загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы к новому году что-нибудь шаманите?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
бутылки-декупаж?занимаетесь?
Нет, декупаж не освоен. Как-то он мне не очень нравится. Росписью бутылок занималась и батиком, давно, все раздала потом.
Не моё, но в этом стиле делали:
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Нет, декупаж не освоен. Как-то он мне не очень нравится. Росписью бутылок занималась и батиком, давно, все раздала потом. Не моё, но в этом стиле делали:
очень красиво, good2_rt_68.gif я б не отказалась от такой бутылки,нравятся такие рукотворные вещи.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
очень красиво, я б не отказалась от такой бутылки,нравятся такие рукотворные вещи.
Коробочка акриловых красок и кисточка - всё что нужно. Что-то захотелось еще с домиками сделать бутылку))
Так в Северодвинске студия батика была как раз. А к нам преподаватель приезжала в Архангельск. Лисицына, если не ошибаюсь.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Наливка - это не алкашество, а гурманство)))
Любое употребление алкопойла, независимо от градусов, вкуса и цены является алкашеством и уничтожает мозг.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Любое употребление алкопойла, независимо от градусов, вкуса и цены является алкашеством и уничтожает мозг.
У каждого свои игрушки. Спорт тоже убивает. А также жир, сахар, соль и пр. пр. пр.
Алкашество - это генетика. Если в роду этот ген присутствует, то "Любое употребление алкопойла, независимо от градусов, вкуса и цены" приведет в наркологическую клинику.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

У каждого свои игрушки. Спорт тоже убивает. А также жир, сахар, соль и пр. пр. пр. Алкашество - это генетика. Если в роду этот ген присутствует, то "Любое употребление алкопойла, независимо от градусов, вкуса и цены" приведет в наркологическую клинику.
Это не игрушки. Алкашество никакого отношение к генетике не имеет.
Неинтересно с Вами, Вы совершенно не в теме. Аргументы из разряда детский сад, младшая группа. Жир и соль полезны и необходимы живой клетке. Сахар нет. Ликбез закончен.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Это не игрушки. Алкашество никакого отношение к генетике не имеет. Неинтересно с Вами, Вы совершенно не в теме. Аргументы из разряда детский сад, младшая группа. Жир и соль полезны и необходимы живой клетке. Сахар нет. Ликбез закончен.
Да я вас и не звала ))) А генетически алканавтика передается. Достаточно простой наблюдательности.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
Пьющая мать - горе в семье.
Не горе, а радость smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр