загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Скромная Даша оказалась самым опытным рыбаком, все секреты открыла.
чтобы увидеть "рыбака", не обязательно им быть, достаточно снять очки biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чтобы увидеть "рыбака", не обязательно им быть, достаточно снять очки
Я рыбак?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я рыбак?)
неть,ты девушка по имени Татьяна)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Все, что вам, нам нужно сделать, это решить, как вы хотите быть счастливы
Вы решили?)

smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

secret_rt_44.gif

Для Виктор, Россия, Москва:

Виктор, Вы ещё обижаетесь на меня или уже нет?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Неискушенный рыбак радуется даже одной маленькой рыбке, искренне радуется ей, считая чуть ли не кладом, по мере опыта, видя, что у него получается, рыбак понимает, что рыбы можно поймать много и разной, и теперь та, что была раньше, ему уже не интересна, и далее охота идет на более крупкую, жирненькую и вкусненькую рыбу)) Основной принцип сайта знакомств - урвать рыбу повкуснее и, желательно, не приложив усилий , более продуманные "рыбаки" идут дальше, - берут мелкую рыбку и оставляют
Не согласен)
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

Неискушенный рыбак радуется даже одной маленькой рыбке, искренне радуется ей, считая чуть ли не кладом, по мере опыта, видя, что у него получается, рыбак понимает, что рыбы можно поймать много и разной, и теперь та, что была раньше, ему уже не интересна, и далее охота идет на более крупкую, жирненькую и вкусненькую рыбу)) Основной принцип сайта знакомств - урвать рыбу повкуснее и, желательно, не приложив усилий , более продуманные "рыбаки" идут дальше, - берут мелкую рыбку и оставляют
Настоящий рыбак берет маленькую рыбку, насаживает её на огромный крючок и ловит большую щуку - на живца так сказать)

Никита, Россия, Смоленск писал:
Настоящий рыбак берет маленькую рыбку, насаживает её на огромный крючок и ловит большую щуку - на живца так сказать)
А Вы на что клюете?)
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

А Вы на что клюете?)
😅по ситуации) точно не на кукурузу, а вот карпы её любят..
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
10 лет смотрю в разные стороны, не вижу рыбаков
Рыбалка что то подзатянулась) Пора выходить на охоту!))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 02.10.2024 00:11
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Рыбалка тоже бывает разной. Можно поймать щуку, с которой будут исполняться твои мечты. А можно уклейку, с которой и не сделать ничего.
Её можно засушить biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
можно уклейку, с которой и не сделать ничего.
Раз делать нечего, то надо рыбку отпускать)
Баффи, Тула, 39 лет.

Так вкусно написано, аж рыбы жаренной захотелось)))
Я чёт себя рыбой не ощущаю))) Как есть выражение-Рыба моя biggrin_rt_40.png
Или , ты моя рыба мечты))))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Добрая Фея, Россия, Москва писала:
Мне не везёт пока с "рыбами"
..а мне везет. Только с пелядью и стерлядками. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Опыт общения с рыбой как и с женщинами приходит с годами, а может не придет вообще. Тебе кажется что ты стал более спокойным, иногда более ленивым и они сами будут ловится. Это можно сравнить с рыбалкой. Ярко светит солнце или идет дождь и идет она или он и все… он или она твой улов (в самом прекрасном смысле) В жизни, как и на рыбалке, ты можешь просидеть пару суток, лет и никого не найдешь игнорируя поклевки, симпатии, или прозеваешь то и ту что могло быть твоим трофеем, счастьем.
Так себе сравнение, с учетом и пониманием того какие виды рыбалки и способы улова.)
Даже если взять рыбалку на удочку 🎣, суть то её, не накормить рыбку, а обманом на живца дать проглотить крючек, после чего зацепив за внутренности, сделать её покорной и вытащить в инородную среду, а там решить то ли выбросить обратно за ненадобностью, то ли приготовить из неё что-то. Вот и вся романтика sarcastic_rt_50.gif
А что касается людей, многие мнят себя рыбаками, но ведут себя, как рыбки, заглатывая наживку потом трепыхаются возмущаясь не справедливости))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 02.10.2024 09:11
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Рыбалка что то подзатянулась) Пора выходить на охоту!))
Капканы закупать?
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Капканы закупать?
Лук со стрелами , и красное платье)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну... такой рыбак останется и без жены и без ухи. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр