А я много люблю из того, что в детстве не любил. Вообще после армии пришёл и стал есть всё подряд. А над внуком иногда люблю поиздеваться и заставить есть суп фасолевый или мясо но чаще лень, не хочешь - вали из-за стола.
Тавтология как по мне))) Не несущая никакого сакрального смысла)))
Никто ей и не придаёт никакого глубокого значения, просто фраза в данной теме применима по отношению к тому, что, если человеку вкусно, то ему глубоко наплевать на чужое мнение)
Готовить некогда, а в инете сидеть есть когда (не только про этот ресурс речь)
И какие уж особые ресурсы нужны для обычного здорового питания?
Любой доступный белок (мясо, яйца, творог, рыба), крупы и овощи/ фрукты по сезону. Всё
Ооо. Я Вас зацепил. Вы из тех, у кого бабла до нецннзурного колличества?
Тут в начале осени в школьной столовой поели по случаю. Глухая провинция. Даже для взрослого немало. Суп, котлета с гарниром, салат, хлеб, кофейный напиток. Прилично, в общем
60 р
С инспекцией приезжали? С кем нибудь из депутатов.
И для Москвы, 60 р - копейки. Шоколадку купить, разве что.
Не показатель.
Тут в начале осени в школьной столовой поели по случаю. Глухая провинция. Даже для взрослого немало. Суп, котлета с гарниром, салат, хлеб, кофейный напиток. Прилично, в общем
60 р
В детстве ещё не любила капусту. Из пирогов начинку выгребала. Пельмени наоборот- только начинку ела. Пробовали мне фрикадельки готовить ? Не понравилось.
А ещё это традиционное угощение на забой гусей. Лапки, обмотанные кишочками. Разматывала и грызла.
Чай с молоком я пила. И даже парное молоко. Но потом что-то случилось. Говорят, в сахарницу братишка соль насыпал. И меня стошнило от такого чаю. И до сих не перестало мутить
Ахаха))
У меня мужчина намедни от камбалы отказывался. Говорит, с детства помню, что она невкусная
А начал есть - «ой, это вкусно. В моем детстве другая была»
Да, сейчас при наличии интернета не уметь готовить - нонсенс
Камбала очень вкусная) и мяса моно и не костлявая вроде..
Но запах конечно когда готовится жуткий)))
Я не переживу))
Готовить можно и без интернета) была бы фантазия и и хороший вкус)