Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
раньше её 25 лет я внуков не жду.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чего на Галю то набросились? Жить то можно по разному, хорошо, более менее и как то. Она озвучила 150 на более менее😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы написали женщина с ребенком в декрете. Какие налоги в декрете? Папа где то отдельно жить должен? Тема конкретная о мужчине в 40 лет хотящим ребенка Ну я считал за год на налоги 2 месяца работы уходит у маня
Ну да, у мужчины ток двор походу. Мама предполагается родит и ему отдаст вместе с алиментами 😂
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 25.08.2026 07:26
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, у мужчины ток двор походу. Мама предполагается родит и ему отдаст вместе с алиментами 😂
Да уж проще порой няню нанять и не париться со всем этим. Дешевле выйдет.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Тееетень- кии.... узбагойтесь, вы уже старенькие на такое важное дело sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Выживание выживанию рознь! Я б без памперсов и другой "лабуды" бы не выжила!
А у меня памперсы были только на ночь и на прогулку. В остальное время много разовые марлевые подгузники по старинке. Просто не было денег на постоянные памперсы.
Но тогда мне было 26 лет и первый ребёнок. Второго- третьего при таких вводных по финансам я просто не стала бы рожать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 07:14
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да уж проще порой няню нанять и не париться со всем этим. Дешевле выйдет.
Ну на что он наймёт, ему только самому хватает
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну на что он наймёт, ему только самому хватает
Алименты еще слупить и из квартиры выгнать. Пусть посмотрит мадам с другой стороны)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы написали женщина с ребенком в декрете. Какие налоги в декрете? Папа где то отдельно жить должен? Тема конкретная о мужчине в 40 лет хотящим ребенка Ну я считал за год на налоги 2 месяца работы уходит у маня
Нафиг ты им че- то объясняешь, это Потребители погрязшие в пресыщенном комфорте., при малейшем сбое системы благоустроенности у них жопа начнется моментально. Потребитель на то и рассчитан, что он постоянно за чё то платит, иначе нет смысла содержать такое поголовье в этих людских муравейниках.
Я всегда аналогию провожу с дойным поголовьем коров в МТК при агрохолдингах
Слышал, что им даже классическую музыку включают для увеличения надоев
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 07:28
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Надо думать как на старость капитал собрать , чтобы жить в достатке на пенсии. А они тут под полтос все памперсы обсуждают. Смешно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня памперсы были только на ночь и на прогулку. В остальное время много разовые марлевые подгузники по старинке. Просто не было денег на постоянные памперсы.Но тогда мне было 26 лет и первый ребёнок. Второго- третьего при таких вводных по финансам я просто не стала бы рожать.
А у нас ребёнок - результат 3х ЭКО, так называемых, "бесплатных", на которые ушло примерно порядка пол миллиона, в это время ещё и дом строили параллельно в то время. Как-то справились. И памперсы были, и детские массажи, и всё необходимое для ребёнка. Очень хотели ребёнка с мужем, сложно было, но справились, смогли. Когда дочке было 6 лет, умер муж, она только в первый класс пошла. И всё легло на меня. И обеспечить, и выжить, переезды эти бесконечные. Справилась и справляюсь сама, одна. Без помощи родственников и нянь, потому что родственников рядом нет, на няню (при озвученных расходах на нас с ней, у меня уже не хватает. 🤭wink_rt_40.png Не понимаю этот вой на болотах, что подняли тут некоторые товарищи. 🤔🤷‍♀️
Прекрасно знаю, как женщине достаётся ребёнок, в прямом и переносном смысле.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Надо думать как на старость капитал собрать , чтобы жить в достатке на пенсии. А они тут под полтос все памперсы обсуждают. Смешно.
Вот именно! Хоть Brain да научит уму-разуму этих, у которых седина в бороду, бес в ребро! 🤭😅
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Чего на Галю то набросились? Жить то можно по разному, хорошо, более менее и как то. Она озвучила 150 на более менее😁
Если бы Галя не написала "150 на двоих на ВЫЖИВАНИЕ", никто бы и не обсуждал. А жить можно и на миллион, дай Бог, как говорится, каждому 🙏
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вкладывать в детей - это тоже стратегия.
Brain, Москва, 51 год.

Если бы Галя не написала "150 на двоих на ВЫЖИВАНИЕ", никто бы и не обсуждал. А жить можно и на миллион, дай Бог, как говорится, каждому 🙏
Люди еще момент такой забывают о том что и государство должно быть заинтересовано в рождении детей, так как человек это налоговая единица. А значит государство должно помогать в этом материально , к примеру жильем.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А у нас ребёнок - результат 3х ЭКО, так называемых, "бесплатных", на которые ушло примерно порядка пол миллиона, в это время ещё и дом строили параллельно в то время. Как-то справились. И памперсы были, и детские массажи, и всё необходимое для ребёнка. Очень хотели ребёнка с мужем, сложно было, но справились, смогли. Когда дочке было 6 лет, умер муж, она только в первый класс пошла. И всё легло на меня. И обеспечить, и выжить, переезды эти бесконечные. Справилась и справляюсь сама, одн
Богатые тоже плачут, что тут скажешь.
Brain, Москва, 51 год.

Вкладывать в детей - это тоже стратегия.
Стратегия , это личные активы и капитал. Человек смертен и ментально не предсказуем.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Люди еще момент такой забывают о том что и государство должно быть заинтересовано в рождении детей, так как человек это налоговая единица. А значит государство должно помогать в этом материально , к примеру жильем.
Плодится средняя азия. Много они тебе налогов заплатят?
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плодится средняя азия. Много они тебе налогов заплатят?
Про Китай не хочешь поговорить? Что там с экономикой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр