загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я погулял, вернулся домой и тогда пошел к вам: Зашел в свой запрещенограм
Страницы:
1
2
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Ты меня знаешь с самого начала тут, к чему удивляться, я всегда таким был )
Я здесь не так долго. Ты в два раза дольше.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А меня туда не пускают) Что-то с получением кода
А я в своё время его вообще не поняла, чего от него все пищат)
Сейчас телеграмм не совсем понимаю, неудобный он какой то.
Для меня самое удобное и понятное ВК
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Космонавт сказал без богемы мир был бы чище..
Я второй день под впечатлением хожу..
Даже писатели некоторые жили непостоянными заработками.. А Ван Гог, Гоген...
Самые сейчас известныне художники, которые так решили - посвятить себя творчеству..
Для космонавта лучше бы они были дворниками и доярками, украсили бы собой мир..
Вообщем круто, конечно..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я в своё время его вообще не поняла, чего от него все пищат) Сейчас телеграмм не совсем понимаю, неудобный он какой то. Для меня самое удобное и понятное ВК
То же самое, не прижился
Телегу люблю, покомпактнее вк
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.10.2024 10:36
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Космонавт сказал без богемы мир был бы чище.. Я второй день под впечатлением хожу.. Даже писатели некоторые жили непостоянными заработками.. А Ван Гог, Гоген... Самые сейчас известныне художники, которые так решили - посвятить себя творчеству.. Для космонавта лучше бы они были дворниками и доярками, украсили бы собой мир.. Вообщем круто, конечно..
Пролетариат)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Космонавт сказал без богемы мир был бы чище.. Я второй день под впечатлением хожу.. Даже писатели некоторые жили непостоянными заработками.. А Ван Гог, Гоген... Самые сейчас известныне художники, которые так решили - посвятить себя творчеству.. Для космонавта лучше бы они были дворниками и доярками, украсили бы собой мир.. Вообщем круто, конечно..
Так он же ненастоящий космонавт😀
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, я порой захожу в него, пытаюсь что то опубликовать, но стопорюсь, я именно этот однажды оставил как память, как некий камень напоминания и мостик, такой знаете, шаткий, из бревен и палок по которому порой проходишь и знаешь что можно опять вернуться ‘домой’ опять начать его вести и помнить как это… быть собой, без набрасываний, когда тебя называют: -так ты ботаник, раз любишь читать книги, любишь музеи и театр… Увидел вновь в нем мои поездки по России, в том числе крайний север, уви
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А меня туда не пускают) Что-то с получением кода
Накосячила?))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Накосячила?))
Не знаю даже, может взломали
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 05.10.2024 16:08
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не. Непродуктивно.
Лес валить, дороги строить, на шахтах работать. На большее они не годны.
Кому нужна мазня человека с неустойчивой психикой? Кого вдохновит? Подобного ему?
А двор мести или костыли на железной дороге забивать, самое то. Ощутимая польза.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 16:35
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А как у вас проходит вечер ?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хотя, может быть я погорячился. Художникам и прочим можно придумать смысл существования.
Ну, к примеру, художник, если он не абстракционист, пишет картины на основе того, что видит.
Можно использовать для изучения истории. Показывая картины шизофреников или абстракционистов, психиатр может диагностировать заболевание.
Музыкой можно лечить... Ну и так далее.
Думаю, что массовая ссылка богемы в рудники отменяется. Пользу они приносят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр