Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Расходы на семью и грудных детей
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет
Значит ты не в списках)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
В военкомат не вызывали на сверку данных?
На гос услугах постоянно уведомления что данные обновились.
В живую никого из знакомых не вызывали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и сейчас в шоколаде буду с тремя за 150-200тыс)
Я ещё и мужа смогу содержать rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ещё и мужа смогу содержать
Вот и я о том.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я думаю, ваша профессия в любом возрасте востребована? Или я чего-то не понимаю 🤔
Да пока не знаю. Но некоторые современные тенденции напрягают. Непонятно, как оно будет дальше.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 47 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
. Странно ещё, что для средней азии квоты не ввели, ждём ))
Это есть уже через Россотрудничество, кажется. Только не трубят об этом, но активно пользуются.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это есть уже через Россотрудничество, кажется
Какие люди... Откуда? biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

В Госдуме предложили продлить алименты детям до 23 лет.

В России предложили обязать родителей выплачивать алименты совершеннолетним детям до 23 лет, если они обучаются очно.

Авторы инициативы считают, что такая мера поможет студентам избежать финансовых трудностей и обеспечит им более равные возможности для получения образования.

Сейчас родители обязаны содержать детей только до достижения ими 18 лет. Исключение составляют нетрудоспособные совершеннолетние дети.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
В Госдуме предложили продлить алименты детям до 23 лет. В России предложили обязать родителей выплачивать алименты совершеннолетним детям до 23 лет, если они обучаются очно. Авторы инициативы считают, что такая мера поможет студентам избежать финансовых трудностей и обеспечит им более равные возможности для получения образования. Сейчас родители обязаны содержать детей только до достижения ими 18 лет. Исключение составляют нетрудоспособные совершеннолетние дети.
Да до 40ка надо, чего уж там мелочиться)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В Госдуме предложили продлить алименты детям до 23 лет. В России предложили обязать родителей выплачивать алименты совершеннолетним детям до 23 лет, если они обучаются очно. Авторы инициативы считают, что такая мера поможет студентам избежать финансовых трудностей и обеспечит им более равные возможности для получения образования. Сейчас родители обязаны содержать детей только до достижения ими 18 лет. Исключение составляют нетрудоспособные совершеннолетние дети.
Новость 24 года. Принят не был)

"Первый год жизни ребёнка обходится россиянам в 150–500 тысяч рублей, рассказала акушерка и психолог Семененко. В 150 тысяч можно уложиться при грудном вскармливании, медицине по ОМС, без няни и с покупкой части вещей на вторичном рынке. «Комфортный» вариант от 500 тысяч рублей предполагает частную медицину, дорогую коляску и автокресло, брендовую косметику и регулярные услуги няни. @banki_oil "

Вот, буквально, сейчас нашла усредненную статистику, сколько обходится малыш за год в РФ на данный момент. Это расходы только на малыша без учёта расходов на маму-роженицу и её потребности (медицинские/питание/одежда/расходы в декрете). Так что мои цифры были не сильно даже и завышенные. 🤔🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Первый год жизни ребёнка обходится россиянам в 150–500 тысяч рублей, рассказала акушерка и психолог Семененко. В 150 тысяч можно уложиться при грудном вскармливании, медицине по ОМС, без няни и с покупкой части вещей на вторичном рынке. «Комфортный» вариант от 500 тысяч рублей предполагает частную медицину, дорогую коляску и автокресло, брендовую косметику и регулярные услуги няни. @banki_oil " Вот, буквально, сейчас нашла усредненную статистику, сколько обходится малыш за год в Р
Тут вопрос в том, имеется в виду цифра ежемесячная или на весь "первый год жизни ребенка".
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Первый год жизни ребёнка обходится россиянам в 150–500 тысяч рублей, рассказала акушерка и психолог Семененко.
То есть от 12 до 40 тр в месяц. Не такие уж и великие расходы....

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть от 12 до 40 тр в месяц. Не такие уж и великие расходы....
Это здесь приведены цифры без учётов родов (могут быть разные ситуации) и покупки нового оборудования (кроватка/коляска/стульчик/автолюлька и т.п.), ну, и каких-то платных мед.услуг, которые обычно требуются малышам в любом случае. Даже если в основном обслуживаться по ОМС. Тут только на питание/гигиену/одежду расчёт.
А вообще, любой может открыть сайт "детского мира" и посчитать по конкретным и актуальным ценам.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Новость 24 года. Принят не был)
Повторно решили рассмотреть
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 47 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие люди... Откуда?
Да чёт вспомнила, что вы есть haha_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

покупки нового оборудования (кроватка/коляска/стульчик/автолюлька и т.п.),
Зачастую передается от родственников и друзей, кому уже не надо. Даже если и покупать и разделить на 12 месяцев. - ещё 10 тр в месяц. Не понятно откуда взялось 150- 200 тр в месяц только на выживание grin-ast_rt_40.gif малышу не так и много нужно в первый год...остальное маме на "выживание"? tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 16:41
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня очень волнует возможность всеобщей мобилизации.
В Москву прилетал глава ЦРУ... Очень интересный визит. Явно не чебуреки жрать, как придурок Уиткоф... hm_rt_40.png

Военно-транспортный самолет Boeing C-17 Globemaster III ВВС США приземлился во Внуково днем 25 августа, прилетев из Риги. Вечером во вторник самолет вылетел из столичного аэропорта в обратном направлении. В Кремле заявили, что не располагают информацией о прибытии американского воздушного судна.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Кремле заявили, что не располагают информацией о прибытии американского воздушного судна.
grin-ast_rt_40.gif

...такую ересь пишут, читать невозможно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

"Первый год жизни ребёнка обходится россиянам в 150–500 тысяч рублей, рассказала акушерка и психолог Семененко. В 150 тысяч можно уложиться при грудном вскармливании, медицине по ОМС, без няни и с покупкой части вещей на вторичном рынке. «Комфортный» вариант от 500 тысяч рублей предполагает частную медицину, дорогую коляску и автокресло, брендовую косметику и регулярные услуги няни. @banki_oil " Вот, буквально, сейчас нашла усредненную статистику, сколько обходится малыш за год в Р
Вот это реальные цифры. Перевести в помесячно - 12-46 тысяч в месяц. А про маму не поняла. Она до декрета не питалась, не одевалась что-ли?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр