите wink_rt_40.png

Ну не знаю,может не та "рыба"клюнула🙃
Ага ага smile_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ага ага
Мне вообще нравятся белые "медведи" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Вы не туда смотрите
10 лет смотрю в разные стороны, не вижу рыбаков
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Рыбалка тоже бывает разной. Можно поймать щуку, с которой будут исполняться твои мечты. А можно уклейку, с которой и не сделать ничего.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Рыбалка тоже бывает разной. Можно поймать щуку, с которой будут исполняться твои мечты. А можно уклейку, с которой и не сделать ничего.
Теперь нужно понять,кто какая рыба,я бы на щуку согласилась🙂А вообще большой и добрый "медведь"моя мечта😊
Сообщение отредактировала Добрая Фея, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2024 21:38
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Опыт общения с рыбой как и с женщинами приходит с годами, а может не придет вообще. Тебе кажется что ты стал более спокойным, иногда более ленивым и они сами будут ловится. Это можно сравнить с рыбалкой. Ярко светит солнце или идет дождь и идет она или он и все… он или она твой улов (в самом прекрасном смысле) В жизни, как и на рыбалке, ты можешь просидеть пару суток, лет и никого не найдешь игнорируя поклевки, симпатии, или прозеваешь то и ту что могло быть твоим трофеем, счастьем.
Действуй!
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Теперь нужно понять,кто какая рыба,я бы на щуку согласилась🙂
Так всё в ваших руках. Без труда, не вытащить и рыбку из пруда.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так всё в ваших руках. Без труда, не вытащить и рыбку из пруда.
Конечно,просто пока не до этого
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Конечно,просто пока не до этого
Ну так и разную рыбу можно ловить в разное время года. Как и методы ловли. И иногда бывает поздно! Прозевал, не подсёк и т.д.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Неискушенный рыбак радуется даже одной маленькой рыбке, искренне радуется ей, считая чуть ли не кладом, по мере опыта, видя, что у него получается, рыбак понимает, что рыбы можно поймать много и разной, и теперь та, что была раньше, ему уже не интересна, и далее охота идет на более крупкую, жирненькую и вкусненькую рыбу)) Основной принцип сайта знакомств - урвать рыбу повкуснее и, желательно, не приложив усилий , более продуманные "рыбаки" идут дальше, - берут мелкую рыбку и оставляют на голодные времена, продолжая при этом " ловить" крупную и жирненькую)))))))
Мои наблюдения))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2024 21:48
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Здравствуй, Дима.
Говорят, что у дураков мысли сходятся, как раз хотела сегодня создать тему про рыбалку. Ты меня опередил. smile_rt_40.png
Мне говорили здесь, что клёва не будет. Врали, как оказалось. Только я не умею подсекать. Научишь меня?)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Здравствуй, Дима. Говорят, что у дураков мысли сходятся, как раз хотела сегодня создать тему про рыбалку. Ты меня опередил. Мне говорили здесь, что клёва не будет. Врали, как оказалось. Только я не умею подсекать. Научишь меня?)
Я сам не умею)

Я сам не умею)
Ну ок, значит буду и дальше улыбаться, пока это ещё работает. smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Неискушенный рыбак радуется даже одной маленькой рыбке, искренне радуется ей, считая чуть ли не кладом, по мере опыта, видя, что у него получается, рыбак понимает, что рыбы можно поймать много и разной, и теперь та, что была раньше, ему уже не интересна, и далее охота идет на более крупкую, жирненькую и вкусненькую рыбу)) Основной принцип сайта знакомств - урвать рыбу повкуснее и, желательно, не приложив усилий , более продуманные "рыбаки" идут дальше, - берут мелкую рыбку и оставляют
Скромная Даша оказалась самым опытным рыбаком, все секреты открыла. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр