загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
https://dzen.ru/a/ZGt_jFeJqT4DYp2Y?ysclid=m2gdai9ig8185533722
Спасибо ! Первый дельный совет !
Читаю....
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Есть что я люблю,что не люблю
Второе значение слова "рыбачка" - жена рыбака.
Мож, полюбите такого? Их здесь полон сайт
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

https://onlyspin.ru/blog/obzory-tovarov/top-13-luchshikh-spinningov-na-forel/?ysclid=m2gdctp5r3298314659
Я тоже стала читать. Зачем?)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Рыбалка-это та же пьянка, только в сапогах..)
Для кого как , но для меня рыбалка это рыбалка
Будет

https://onlyspin.ru/blog/obzory-tovarov/top-13-luchshikh-spinningov-na-forel/?ysclid=m2gdctp5r3298314659
Спасибо ! Изучу все

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Второе значение слова "рыбачка" - жена рыбака. Мож, полюбите такого? Их здесь полон сайт
Мне просто нужен хороший спиннинг на форель )

Не на мужика)

На форель

Евгения, Россия, Москва писала:
Я тоже стала читать. Зачем?)
lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Рыбалка-это та же пьянка, только в сапогах..)
Я думала только я так думала
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Квазимода, который теперь тракторист, раньше вроде бы снастями торговал, да и сам рыбачит, если не врет.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Я думала только я так думала
У рыбаков это корпоративная тайна. )) все об этом знают, но никто не признается...

У рыбаков это корпоративная тайна. )) все об этом знают, но никто не признается...
Мазохисты желающие бухать путём обморожений

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Квазимода, который теперь тракторист, раньше вроде бы снастями торговал, да и сам рыбачит, если не врет.
В воскресенье Дмитрий у нас обычно вне зоны доступа )

Напишет позже,я надеюсь....
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Итак. предисловие. Когда меня спрашивают про мои увлечения и хобби я пожимаю плечами и чувствую себя слегка ....отстающей. Потому что хобби у меня нет. Есть что я люблю,что не люблю и что готова полюбить . Но сегодня выяснилось ,что увлечения у меня все же иногда появляются. И это увлечения моих детей. Теперь приближаемся к сути. Сегодня младший сын (10 лет) вернулся расстроенный ,потому что "поймал всего одну ,самую худую" форель. Ездил со знакомыми на "платник". И
Я бы порекомендовал бы для начала обзавестись двумя поплавочными удочками и купить пару паст на форель.
Ссылки кинуть могу, но более правильный подход будет взять сына и пойти в рыболовный магазин. А там озвучить бюджет продавцу и пусть сын с ним подбирают комплект. На сегодняшний день, думаю уложитесь в 5-7 тыр за комплект.
Это удочка длиной 3,8-5 м с тестом до 25 гр, катушка серии 2500-3000, ну и леска или шнур, поплавок, крючки, грузила.
Если хотите ловить на спиннинг, то удилище с тестом 1-8 гр, катушка серии 1000-1500, приманки. Тут дороже, думаю в 10тыр с трудом уложитесь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я бы порекомендовал бы для начала обзавестись двумя поплавочными удочками и купить пару паст на форель. Ссылки кинуть могу, но более правильный подход будет взять сына и пойти в рыболовный магазин. А там озвучить бюджет продавцу и пусть сын с ним подбирают комплект. На сегодняшний день, думаю уложитесь в 5-7 тыр за комплект. Это удочка длиной 3,8-5 м с тестом до 25 гр, катушка серии 2500-3000, ну и леска или шнур, поплавок, крючки, грузила. Если хотите ловить на спиннинг, то удилище с тестом
Ух ты тут на китайском пошло))))

Хорэ мне про пьянку !

Мне нужна форель ! Выловленная мной !
Это мое увлечение.
Имею я право увлечься рыбалкой ?

Все бы вам поржать .
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Что то мне напоминает про чернила для 5го класса. для рыбы вроде важнее приманка, та что на крючке.
а фирма спининга это писька для рыбаков на платках, которой меряются

Я бы порекомендовал бы для начала обзавестись двумя поплавочными удочками и купить пару паст на форель. Ссылки кинуть могу, но более правильный подход будет взять сына и пойти в рыболовный магазин. А там озвучить бюджет продавцу и пусть сын с ним подбирают комплект. На сегодняшний день, думаю уложитесь в 5-7 тыр за комплект. Это удочка длиной 3,8-5 м с тестом до 25 гр, катушка серии 2500-3000, ну и леска или шнур, поплавок, крючки, грузила. Если хотите ловить на спиннинг, то удилище с тестом
Так
Привет.
Знаю,плохого не посоветуешь.
Что значит тесто ,если это не грузило ?

А если я приду в магазин и меня просто разведут ,потому что я ничего не понимаю ?

Паста это что ?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Так Привет. Знаю,плохого не посоветуешь. Что значит тесто ,если это не грузило ? А если я приду в магазин и меня просто разведут ,потому что я ничего не понимаю ? Паста это что ?
Не тесто, а тест. Он в граммах. Пишется на удилище. Он показывает какой вес комфортно кидать данной удочкой.
Паста - это специальная наживка на форель на основе сыра с разными запахами.
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Для Evgeniya, Россия, Москва:

FMAGAZIN
Сеть магазинов в Москве. Лучше поехать туда, там проконсультируют, подскажут))
А здесь, разговор ни о чём...
Сообщение отредактировал Сергей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 19.10.2024 20:54
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не тесто, а тест. Он в граммах. Пишется на удилище. Он показывает какой вес комфортно кидать данной удочкой. Паста - это специальная наживка на форель на основе сыра с разными запахами.
По поводу того, что в магазине разведут...
Давно прошли те времена.
Из магазинов рекомендую
https://rybolov-diskont.clients.site/?ysclid=m2gf6gnmb5704200278
Ну и экстрим на Речном.
Только не нужно ехать в каиду.
Да, там дешево, но одноразово.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр