Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, я то понимаю. Мне не нужно это объяснять)) Я как раз в прошлом месяце получила последнюю выплату по уходу до 1,5 лет И да, от памперсов уходим, осваиваем горшок, чтобы у церкви не стоять с протянутой рукой
Можете подать на выплаты из маткапитала, там ежемесячно платится какая то сумма.

Прочитала, что по доходам не проходите( думала, что хоть это без учета доходов

Мы тоже нигде не проходили, даже при учете, что я одна и детей трое(((
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 01:31
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Блин, какие Патрики?! Если посчитать все налоги-страховки и прочую "лабуду", что с нас трясёт государство, я посчитала, что плачу в течение года на это всё, насчитала, что мне больше месяца нужно работать бесплатно только, чтобы это всё уплатить государству, обязательные расходы. А ещё сколько сейчас коммуналка стоит и еда. А ещё одежда, обувь и прочее. Расходы на авто и всё такое. То есть, даже без образовательных расходов и расходов на развлечения и отдых очень много уходит. А еще не
Вы написали женщина с ребенком в декрете.
Какие налоги в декрете?
Папа где то отдельно жить должен?
Тема конкретная о мужчине в 40 лет хотящим ребенка
Ну я считал за год на налоги 2 месяца работы уходит у маня
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не менее 150-200 тыс.нужно только на молодую маму и ребенка, на их выживание.
Нормально так Галя посчитала. В ближайшие 15 лет, как я понимаю из Вашим расчетов, Вы бабушкой планировать не собираетесь.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Я думаю, здесь у нас в районе другая ситуация. В детской поликлинике в основном местные русские дети в очередях на приём сидят. В школе тоже очень мало эмигрантов. В городах ближе к Москве и в самой Москве - другая картина.
У вас тоже временно, увы.... Пока люди , как автор считают дс выгадывают, азиаты просто расселяются
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы написали женщина с ребенком в декрете. Какие налоги в декрете? Папа где то отдельно жить должен? Тема конкретная о мужчине в 40 лет хотящим ребенка Ну я считал за год на налоги 2 месяца работы уходит у маня
Так государству параллельно, в декрете ты или где. Плати налоги! biggrin_rt_40.png В любом случае, пока не умер.
Ох, не знаю, где должен жить папа, где женщина с ребёнком, в любом случае, с маленьким ребёнком сейчас нужно до хрена. И еще тележка lol_rt_40.png

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Нормально так Галя посчитала. В ближайшие 15 лет, как я понимаю из Вашим расчетов, Вы бабушкой планировать не собираетесь.
Не-а! В ближайшие 15 - точно нет! biggrin_rt_40.png У меня дочке 10 лет, раньше её 25 лет я внуков не жду.
Свят, Пермь, 43 года.

Так государству параллельно, в декрете ты или где. Плати налоги! В любом случае, пока не умер. Ох, не знаю, где должен жить папа, где женщина с ребёнком, в любом случае, с маленьким ребёнком сейчас нужно до хрена. И еще тележка
Налоги платятся с дохода, какой доход в декрете?
Губозакатывательную машинку просто надо)
Ну или по нашему по босяцки 2 спички )
У вас именно запросы девочек с Патриков. Сами такие суммы никогда скорей всего на постоянку не зарабатывали) на слушались сказоки сейчас эти сказки кто то должен обеспечить)
К одиночеству это ведет вот и все tongue_rt_40.gif
В отношениях

Не-а! В ближайшие 15 - точно нет! У меня дочке 10 лет, раньше её 25 лет я внуков не жду.
Как бы с такой калькуляцией не раньше ее 35 лет ). Вы же не хотите, чтоб Ваши внуки выживали и боролся между жизнью и смертью на 200 тыс. )

Налоги платятся с дохода, какой доход в декрете? Губозакатывательную машинку просто надо) Ну или по нашему по босяцки 2 спички ) У вас именно запросы девочек с Патриков. Сами такие суммы никогда скорей всего на постоянку не зарабатывали) на слушались сказоки сейчас эти сказки кто то должен обеспечить) К одиночеству это ведет вот и все
Меня кто-то должен обеспечить? hm_rt_40.png Ну-ну... facepalmm_rt_40.png
И вообще, я гуманитарий, плохо считаю. biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Не менее 150-200 тыс.нужно только на молодую маму и ребенка, на их выживание. И это без учёта покупки кроватки/коляски/стульчика и других необходимых "прибамбасов" для первого года жизни ребенка. 150 тыс. где-то по минимуму на коммуналку, питание, гигиенические принадлежности, минимальные лекарства и мед.услуги. И это без учёта расходов на самого мужчину, только на маму и грудничка, примерно так.
Ну-ну, ты наверное не в курсе, что большая часть страны имеет меньше сотки и больше одного младенца, выживальщица sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.08.2026 01:47
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну-ну, ты наверное не в курсе, что большая часть страны имеет меньше сотки и больше одного младенца, выживальщица
Я вообще, как прочел это, пошел новости читать, живут ли ещё люди за МКАДом. Может там уже сплошной могильник до Владивостока.
Свят, Пермь, 43 года.

Меня кто-то должен обеспечить? Ну-ну... И вообще, я гуманитарий, плохо считаю.
Ну ты же озвучивает такой минимум) не я)

Ну ты же озвучивает такой минимум) не я)
Частично на основе своего опыта, когда дочка была маленькая, у меня была другая жизнь, в других реалиях и возможностях, в другой среде. Частично, на основе анализа, какие цены на всё детское сейчас. Частично, исходя из ежедневных потребностей. Как-то так.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Как бы с такой калькуляцией не раньше ее 35 лет ). Вы же не хотите, чтоб Ваши внуки выживали и боролся между жизнью и смертью на 200 тыс. )
Правительство сказало, что: "по данным Росстата, в январе 2026 года среднемесячная начисленная заработная плата в России составила 103 612 рублей, а в апреле — 139 727 рублей" - значит, так и живём! 😉😂 Раз в правительстве так насчитали, а у них там экономистов дипломированных много, значит, можно доверять. 😉🤭😆 Что вы к гуманитарию с математикой привязались. Им, с профильными образованиями, можно так считать, а мне нельзя?! 🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр