загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы к новому году что-нибудь шаманите?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Решила начать подготовку к новогодним праздникам с оформления "а-ля мезенская роспись" своих наливок. Вишневка, сливянка, лимончелло в новогоднем оформлении.
А вы к новому году что-нибудь шаманите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Решила начать подготовку к новогодним праздникам с оформления "а-ля мезенская роспись" своих наливок. Вишневка, сливянка, лимончелло в новогоднем оформлении.
Не умею делать наливки, но в планах научиться
Вишневую и смородиновую, дааа…

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не умею делать наливки, но в планах научиться Вишневую и смородиновую, дааа…
Черносмородиновое вино первый раз делала. Только сок, вода и сахар. Получилось вкусно.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Круто!)
Это надо как люди заранее начинают к празднику готовиться!
Я 31 иду в магазин, покупаю шампанское, всё к салату оливье, картошку, скумбрию копчёную в глобусе, потому как она порезанная уже..
На окно какого-нибудь снеговика нарисую или прилеплю и всё..
Самое главное на следующий день поехать к подруге, чтобы пойти погулять по центру, а потом вместе посмотреть классный фильм
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не умею делать наливки, но в планах научиться Вишневую и смородиновую, дааа…
Мечта, а не женщина)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А вы к новому году что-нибудь шаманите?
Тоже шаманю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Эх, я тоже делала, вишня, чёрная смородина, самогончик на травах и пряностях. Народец клянчил бутылочку барышень охмурять 😏

Но и сама такое не пью, и делать давно не делала...

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Круто!) Это надо как люди заранее начинают к празднику готовиться! Я 31 иду в магазин, покупаю шампанское, всё к салату оливье, картошку, скумбрию копчёную в глобусе, потому как она порезанная уже.. На окно какого-нибудь снеговика нарисую или прилеплю и всё.. Самое главное на следующий день поехать к подруге, чтобы пойти погулять по центру, а потом вместе посмотреть классный фильм
Шампанское покупаю летом. Когда нет ажиотажа и более-менее приличный выбор. В надежде на качество)) И подарки под елочку готовлю весь год, подбираю, что кому будет в радость. Иногда что-то увижу, вот точно определенному человеку понравится. И домой, на полочку, пусть ждет праздник.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Мечта, а не женщина)
Вы про ТС?
Я то не умею пока…
Но вот представляю, что когда сын мой отучится и заживает самостоятельно, то я начну более спокойную жизнь
Погребок у меня будет
И вот всякие наливочки вкусные
Если пару так и не встречу, с подружками будем встречаться почаще. И еще пироги сезонные к чаю
И чай тоже сама буду заготавливать травяной

Ох… ну и жизнь будет славная
Алексей, Москва, 47 лет.

Вы про ТС? Я то не умею пока… Но вот представляю, что когда сын мой отучится и заживает самостоятельно, то я начну более спокойную жизнь Погребок у меня будет И вот всякие наливочки вкусные Если пару так и не встречу, с подружками будем встречаться почаще. И еще пироги сезонные к чаю И чай тоже сама буду заготавливать травяной Ох… ну и жизнь будет славная
Я не про ТС)

Вы про ТС? Я то не умею пока… Но вот представляю, что когда сын мой отучится и заживает самостоятельно, то я начну более спокойную жизнь Погребок у меня будет И вот всякие наливочки вкусные Если пару так и не встречу, с подружками будем встречаться почаще. И еще пироги сезонные к чаю И чай тоже сама буду заготавливать травяной Ох… ну и жизнь будет славная
У меня вишневка почему-то ассоциируется со старым бабушкиным буфетом. Там стоит хрустальный графинчик и маленькая серебрянная рюмочка... То ли в каком-то фильме видела, или рассказывал кто-то.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Шампанское покупаю летом. Когда нет ажиотажа и более-менее приличный выбор. В надежде на качество)) И подарки под елочку готовлю весь год, подбираю, что кому будет в радость. Иногда что-то увижу, вот точно определенному человеку понравится. И домой, на полочку, пусть ждет праздник.
У меня у мужа было др 31, поэтому не очень я его люблю, День памяти, как поминки..
Никаких подарков и тд
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мечта, а не женщина)
Женись girl-angel_rt_62.gif
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Вот такие вяжу в подарки потихоньку.
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Женись
Привет, Юльчик)
А ещё есть полезные советы?)

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Вот такие вяжу в подарки потихоньку.
Какие милые. И ножки-бусинки.

Какие милые. И ножки-бусинки.
Моя личная придумка!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Привет, Юльчик) А ещё есть полезные советы?)
Лёшик! Мне сегодня писал 72 - х летний дедушка, детей хотел родить. И я у него была в переписке самая возрастная. Вот где треш. ph34r_rt_40.gif
Полезный совет - научиться делать нашивки самому. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лёшик! Мне сегодня писал 72 - х летний дедушка, детей хотел родить. И я у него была в переписке самая возрастная. Вот где треш. Полезный совет - научиться делать нашивки самому.
вот это вам свезло, так свезло)))

Лёшик! Мне сегодня писал 72 - х летний дедушка, детей хотел родить. И я у него была в переписке самая возрастная. Вот где треш. Полезный совет - научиться делать нашивки самому.
Мне кажется у них уже кукушка едет. Мне тоже такие записывают.
Алексей, Москва, 47 лет.

Вау) Есть ещё порох в пороховницах))) Юль, дай шанс молодым))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр