Страницы:
1
2
3
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

В одной из тем было ответвление, что сайт ГП для одиноких мам и пап, собственно он себя даже позиционирует так, однако, такая нишевость, как мне кажется, несколько отпугивает новых пользователей, потому что одинокая мама или папа- это как-то грустно что ли звучит типа как РСП, но в первую очередь на СЗ ищут же себе человека, а не родителя своим детям.

К сожалению, ГП не входит даже в десяток самых крупных, при том, что на других сайтах нет же ограничений, что у нас регистрируются только без детей. Вообще, если человеку лет 30+, то скорей всего ребенок будет, а может и не один.
А сколько детей у вас?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1 21 (36.84%)

2 19 (33.33%)

3 12 (21.05%)

4 1 (1.75%)

5 1 (1.75%)

Больше 5, я родитель-герой 3 (5.26%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В одной из тем было ответвление, что сайт ГП для одиноких мам и пап, собственно он себя даже позиционирует так, однако, такая нишевость, как мне кажется, несколько отпугивает новых пользователей, потому что одинокая мама или папа- это как-то грустно что ли звучит типа как РСП, но в первую очередь на СЗ ищут же себе человека, а не родителя своим детям.К сожалению, ГП не входит даже в десяток самых крупных, при том, что на других сайтах нет же ограничений, что у нас регистрируются только без детей
Ни одного !

Владимир, Россия, Москва писал:
Ни одного !
Точно, надо было и этот вариант добавить)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Пока ни сколько, но собираюсь 70-100, как у Большой мамочки из Ван-писа happy_rt_40.png

Точно, надо было и этот вариант добавить)
Вот, вот.....когда сам был ребенком был уверен, что дети это само собой разумеещеесе у взрослого человека, оказывается это далеко не так....
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

В одной из тем было ответвление, что сайт ГП для одиноких мам и пап, собственно он себя даже позиционирует так, однако, такая нишевость, как мне кажется, несколько отпугивает новых пользователей, потому что одинокая мама или папа- это как-то грустно что ли звучит типа как РСП, но в первую очередь на СЗ ищут же себе человека, а не родителя своим детям.К сожалению, ГП не входит даже в десяток самых крупных, при том, что на других сайтах нет же ограничений, что у нас регистрируются только без детей
А Вам это зачем знать?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 22:10
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ни одного !
Не может быть ohmy_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Не может быть
Почему такое удивление? Это действительно так

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вам это зачем знать?
Это анонимный опрос, разве что Леонид узнает
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Это анонимный опрос, разве что Леонид узнает
Детьми и их количеством нужно гордиться, а не скрывать.
Если судить по форуму, то скрывают чаще мужчины, почему-то🤷‍♀️ Может, не о всех знают 😁
*да-да, сто раз писали, что женщины в анкетах скрывают детей. А я именно про форум*
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

вы одинокий?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Вообще, считаю опрос оскорбляющим чувства меньшинства ireful3_rt_70.gif
Где вариант Zero?? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вообще, считаю опрос оскорбляющим чувства меньшинства Где вариант Zero??
Дискриминация cray_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дискриминация
Однозначно! sad_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Детьми и их количеством нужно гордиться, а не скрывать. Если судить по форуму, то скрывают чаще мужчины, почему-то🤷‍♀️ Может, не о всех знают 😁 *да-да, сто раз писали, что женщины в анкетах скрывают детей. А я именно про форум*
У меня был взрослый ученик. Тема урока " Семья ". Надо рассказать, что есть брат, нет сестры , есть жена, сама понимаешь. Он говорит, что есть два ребёнка. Ну, хорошо идём дальше. Через минут двадцать говорит: " Я вспомнил. У меня трое детей." Именно слово " вспомнил".
Я тогда сказала , что, мол, еще повспоминайте, сейчас и числительные до 20 пройдём заодно.
Модератор
Женат

А сколько детей у вас?
три)
Модератор
Женат

а текст, это конечно пзд)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня был взрослый ученик. Тема урока " Семья ". Надо рассказать, что есть брат, нет сестры , есть жена, сама понимаешь. Он говорит, что есть два ребёнка. Ну, хорошо идём дальше. Через минут двадцать говорит: " Я вспомнил. У меня трое детей." Именно слово " вспомнил". Я тогда сказала , что, мол, еще повспоминайте, сейчас и числительные до 20 пройдём заодно.
Вполне реальный сценарий, мой БМ нашего третьего сына видел последний раз более 6 лет назад. Так что, вероятно, он не вспомнил бы о нем сразу.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А сколько детей у вас?
Трое)
Одиноким родителем себя не считаю, у них есть отец, другого не надо. Как по мне, то в подобных ситуациях надо разделять понятия поиска "человека для себя" и "родителя для ребёнка".
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

сколько детей у вас?
Двое!
Скоро 60 стал задумываться о третьем))))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

10
1 и 9 котодетей
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр