Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕИЗВЕСТНО что на пенсии будет лучше. Там и пенсии не будет, как вот сейчас ... у части населения ее уже нет. По новой пенсионной реформе. Мне приходится ногами ходить.... и там, где нет документов, бумаг, подсчетов и экрана монитора.
Ну а мне зачем Вы это пишете)?
Жалуйтесь в Спортлото прямую линию с президентом 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

800 в нашем регионе. Реальных
Можно и дистанционно вести. Хоть за границей. Был бы уровень соответствующий.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно и дистанционно вести. Хоть за границей. Был бы уровень соответствующий.
Нет у нас интернета , я же выше написала - целые компании повыезжали из Крыма.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну а мне зачем Вы это пишете)? Жалуйтесь в Спортлото прямую линию с президентом 🤷‍♀️
Учту, на ваши посты ко мне не буду реагировать и вам что- то обьяснять-писать )))) cool_rt_40.gif music_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 25.08.2026 15:31
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Нет у нас интернета , я же выше написала - целые компании повыезжали из Крыма.
Мобильный тоже отсутствует?
Да и речь шла не о вас, а о человеке, живущем в Московской области.
Территория Крыма и все приграничные - это отдельная история, с совершенно непредсказуемым завтрашним днем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 15:32

Мобильный тоже отсутствует?
Только вай фай из дома оптиковолоконка, все очень зыбко, бывает что просто отключат и все... По городу -местами, неустойчиво, с кафешек вайфай, а при этих отключениях света. сейчас еще полкрыма выедет отсюда.

ВСЕ профильные ,завязанные на интернет компании ставят работникам условия- или едете на материк с нами, или увоьняйтесь

У нас нет материковых провадеров, они все раздают с местных не их вышек, не вкладывались, сам по себе интернет никакущий. мобильный - можно просто на него вообще не расчитывать, только если урвешь какие новости и все..

По поводу Московской области - я не знаю как в области, не Москва же, и ученики наверное тоже не все Москвичи. ( Допущение ) и да- неизвестно что будет завтра и там с инетом, с таким безнадежным развитием событий...(((((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 25.08.2026 15:37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А сейчас работают в декрете, некогда этой готовкой ради ложки пюре заниматься. У кого есть время, те тоже так делают, не покупают. Ну или что-то покупают, что-то сами делают.
А раньше на диване лежали в декрете что-ли? biggrin_rt_40.png У меня декретные были ровно 200 руб, их хватало на 1 пачку памперсов, которой хватало на полмесяца, если только на ночь одевать. Сейчас просто есть возможность купить, плюс лень. Не вижу ничего сложного в том, что бы бросить в суп лишнюю картошку, потом достать её, помять вилкой и обед готов)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

и да- неизвестно что будет завтра и там с инетом, с таким безнадежным развитием событий...(((((
В глобальном смысле будущее вообще неизвестно никому.
Писали больше о настоящем.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А раньше на диване лежали в декрете что-ли? У меня декретные были ровно 200 руб, их хватало на 1 пачку памперсов, которой хватало на полмесяца, если только на ночь одевать. Сейчас просто есть возможность купить, плюс лень. Не вижу ничего сложного в том, что бы бросить в суп лишнюю картошку, потом достать её, помять вилкой и обед готов)
Не модная ты короче, не понимаешь всю сложность выживания на 150 тыс в месяц( дерееееевня girl-cray2_rt_76.gif
drinks_rt_102.gif
У нас девчонки на выписке работают за 40-45 в месяц с детьми без мужей)

В глобальном смысле будущее вообще неизвестно никому. Писали больше о настоящем.
Ну так и пишу, что в настоящем уже не получается, что там думать о том, как будет позже- хватит ли глаз на мониторы, или ног на ходьбу...

Вот она- реальность, здесь и сейчас - на репетиторстве не нашикуешь. Здесь и сейчас.
Свят, Пермь, 43 года.

В глобальном смысле будущее вообще неизвестно никому. Писали больше о настоящем.
Глобально у меня даже наметок нет че после выборов будет, но Чего то страшновато(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2026 15:44
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну так и пишу, что в настоящем уже не получается, что там думать о том, как будет позже- хватит ли глаз на мониторы, или ног на ходьбу... Вот она- реальность, здесь и сейчас - на репетиторстве не нашикуешь. Здесь и сейчас.
Повторяю, мы не про Крым, а про Москву и область. У меня сын ведет исключительно дистанционные занятия, его ставка минимум 4 тыс. в час.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не модная ты короче, не понимаешь всю сложность выживания на 150 тыс в месяц( дерееееевня У нас девчонки на выписке работают за 40-45 в месяц с детьми без мужей)
Я выживала в 2000 годах с двумя детьми, без мужа и алиментов. За 150 тыщ я в шоколаде купаться буду biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Ну так и пишу, что в настоящем уже не получается, что там думать о том, как будет позже- хватит ли глаз на мониторы, или ног на ходьбу... Вот она- реальность, здесь и сейчас - на репетиторстве не нашикуешь. Здесь и сейчас.
У нас много пенсионеров сейчас по мусоркам летят, и в переходах петь начинают, просто под магнитофон( причем не маргиналычисто одетые(

Повторяю, мы не про Крым, а про Москву и область. У меня сын ведет исключительно дистанционные занятия, его ставка минимум 4 тыс. в час.
Сын? Тоже уроки английского?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Глобально у меня даже наметок нет че после выборов будет, но Чего то страшновато(
Меня очень волнует возможность всеобщей мобилизации.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сын? Тоже уроки английского?
Нет, не английского.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я выживала в 2000 годах с двумя детьми, без мужа и алиментов. За 150 тыщ я в шоколаде купаться буду
Фу такие вещи писать sarcastic_rt_50.gif сказано 150 это тока выживание матери и ребенка , значит выживать надо .
Нормальный доход для 40 летней женщины с ребенком видимо минимум около 2 миллионов мужик должен обеспечить sarcastic_rt_50.gif

Нет, не английского.
Предложите Галине его профессию освоить... ? Тогда у нее тоже будет 4000 в час
Свят, Пермь, 43 года.

Меня очень волнует возможность всеобщей мобилизации.
Вот вообще не волнует, ибо давно пофиг на все.
Больше волнуют, налоги, запреты, штрафы.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр