загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я погулял, вернулся домой и тогда пошел к вам: Зашел в свой запрещенограм
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Я погулял, вернулся домой и тогда пошел к вам: Зашел в свой запрещенограм

Да, я порой захожу в него, пытаюсь что то опубликовать, но стопорюсь, я именно этот однажды оставил как память, как некий камень напоминания и мостик, такой знаете, шаткий, из бревен и палок по которому порой проходишь и знаешь что можно опять вернуться ‘домой’ опять начать его вести и помнить как это… быть собой, без набрасываний, когда тебя называют: -так ты ботаник, раз любишь читать книги, любишь музеи и театр…

Увидел вновь в нем мои поездки по России, в том числе крайний север, увидел вновь свадьбу гдепаповцев и Новоросс, увидел вновь митинги в Москве и Питере моими глазами с фотоаппаратом, вспомнил как ездил в Питер и мы гуляли с **** всей в умехах, как гдепаповцы в Абхазии.

[IMG]/upload/users/2013/2013-12- 07/user58282/files/img_4631.jpeg[/IMG]

Увидел вновь первый мой Питер )

увидел столько всего и понял, или придумал себе сейчас, что может стоит перестать тут играть роль и опять стать собой )

А еще я начал читать вновь триумфальная арка ))

А как у вас проходит вечер ? Мне то понятно, на работу утром, опять на работу которую я люблю, наверно глупо звучит: тракторист, колхоз и он любит работу, но правда люблю 😻
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 04.10.2024 22:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Да, я порой захожу в него, пытаюсь что то опубликовать, но стопорюсь, я именно этот однажды оставил как память, как некий камень напоминания и мостик, такой знаете, шаткий, из бревен и палок по которому порой проходишь и знаешь что можно опять вернуться ‘домой’ опять начать его вести и помнить как это… быть собой, без набрасываний, когда тебя называют: -так ты ботаник, раз любишь читать книги, любишь музеи и театр… Увидел вновь в нем мои поездки по России, в том числе крайний север, уви
"Триумфальную арку" тоже люблю.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, я порой захожу в него, пытаюсь что то опубликовать, но стопорюсь, я именно этот однажды оставил как память, как некий камень напоминания и мостик, такой знаете, шаткий, из бревен и палок по которому порой проходишь и знаешь что можно опять вернуться ‘домой’ опять начать его вести и помнить как это… быть собой, без набрасываний, когда тебя называют: -так ты ботаник, раз любишь читать книги, любишь музеи и театр… Увидел вновь в нем мои поездки по России, в том числе крайний север, уви
Что с Питером не так?

А собой быть всегда полезно…..

Сказка, Россия, Москва писала:
"Триумфальную арку" тоже люблю.
А мне тяжело дается ремарк, я хотел описать про западный фронт, но это как письмо незнакомки, там слезы немного наворачиваются (я крайне эматичен, я переживаю с героями)
Но в арке помнишь про я тебя люблю?

Ирина, Россия, Москва писала:
Что с Питером не так? А собой быть всегда полезно…..
Я люблю Питер, пару раз жил по пол года, я люблю светланку и международку, я люблю черную речку, но для меня Краснодар майлав)
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Всегда прекрасно быть собой! Я вот сам по себе, а кому надо тот увидит свою цель.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Всегда прекрасно быть собой! Я вот сам по себе, а кому надо тот увидит свою цель.
Да ну, я же здесь порой набросил и бросил )))

А вот думаю, Дима, а может опять писать о местах, городах и мыслях, а не то что сейчас есть )
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А как у вас проходит вечер ? Мне то понятно, на работу утром, опять на работу которую я люблю, наверно глупо звучит: тракторист, колхоз и он любит работу, но правда люблю
Ты - богач. Любимая работа, это - счастье.
Помню, я тут кому-то уже такое говорил.
Тут много богатых людей, которые об этом и не подозревают )
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Я в свой нельзяграм года три не ходила ))

