Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я могу ошибаться, но я слышала его как то на ежемесячные выплаты переводят
Ни разу уровень дохода не подходил для выплат ..слава богу
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я не стала ждать и погасила уже имеющуюся ипотеку в июне. До этого 3 раза отказывал СФР, а так и раньше бы это сделали.
Искренние поздравления
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галь, кто с работы в декрет уходит там еще и какой то процент от оклада платят сейчас. Меня просто выпнули 20 лет назад.
Оля, у меня вообще декрета не было, поэтому с трехмесячной дочкой продолжила работать. "Говорящая голова" занятия вела в экран, "сеяла доброе вечное", а под экраном доча молочко чмокала, только этого никто не видел. А ты разрываешься между заданиями для учеников с подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ и процессом поглощения из тебя молока, а потом ещё "обратным процессом", на который уже как раз и нужен памперс. hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png Поэтому я стою горой за памперсы! lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
На жилье мы потратили .2014 , 2016
Сейчас далеко не все могут себе позволить такую роскошь.
Сейчас ситуация немного иная, разве нет?)

Мы же не только о себе, а в общем рассуждаем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

. Я тут сложила, три зуба сделать, мудрости удалить, обследование сердца сделать платно. Тыщ 700 отдай. Хоть взрослый хоть младенец везде нужны деньги, каждый день нужны деньги.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня продолжение к теме "Мужчины 40+, которые хотят детей" https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic56062/.Я прочитала все комментарии.Я имею ввиду не вопрос роскоши, а вопрос ВЫЖИВАНИЯ 👆👆👆. Возьмем период, когда жена дома с грудным ребенком, не зарабатывает.Я за то, чтобы мужчина просчитал, какие необходимые расходы нужны на семью и грудного ребенка.👆👆👆Допустим, знакомые Вам отдали бесплатно для грудного ребенка кроватку, коляски, детски
Траты очень сильно зависят какой это ребенок у женщины) а не у мужчины)
Если у женщины первый или есть пунктик что с первым намечалась и всю жизнь мечтала и завидовала как подруги живут)
Тогда да все очень дорого будет)
Если не первый есть понимание что действительно нужно и на сколько дорогое это нужно, не так все дорого) Понятия не имею чего там ваш мужчина зарабатывает имея пассивный доход)
В принципе я имея 2 детей могу вытянуть еще и маму в декрете с еле одним) если без понтов) Только мне это нафиг не нужно мне моих хватает)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
ЗЫ полностью согласен, что вначале надо спланировать, а потом уже родить
Именно.))))))) Спланировать надо, а потом и родить.
Я ж умная в свои почти 44 года.
В 18 я пункт с планированием пропустила и сразу перешла к родам)
Замужем

В силу особенностей генотипа самому родить не получается, а медицина пока до уровня, чтобы я рожал не дошла. Но у меня бывала температура 37,2- примерно представляю как это)
🔥🔥🔥
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, у меня вообще декрета не было, поэтому с трехмесячной дочкой продолжила работать. "Говорящая голова" занятия вела в экран, "сеяла доброе вечное", а под экраном доча молочко чмокала, только этого никто не видел. А ты разрываешься между заданиями для учеников с подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ и процессом поглощения из тебя молока, а потом ещё "обратным процессом", на который уже как раз и нужен памперс. Поэтому я стою горой за памперсы!
Слушай, ну а без памперса, это все же мокрое, стирай, суши, опрелости всякие. Порошок вода мазь опять деньги

Ну, я то понимаю. Мне не нужно это объяснять)) Я как раз в прошлом месяце получила последнюю выплату по уходу до 1,5 лет И да, от памперсов уходим, осваиваем горшок, чтобы у церкви не стоять с протянутой рукой
Умнички какие! Удачи в этом деле! hi_rt_44.png
Помню, не легко мне в своё время дался сей процесс. Очень долго затянулся, столько разных методов перепробовала, отучить было очень сложно.
Замужем

Понятно
Ну, а что?
Доход считается по белой з/п до вычета алиментов и уплаты ипотеки. И старый жигулёнок отца на меня зарегистрирован... Вот и получается, что подпольные мульонеры)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 00:24

Слушай, ну а без памперса, это все же мокрое, стирай, суши, опрелости всякие. Порошок вода мазь опять деньги
Я вообще не представляю, как без них детей растить. hmm_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Именно.))))))) Спланировать надо, а потом и родить. Я ж умная в свои почти 44 года. В 18 я пункт с планированием пропустила и сразу перешла к родам)
хотите поделиться своей историей выживания с хэппи ендом?
Свят, Пермь, 43 года.

Не менее 150-200 тыс.нужно только на молодую маму и ребенка, на их выживание. И это без учёта покупки кроватки/коляски/стульчика и других необходимых "прибамбасов" для первого года жизни ребенка. 150 тыс. где-то по минимуму на коммуналку, питание, гигиенические принадлежности, минимальные лекарства и мед.услуги. И это без учёта расходов на самого мужчину, только на маму и грудничка, примерно так.
Спасибо поржал) + еще папа причем в одну дудку все это обеспечивающий) тоже что то есть должен и одеваться. Такой доход у единиц.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну, а что? Доход считается по бедой з/п до вычета алиментов и уплаты ипотеки. И старый жигулёнок отца на меня зарегистрирован... Вот и получается, что подпольные мульонеры)))
Да, я прочла. По прожиточному минимуму. Я думала по желанию родителей можно выплаты оформить.
Свят, Пермь, 43 года.

Я вообще не представляю, как без них детей растить.
Я первого растил) гладить уставал сидеть)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2026 00:20
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Искренние поздравления
Рановато...
Осталось ещё немного доплатить, около 100к, но я пока не хочу этого делать. Платеж в 1943 рубля в месяц меня более чем устраивает))
Чуть-чуть не хватило маткапитала(((
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

хотите поделиться своей историей выживания с хэппи ендом?
Да примерно так все и было. Бабушка моего мужа сказала, что в их деревне все нормально выросли хорошими людьми. ))) все было прям как на картинках и я считаю, что у моего ребенка было щщщщастливое детство.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не менее 150-200 тыс.нужно только на молодую маму и ребенка, на их выживание. И это без учёта покупки кроватки/коляски/стульчика и других необходимых "прибамбасов" для первого года жизни ребенка. 150 тыс. где-то по минимуму на коммуналку, питание, гигиенические принадлежности, минимальные лекарства и мед.услуги. И это без учёта расходов на самого мужчину, только на маму и грудничка, примерно так.
Чота вы прям прЫнцессу описали, куда стока деньжищь то?)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр