Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже так ревела, с фильтром песчаным в обнимку именно от обиды и вообще..
Я задружилась с ИИ гугловским. Мне он помог сорванную трубу починить. И сын старший, который закручивал гайки, у меня силенок не хватило.
Теперь это два моих лучших помощника 😁
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галя, дай обниму 🤗 Тоже так ревела, с фильтром песчаным в обнимку именно от обиды и вообще.. Прямо тебя понимаю, оч сильно... Держись...
Олечка, вот ты меня понимаешь! mishka.gif Потому похожие эмоции переживаем. Знаем, и что такое похоронить любимого, часть себя, часть своего сердца и души, и как детей поднимать в одиночку. И что и как выпирать приходится. И прекрасно знаем, как нам не легко достаётся.
А некоторые потом обвиняют, что зажрались! 🙃 По Патрикам всё никак не нагуляемся! 😅 Ага!

Галя, у большинства, уверена, было такое. Тоже помню, как вышла из дома , споткнулась в подъезде, ногу повредила, ходить очень больно было. Тоже сидела на лавочке плакала. Но не долго, младшему 4 месяца было, некогда сопли распускать. Да и старшие в помощь были. Вот вам и опора на детей.
Вооот! mishka.gif У многих было. Это да.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я тут женскую консультацию посетила районную, так офигела от того, что с " животами" там в основном вот те дамы в платках своих замотанные🙄😏 Вот они нарожают 😄
Да, и это печально. 😔

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня пассивный как говорят доход есть) Меня детские воспоминания как жили одинокие пенсионеры в 90 научили)
И это хорошо. Вы молодец!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не менее 150-200 тыс.нужно только на молодую маму и ребенка, на их выживание. И это без учёта покупки кроватки/коляски/стульчика и других необходимых "прибамбасов" для первого года жизни ребенка. 150 тыс. где-то по минимуму на коммуналку, питание, гигиенические принадлежности, минимальные лекарства и мед.услуги. И это без учёта расходов на самого мужчину, только на маму и грудничка, примерно так.
Ну вот Вы и обозначили рамки. Если все посчитать, то для семьи из трех человек ( при неработающей матери) минимальный доход мужа 500 000 р в месяц. Это на проживание. Строительство загородного дома в эти деньги уже не входит. Поездки на заграничные курорты тоже мимо. Считаем дальше. Такие доходы ( и более) имеют 5% трудоспособного населения России. А оно 81.5 млн. чел. Значит семью из трех человек ( по Вашим расчетам) могут позволить себе примерно 4 000 000 россиян. Не так и мало. А поскольку в семье 3 человека, то это 12 000 000 вполне себе счастливых людей. То есть 8,3% всего населения страны.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я задружилась с ИИ гугловским. Мне он помог сорванную трубу починить. И сын старший, который закручивал гайки, у меня силенок не хватило. Теперь это два моих лучших помощника 😁
Я знала, что нужно. Мне его было не поднять. Он под 100 кг. Не отвернуть трубки. Не сделать той работы, которая мужчиной делается просто мимо проходя... Много мелочей... Ну, короче, оч это обидно, оказаться не по своей воле в такой ситуации...

Конечно, я потом нашла таджика, попросила местного друга и пр.

Вчера, кстати, бальзам на мою душу... Местный друг звонит, обсуждаем погоду, замерзла... Отопление развинчено... И он уже в сердцах, да давай уже приеду, заверну тебе трубы отопления... Что ж ты мёрзнешь.. Ну а смысла нет, там много мороки, да и уеду с дачи скоро... И вообще, говорю, ничего не буду тут делать, пока я одна... Задумался, так, надо тебя замуж выдать... Давай что ли анкету какую нибудь заполнишь... Блин, так трогательно... Вот просто поговорил, а сил прибавилосьsmile_rt_40.png)))
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Кто будет оплачивать все это остальное? У мужа нет денег, жена с грудным ребенком не работает. Всем помирать с голоду? Сидеть без света, без газа, без воды, потому что их отключат за неуплату? Это я написала самый минимум.
У всех свой свой минимум , который рассчитывая семья при планировании ребенка.

Сергей, Россия, Москва писал:
Современной экономике нужны высококвалифицированные рабочие, а не это вот всё.
А почему тогда так резко количество бюджетных мест в учебных заведениях урезают, если нужны высококвалифицированеые кадры? 🤔 Мы то с Вами понимаем, что нужны высококвалифицированные и умные, а на деле видим, что власти выгодно и нужно просто стадо баранов.

заверну тебе трубы отопления
Надо было соглашаться. Правда потом еще раз ему ехать придется, развинчивать обратно, наверное.

А почему тогда так резко количество бюджетных мест в учебных заведениях урезают, если нужны высококвалифицированеые кадры? 🤔 Мы то с Вами понимаем, что нужны высококвалифицированные и умные, а на деле видим, что власти выгодно и нужно просто стадо баранов.
Потому что они отдаются, бюджетные, под квоту для участников СВО или их детей.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Начались "плачи Ярославны". А потом сидят на форуме и перебирают, всё им не то и не такие.
За продуктами, извините, можно 2 раза сходить, а не мешок на себе тащить. Батареи вам сантехник сделает. Незабесплатно, конечно, но борщи ему готовить не надо и носки стирать.
Особенно умиляют стоны умирающего лебедя от дам с 1-2 детьми. Ноша просто неподъемная.
Как же моя маман на полторы ставки всегда и нас ещё с братом вырастила? Прям волшебство какое-то.

Конечно, зажрались.
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо было соглашаться. Правда потом еще раз ему ехать придется, развинчивать обратно, наверное.
Через 3 дня?smile_rt_40.png не, там продуть/промыть, антифриз дорогой залить, пробки воздушные убрать... И если уж собрать, то на ПМЖ.. Смысла никакого нет, сам жест-приятен
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Потому что они отдаются, бюджетные, под квоту для участников СВО или их детей.
А потом будут троечники нас лечить и инженерами работать. Да уж, решение отличное.

Сергей, Россия, Москва писал:
А потом будут троечники нас лечить и инженерами работать. Да уж, решение отличное.
Почему троечники сразу? Они что, обязательно плохо учащиеся?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Какие кадры. Юристов, экономистов, психологов разных да и филологов у нас море
На такие профессии вообще надо бюджет убрать до минимума

Я знала, что нужно. Мне его было не поднять. Он под 100 кг. Не отвернуть трубки. Не сделать той работы, которая мужчиной делается просто мимо проходя... Много мелочей... Ну, короче, оч это обидно, оказаться не по своей воле в такой ситуации... Конечно, я потом нашла таджика, попросила местного друга и пр. Вчера, кстати, бальзам на мою душу... Местный друг звонит, обсуждаем погоду, замерзла... Отопление развинчено... И он уже в сердцах, да давай уже приеду, заверну тебе трубы отопления...
Оля, как тебя понимаю! mishka.gif

Через 3 дня? не, там продуть/промыть, антифриз дорогой залить, пробки воздушные убрать... И если уж собрать, то на ПМЖ.. Смысла никакого нет, сам жест-приятен
Через 3 дня да, не вариант, просто вроде еще сентябрь впереди, а это еще недели 2-3 дачного сезона, но с отоплением.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какие кадры. Юристов, экономистов, психологов разных да и филологов у нас море На такие профессии вообще надо бюджет убрать до минимума
А кто нужен? Вот подумываю о втором высшем или переквалификации... 🤔 Пора уже. А то пенсии не будет, до смерти как-то дотянуть на чём-то надо ещё постараться.
Ольга, Москва, 48 лет.

Через 3 дня да, не вариант, просто вроде еще сентябрь впереди, а это еще недели 2-3 дачного сезона, но с отоплением.
Дети же в школу... А там кружки без отдыха... Без выходных.. Тем более, ничего не сажаю..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр