загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Пиши) знаешь куда) суббота свободна 😉
Ок)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
По моим наблюдениям, там какая-то коричневая субстанция!)) Но пробовать я бы не стал!))
Халва наверное))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы его лично знаете? Ну чтобы давать оценки. Он украл. Обманул кого то? Знаете, вот есть парни, просто чпокнут девку, потом её бросят. Но для нее он всё равно хороший) А нормальному фиг даст. Ну тупо потому что он ей не нравится, и он для неё мудак) хотя ничего плохого он ей не делал) Так, для примера.
Паша, слава Богу, лично его не знаю и знать не хочу!)
Достаточно тем на форуме, чтобы сложилось мнение о человеке!
И да, во всех его темах я ему об этом говорил, пока не был им заболочен.
И да, он мне не нравится! Но ничего личного, как говорится!
А с Ириной я знаком. Замечательная девушка!
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы его лично знаете? Ну чтобы давать оценки. Он украл. Обманул кого то? Знаете, вот есть парни, просто чпокнут девку, потом её бросят. Но для нее он всё равно хороший) А нормальному фиг даст. Ну тупо потому что он ей не нравится, и он для неё мудак) хотя ничего плохого он ей не делал) Так, для примера.
Паша, да нах. ты заморачиваешься из-за этих...бабочки в животе завелись - дала, sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Закрою я тему, Ириша поймет, но это не точно.
Да, мне самой не нравится, когда клянчат подарки, а еще когда это делают лица мужского пола.
И неважно вопрос жизни и смерти в обладании пятисотой халявной кружкой, или просто что-то в голову ударило, хочу мол, и все.
Но Желтый сейчас в бане и ответить никому не может.
А тема превратилась в его бенефис.

Кружку забрали. Все поняли, что эмоциональная нестабильность часто выходит боком.
Всем хорошего дня.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр