Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Умнички какие! Удачи в этом деле! Помню, не легко мне в своё время дался сей процесс. Очень долго затянулся, столько разных методов перепробовала, отучить было очень сложно.
Спасибо!
Это очень занимательный процесс)))
Но отдавать ребенка в садик в памперсах это прям совсем не айс. Поэтому учимся, да и по всем признакам она уже готова обходиться без них.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Спасибо поржал) + еще папа причем в одну дудку все это обеспечивающий) тоже что то есть должен и одеваться. Такой доход у единиц.
Ну, как же у единиц. Да даже здесь на форуме, что папы "в одну дудку", что мамы, всё также обеспечивают. Тут даже гораздо больше мам, которые "в одну дудку". И ничего, как-то справляются. И дети не бедствуют, не страдают, нормально всем обеспечены, учатся, поступают, ездят отдыхать в лагеря и на море и т.д., и т.п. Все как-то справляются.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
хотите поделиться своей историей выживания с хэппи ендом?
Я с 6 класса ездил в кадетку к 8 утра на другой конец города)
Из дома выходил в 6) 2 км до остановки 3 пересадки) или можно от дома ехать но тогда 4 пересадки) около 2 часов до школы) в 6 выходил) в 19-20 +- домой приходил) Было по кайфу)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Спасибо! Это очень занимательный процесс))) Но отдавать ребенка в садик в памперсах это прям совсем не айс. Поэтому учимся, да и по всем признакам она уже готова обходиться без них.
У меня моя в английскую школу в 3 года пошла (типа, мини детского сада), только тогда от памперсов отучилась. Ужас просто! Все стадии прошли: торга-отрицания-гнева и что там ещё. biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, как же у единиц. Да даже здесь на форуме, что папы "в одну дудку", что мамы, всё также обеспечивают. Тут даже гораздо больше мам, которые "в одну дудку". И ничего, как-то справляются. И дети не бедствуют, не страдают, нормально всем обеспечены, учатся, поступают, ездят отдыхать в лагеря и на море и т.д., и т.п. Все как-то справляются.
Покажите мне пожалуйста тут мам в декрете с доходом в 150-200 тыс)
Именно в декрете) ну или пап)
У нас в городе хорошая ЗП которую еле найти надо в среднем от 80 считается, если не брать руководство и айти
Технические специальности в силу того что идет в новых регионах с переработками да могут делать 150)
То есть жена садится в декрет как вся семья живет на зарплату мужа?)
Свят, Пермь, 43 года.

Да и для понимания уровень жизни в Казахстане сильно ниже чем у нас в стране)

Покажите мне пожалуйста тут мам в декрете с доходом в 150-200 тыс) Именно в декрете) ну или пап) У нас в городе хорошая ЗП которую еле найти надо в среднем от 80 считается, если не брать руководство и айти Технические специальности в силу того что идет в новых регионах с переработками да могут делать 150) То есть жена садится в декрет как вся семья живет на зарплату мужа?)
Не знаю, как. Здесь я вообще мало кого знаю, кто в декрете. В основном уже у большинства дети подросли.
Свят, Пермь, 43 года.

У меня моя в английскую школу в 3 года пошла (типа, мини детского сада), только тогда от памперсов отучилась. Ужас просто! Все стадии прошли: торга-отрицания-гнева и что там ещё.
Медианная зарплата в Сергиев посаде 74 тысячи показывает сбер индекс. То есть средняя для большинства населения. Я правильно понимаю что у вас род дома можно закрывать уровень дохода не позволяет рожать населению?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2026 00:37
Свят, Пермь, 43 года.

Не знаю, как. Здесь я вообще мало кого знаю, кто в декрете. В основном уже у большинства дети подросли.
В том то и дело что тут у людей взрослые дети. Чем ребенок старше тем больше на него нужно расходов.
Мне 19 летний сын студент по содержанию выходит сильно дороже 13 летней дочери школьницы.
У вас точно свои дети есть? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Блин года идут сайт не меняется rofl_rt_56.gif Какие то розовые мечты большинство в ожиданиях озвучивает большинство haha_rt_56.gif Как девочки на патриках только с небольшой возрастной скидкой rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2026 00:45

Медианная зарплата в Сергиев посаде 74 тысячи показывает сбер индекс. То есть средняя для большинства населения. Я правильно понимаю что у вас род дома можно закрывать уровень дохода не позволяет рожать населению?)
На самом деле, реальные з/п тут около 50-60 тыс. В школе у учителей около 45-50 максимум. Род.дома не переполнены, это точно. Но тут в городе есть такая некая особенность, город в городе. Лавра - это особый мир, живущий своей жизнью. И там у священнослужителей и семьи большие, и доходы. Мне доводилось в своё время побывать в нескольких домах священников (для занятий с детьми), знаю немножко "больше среднего".

В том то и дело что тут у людей взрослые дети. Чем ребенок старше тем больше на него нужно расходов. Мне 19 летний сын студент по содержанию выходит сильно дороже 13 летней дочери школьницы. У вас точно свои дети есть?
Дочка 10 лет.

Блин года идут сайт не меняется Какие то розовые мечты большинство в ожиданиях озвучивает большинство Как девочки на патриках только с небольшой возрастной скидкой
Блин, какие Патрики?! Если посчитать все налоги-страховки и прочую "лабуду", что с нас трясёт государство, я посчитала, что плачу в течение года на это всё, насчитала, что мне больше месяца нужно работать бесплатно только, чтобы это всё уплатить государству, обязательные расходы. А ещё сколько сейчас коммуналка стоит и еда. А ещё одежда, обувь и прочее. Расходы на авто и всё такое. То есть, даже без образовательных расходов и расходов на развлечения и отдых очень много уходит. А еще некоторые люди в отпуск ездят.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня продолжение к теме "Мужчины 40+, которые хотят детей" https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic56062/.Я прочитала все комментарии.Я имею ввиду не вопрос роскоши, а вопрос ВЫЖИВАНИЯ 👆👆👆. Возьмем период, когда жена дома с грудным ребенком, не зарабатывает.Я за то, чтобы мужчина просчитал, какие необходимые расходы нужны на семью и грудного ребенка.👆👆👆Допустим, знакомые Вам отдали бесплатно для грудного ребенка кроватку, коляски, детски
И вывод то какой? Не заделывать детей? Ибо дороха, сложна, и тд?
А если у молодых, не дай Бог, инвалид? Тоже считать? Там в разы сложнее и дороже.
Вывод то какой у Вас?

На самом деле, реальные з/п тут около 50-60 тыс. В школе у учителей около 45-50 максимум. Род.дома не переполнены, это точно. Но тут в городе есть такая некая особенность, город в городе. Лавра - это особый мир, живущий своей жизнью. И там у священнослужителей и семьи большие, и доходы. Мне доводилось в своё время побывать в нескольких домах священников (для занятий с детьми), знаю немножко "больше среднего".
Роддома переполнены.... Но.... Примерно 9 из 10 азиатками

Спасибо поржал) + еще папа причем в одну дудку все это обеспечивающий) тоже что то есть должен и одеваться. Такой доход у единиц.
Разрешите поржать вместе😊 а женщина? А женщина красивая..... А папа все обеспечь
Свят, Пермь, 43 года.

Вопрос откуда у вас взялся уровень в 150-200 только на маму и ребенка и как у вас вообще рожают, если это минимальная сумма

Владислав, Россия, Москва писал:
Роддома переполнены.... Но.... Примерно 9 из 10 азиатками
Я думаю, здесь у нас в районе другая ситуация. В детской поликлинике в основном местные русские дети в очередях на приём сидят. В школе тоже очень мало эмигрантов. В городах ближе к Москве и в самой Москве - другая картина.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Знаю. Но если коммуналка выходит около 15 тыс. + "на покушать" около 30-40, ещё налоги всякие разные, страховки, транспорт и т.п., это только минимум, который сейчас нужен для выживания. А ещё куча всего необходимого ребёнку. Слава богу, я уже все эти периоды прошла.
Страховки и налоги платятся раз в год, если много налогов, значит и имущества много😁 какая куча нужна ребенку ежемесячно, кроме кучи подгузников?))
Свят, Пермь, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Разрешите поржать вместе😊 а женщина? А женщина красивая..... А папа все обеспечь
Хз за 18 лет брака и 2 детей Жена работала года 2-3 как то тянул)
Но как бы без тех понтов что тут описаны
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2026 01:29
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр