У меня продолжение к теме "Мужчины 40+, которые хотят детей"
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic56062/.
Я прочитала все комментарии.
Я имею ввиду не вопрос роскоши, а вопрос ВЫЖИВАНИЯ 👆👆👆. Возьмем период, когда жена дома с грудным ребенком, не зарабатывает.
Я за то, чтобы мужчина просчитал, какие необходимые расходы нужны на семью и грудного ребенка.👆👆👆
Допустим, знакомые Вам отдали бесплатно для грудного ребенка кроватку, коляски, детский столик для еды со стульчиком, детскую переноску, ванночку, одежду для грудничка, пеленки, молокоотсос, игрушки. (А если самим это покупать, посчитайте, сколько это стоит.)
Человек, о котором я писала, назвал мне сумму своего пассивного дохода. У нас эту сумму тратят в месяц на детское питание, если у мамы пропадает молоко.
-----------------------
ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ каждый месяц.
А еще есть другие необходимые расходы на грудного ребенка: соски, детская посуда, памперсы, лекарства, моющие средства, детская обувь.
Очень часто на платных врачей и платные обследования для грудничка, платный детский массаж (к сожалению, в поликлинике не все есть, я с этим столкнулась, были проблемы).
На семью: питание, оплата за коммунальные услуги, телефон и Интернет.
Кто будет оплачивать все это остальное? У мужа нет денег, жена с грудным ребенком не работает. Всем помирать с голоду? Сидеть без света, без газа, без воды, потому что их отключат за неуплату?
Это я написала самый минимум.