Не скучаю )
Замужем

А мне тяжело дается ремарк, я хотел описать про западный фронт, но это как письмо незнакомки, там слезы немного наворачиваются (я крайне эматичен, я переживаю с героями) Но в арке помнишь про я тебя люблю?
Я наизусть почти знаю диалоги Жоан и Равика.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я в свой нельзяграм года три не ходила )) Не скучаю )
И не хочется ? Я порой захожу по тому что моя жизнь)

Саша, Россия, Москва писал:
Ты - богач. Любимая работа, это - счастье. Помню, я тут кому-то уже такое говорил. Тут много богатых людей, которые об этом и не подозревают )
И чего еще ищут женщины тут, хотя..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я в свой нельзяграм года три не ходила )) Не скучаю )
А меня туда не пускают)
Что-то с получением кода

Я наизусть почти знаю диалоги Жоан и Равика.
Я всегда думал что это кроме меня и неких людей неинтересно, а еще скажи что ты читала Цвейга. Нетерпение сердца, вроде эта новелла когда боялся любви, оказывается тут есть ботаники smile_rt_40.pngwink_rt_40.png
Замужем

Я всегда думал что это кроме меня и неких людей неинтересно, а еще скажи что ты читала Цвейга. Нетерпение сердца, вроде эта новелла когда боялся любви, оказывается тут есть ботаники
Я у Цвейга все читала, но любимое Письмо Незнакомки , Амок и 24 часа из жизни женщины.

Я у Цвейга все читала, но любимое Письмо Незнакомки , Амок и 24 часа из жизни женщины.
От письма незнакомки я плакал, у меня черствый друг плакал, 24 часа так себе для меня, но глаза извечного брата, и шахматная новелла, но письмо, тут оказывается для мужчин более драма, как и когда она смотрела в глазок чтобы просто увидеть его, когда перед смертью письмо и цветок когда всегда был, когда каждый раз он был с ней но не узнавал и теперь у него есть сын…

Это оставило след, но новелла когда ушел на войну по тому что испугался девушку инвалида, это трындец для меня был в плане эмоций, когда просто бал и у него брали интервью и он признался что все награды это всего лишь трусость
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 04.10.2024 23:27

Анна, Россия, Псков писала:
А меня туда не пускают) Что-то с получением кода
Так может и не надо, пускай память wink_rt_40.png
Замужем

От письма незнакомки я плакал, у меня черствый друг плакал, 24 часа так себе для меня, но глаза извечного брата, и шахматная новелла, но письмо, тут оказывается для мужчин более драма, как и когда она смотрела в глазок чтобы просто увидеть его, когда перед смертью письмо и цветок когда всегда был, когда каждый раз он был с ней но не узнавал и теперь у него есть сын… Это оставило след, но новелла когда ушел на войну по тому что испугался девушку инвалида, это трындец для меня был в плане эмоци
Эдит и Антон.
Да, трусом был.

Эдит и Антон. Да, трусом был.
Я имен не помню, я вообще даже в жизни имена не помню, но трусость ли, хотя да трусость, предпочел смерть, но он признался… сейчас опять перечитаю сами боги и вернусь к цвейгу.

Знаешь, наш диалог напомнил мне, когда в нас (была девушка) мы читали одну книгу и после, обсуждали, спорили о внешности, какое и правильное поведение и первые споры были шикарные и про любовник смерти ирогента, там прямо споры были после перечитали всю серию про Фандорина
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я имен не помню, я вообще даже в жизни имена не помню, но трусость ли, хотя да трусость, предпочел смерть, но он признался… сейчас опять перечитаю сами боги и вернусь к цвейгу. Знаешь, наш диалог напомнил мне, когда в нас (была девушка) мы читали одну книгу и после, обсуждали, спорили о внешности, какое и правильное поведение и первые споры были шикарные и про любовник смерти ирогента, там прямо споры были после перечитали всю серию про Фандорина
Какие интеллектуальные и романтичные трактористы нынче пошли... hm_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какие интеллектуальные и романтичные трактористы нынче пошли...
Ты меня знаешь с самого начала тут, к чему удивляться, я всегда таким был )
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр