Не люблю своё детство, в меня пытались запихнуть всякую дрянь, которую я до рвоты терпеть не мог. Суббпродукты и прочее..до сих пор не ем,не ел и есть не буду. Любимое занятие в детстве, отковырять тесто от пельменя и съесть тесто(Пельмени вообще не ем мясные) . Своих детей едой не напихивал и не садил перед чашкой-пока не съешь это не уйдёшь.
отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 21.10.2024 17:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не люблю своё нищее детство, в меня пытались запихнуть всякую дрянь, которую я до рвоты терпеть не мог. Суббпродукты и прочее..до сих пор не ем,не ел и есть не буду. Любимое занятие в детстве, отковырять тесто от пельменя и съесть тесто(Пельмени вообще не ем мясные) . Своих детей едой не напихивал и не садил перед чашкой-пока не съешь это не уйдёшь.
Не люблю своё нищее детство, в меня пытались запихнуть всякую дрянь, которую я до рвоты терпеть не мог. Суббпродукты и прочее..до сих пор не ем,не ел и есть не буду. Любимое занятие в детстве, отковырять тесто от пельменя и съесть тесто(Пельмени вообще не ем мясные) . Своих детей едой не напихивал и не садил перед чашкой-пока не съешь это не уйдёшь.
А сейчас что? Икра чёрная на завтра, красная на ужин? Разбогатели? Или что?
Я тоже не заставляю ничего есть, но ребёнок сам печенку просит постоянно)))
И не потому что больше ничего не даю) просто любит её)) и пельмени) и вообще поесть))))
Тема интересная))) Бедные дети что в них только не запихивают)))
А если реально до рвоты доходит))
Рыбу не все дети любят. Моя в 15 до сих пор не ест)))
У меня от лука в супе прям рвотный рефлекс был))
А так, хочешь ешь! Не хочешь ходи голодным))
Организм сам знает когда есть)))
Тема интересная))) Бедные дети что в них только не запихивают)))
А если реально до рвоты доходит))
Рыбу не все дети любят. Моя в 15 до сих пор не ест)))
У меня от лука в супе прям рвотный рефлекс был))
А так, хочешь ешь! Не хочешь ходи голодным))
Организм сам знает когда есть)))
Некогда каждому готовить.
Не при коммунизме живём. Ресурсы все наверху.
Где-то там детишек кормят вкусно и разнообразно. Ну тех, у кого бабала до хрена... чинушей всяких и прочего...
А челяди положено есть, что дают.
Это я не о Вас, если что...
отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 17:37
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить