загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Итак. предисловие.
Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я пожимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей.
Потому что хобби у меня нет.
Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить .

Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей.
Теперь приближаемся к сути.
Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель.
Ездил со знакомыми на "платник". И все дело ,с его слов,в том,что ему " почти не дали порыбачить нормально,т к. сказали ,что снасти очень дорогие ,а его удочка курам на смех ".
К слову сказать , его " самая худая форель" 1,5 кг была приготовлена мною в духовке в фольге и была она фантастически вкусна .
Теперь к делу. Здесь есть рыбаки и рыбачки.
Порекомендуйте мне снасти . Прямо подробно какие . Ссылки и фото вообще было бы супер На форель. Пока без привязки к ценовому диапазону, с ним я разберусь . Снасти на форель. И может какие-нибудь фишечки есть.
Про сами платники не надо (про тонкости зарыбления. , откуда везут,сколько она очухивается после привозят ,как и на чем пытаются сэкономить это я уже все изучила,у меня рядом два платника)
Мне нужны хорошие снасти. Чтобы я сама с сыном поехала и наловила.
Правильные снасти на форель.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 19:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Итак. предисловие. Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я поднимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей. Потому что хобби у меня нет. Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить . Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей. Теперь приближаемся к сути. Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель. Ездил со знакомыми на "платник".
А купить совсем низя?)

Итак. предисловие. Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я поднимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей. Потому что хобби у меня нет. Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить . Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей. Теперь приближаемся к сути. Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель. Ездил со знакомыми на "платник".
Или дядя ловит вы готовите и вместе кушаете) всё в плюсе

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А купить совсем низя?)
Что купить ? Так я и собираюсь снасти купить конечно

Рыбку) я не шарю там палка и крючок).. Крутилка ещё есть))

Ааа,Вы про "купить форель"?
Все можно.

Но ведь дело в процессе . Про удовольствие в моменте.

Грибы же тоже купить можно . Но самый класс их в лесу самой собирать.

В общем у меня спортивный интерес.

Динамит ещё бы предложила, но низя. Мы природу уважаем!

Рыбку) я не шарю там палка и крючок).. Крутилка ещё есть))
Крутилка это спиннинг. )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Итак. предисловие. Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я пожимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей. Потому что хобби у меня нет. Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить . Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей. Теперь приближаемся к сути. Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель. Ездил со знакомыми на "платник". И
Несколькими темами ниже Ваша тёзка на рыбалку собирается. У неё есть смысл спросить., наверняка разбирается.

Динамит ещё бы предложила, но низя. Мы природу уважаем!
Не не я хочу ее поймать . Прямо вот это мое сейчас увлечение . Прямо вот сильное .
И чтоб сын тоже поймал " самую толстую форель" lol_rt_40.png

Крутилка это спиннинг. )
Ух ты! я думала это отдельная удочка.. Ща набегут профессионалы задавят авторитетом

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Несколькими темами ниже Ваша тёзка на рыбалку собирается. У неё есть смысл спросить., наверняка разбирается.
,тему видела. Но это больше встреча ,пообщаться , если она мне конечно здесь ответит ,буду рада .
Когда по котикам у меня возникнет вопрос ,то к Вам обращусь.

Не не я хочу ее поймать . Прямо вот это мое сейчас увлечение . Прямо вот сильное . И чтоб сын тоже поймал " самую толстую форель"
Я только за ваше увлечение, но мне кажется холодно. Ещё ещё и чистить потом what_rt_40.png вы смелая женщина!

Ух ты! я думала это отдельная удочка.. Ща набегут профессионалы задавят авторитетом
Ну я не сильна тоже ,общие сведения . Может есть другие крутилки,кроме спиннингов,я не в курсе .
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Итак. предисловие. Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я пожимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей. Потому что хобби у меня нет. Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить . Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей. Теперь приближаемся к сути. Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель. Ездил со знакомыми на "платник". И
Прочитал название темы, решил, что замуж за рыбака выходите, который по пол-года в море.

Саша, Россия, Москва писал:
Прочитал название темы, решил, что замуж за рыбака выходите, который по пол-года в море.
По пол года не рыбак,а моряк .
Не,с этим всем завязала .

Конечно ,все в воскресенье при деле , и только я хочу стать рыбачкой . Хоть завтра все вернитесь и напишите мне дельных советов.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

По пол года не рыбак,а моряк . Не,с этим всем завязала .
Хорошо. Моряк рыболовного флота.
На плавучем рыбзаводе или на сейнере...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Мне нужны хорошие снасти. Чтобы я сама с сыном поехала и наловила. Правильные снасти на форель.
https://dzen.ru/a/ZGt_jFeJqT4DYp2Y?ysclid=m2gdai9ig8185533722
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Я решила стать рыбачкой.
Рыбалка-это та же пьянка, только в сапогах..)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр