Страницы:
1
2
3
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Пока ни сколько, но собираюсь 70-100, как у Большой мамочки из Ван-писа
Эх, зачать-несложно, чаще всего. А вот на ноги поставить.. Вы готовы 100 детей поднять до возраста 22-23года? ohmy_rt_40.gif
Или только осеменитель?
Да и для этого найти столько желающих родить именно от вас..
Стесняюсь спросить, что вас заставляет думать, что найдутся для вас женщины в таком количестве подходящего возраста?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.08.2026 23:45

Ольга, Россия, Москва писала:
Вполне реальный сценарий, мой БМ нашего третьего сына видел последний раз более 6 лет назад. Так что, вероятно, он не вспомнил бы о нем сразу.
cray_rt_62.gif печально... К сожалению, нередки случаи, когда они вспоминают о детях, приходя к своей немощи в одиночестве и старости

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Трое) Одиноким родителем себя не считаю, у них есть отец, другого не надо. Как по мне, то в подобных ситуациях надо разделять понятия поиска "человека для себя" и "родителя для ребёнка".
Хорошо, если бы совпало. Поскольку хочется быть с мужчиной не пару лет, а дети навсегда, значит, он некоторым образом все время будет в их жизни, потому что вы в ней biggrin_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
10 1 и 9 котодетей
Какая прелесть give-rose_rt_60.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Эх, зачать-несложно, чаще всего. А вот на ноги поставить.. Вы готовы 100 детей поднять до возраста 22-23года? Или только осеменитель? Да и для этого найти столько желающих родить именно от вас.. Стесняюсь спросить, что вас заставляет думать, что найдутся для вас женщины в таком количестве подходящего возраста?
Да я шучу конечно, я же не собираюсь становиться грозой морей.... хотя....

Семья состоит из 129 человек, во главе которых стоит Шарлотта Линлин. "Большая Мамочка" имеет 43 мужей и 85 детей: 39 дочерей и 46 сыновей. Поскольку многие её дети уже завели собственных детей, в мире существует довольно много людей, в чьих жилах течет кровь Линлин. Семья Шарлотта является основой Пиратов Большой Мамочки, а их капитан стремится обвенчать своих детей с могущественными и сильными союзниками, дабы приумножить силу своего экипажа.

Стоит заметить, что все представители Семьи Шарлотта обладают жестокими наклонностями, что можно заметить по словам Шарлотта Линлин согласно которым в её семье нет тех, кто бы не хотел убить 100 или более людей. Подобное отношение взращивается в потомках Линлин с детства, а их жестокие желания потакаются их матерью. Исключением из этого правила не является даже сбежавшая Шарлотта Лола, которая стала Капитаном Катящихся Пиратов, однако из-за собственной наивности, она относится к окружающим более добродушно.
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В одной из тем было ответвление, что сайт ГП для одиноких мам и пап, собственно он себя даже позиционирует так, однако, такая нишевость, как мне кажется, несколько отпугивает новых пользователей, потому что одинокая мама или папа- это как-то грустно что ли звучит типа как РСП, но в первую очередь на СЗ ищут же себе человека, а не родителя своим детям.К сожалению, ГП не входит даже в десяток самых крупных, при том, что на других сайтах нет же ограничений, что у нас регистрируются только без детей
Один взрослый сын. Поскорее бы осень наступила и пришла повестка в армию 🙃

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Да я шучу конечно, я же не собираюсь становиться грозой морей.... хотя.... Семья состоит из 129 человек, во главе которых стоит Шарлотта Линлин. "Большая Мамочка" имеет 43 мужей и 85 детей: 39 дочерей и 46 сыновей. Поскольку многие её дети уже завели собственных детей, в мире существует довольно много людей, в чьих жилах течет кровь Линлин. Семья Шарлотта является основой Пиратов Большой Мамочки, а их капитан стремится обвенчать своих детей с могущественными и сильными союзниками, д
Поняяяятно. Только детьми обычно называют тех, кого родил сам.. Но если так, то, возможно, успеете. И 100-не предел biggrin_rt_40.png
Можно усыновить/удочерить..
Удачи!!!

Поняяяятно. Только детьми обычно называют тех, кого родил сам.. Но если так, то, возможно, успеете. И 100-не предел Можно усыновить/удочерить.. Удачи!!!
А это всё кому-то надо))) Мне хватило и больше не хочу. Поэтому пожелания мне только не адресуйте))

Светлана, Россия, Москва писала:
А это всё кому-то надо))) Мне хватило и больше не хочу. Поэтому пожелания мне только не адресуйте))
Кажется, Павлу адресовала dntknw_rt_60.gif

Кажется, Павлу адресовала
Упс,не внимательно просмотрела и прочитала girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет
Виктория, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всю жизнь мечтала о сыне, а Бог послал трех дочек)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Какая прелесть
give-rose_rt_60.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В одной из тем было ответвление, что сайт ГП для одиноких мам и пап, собственно он себя даже позиционирует так, однако, такая нишевость, как мне кажется, несколько отпугивает новых пользователей, потому что одинокая мама или папа- это как-то грустно что ли звучит типа как РСП, но в первую очередь на СЗ ищут же себе человека, а не родителя своим детям.К сожалению, ГП не входит даже в десяток самых крупных, при том, что на других сайтах нет же ограничений, что у нас регистрируются только без детей
Я б сделала поправку , сколько детей совместно проживающих.

Светлана, Россия, Москва писала:
Упс,не внимательно просмотрела и прочитала
Неважно!! Хорошего дня!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Трое, старший сын уже взрослый, самостоятельный, девчонки еще мелкие... Больше, наверное, и не хочу... Вышла бы замуж рано, то при правильном муже была бы сильно многодетной... Но и так хорошо... Этих бы поднятьsmile_rt_40.png)))

Не скрывала и скрывать не собираюсь.. Это мое богатство.. Мои силы вложенные, мое продолжение...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр